Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 января, 2011 Тем не менее ни у кого не возникало ощущения что между ней и мГГ что-то было, например, когда тот прощается с кланом? Она единственная к кому он прикасается, а еще этот кадр крупным планом в котором она смотрит ему вслед. Или она смотрела на Дункана? К ней и ЖГГ точно так же прикасается, и она так же смотрит в след героине. Я не думаю, что в этих жестах заключен какой-то многозначительный намек. А на социалке слухи о Мерилль называют злостной спекуляцией)) Народ совсем не уверен, что ее дадут в партию. Просто разработчики не подтверждают, но и не опровергают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 января, 2011 Себастьян персонаж из ДЛК?Я правильно понял?Как Шейла в Origins? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 8 января, 2011 Себастьян персонаж из ДЛК?Я правильно понял?Как Шейла в Origins? Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 января, 2011 Основные ещё же не все названы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 8 января, 2011 Основные ещё же не все названы? Нет,не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 января, 2011 Ну значит ещё посмотрим кого нам дадут в сопартийцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 8 января, 2011 (изменено) А можно ли будет во второй части взять Бетани в команду, если играешь за мага? Изменено 8 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 января, 2011 (изменено) BioYura, спойлеры надо убирать под спойлер) По имеющейся инфе нельзя будет взять. Изменено 8 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 8 января, 2011 (изменено) Надеюсь будет мод чтобы выбрать Бетани/Карвера в партию Изменено 8 января, 2011 пользователем Хаархус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 января, 2011 (изменено) кстати насчет основных, 3 мага, 3 вора, 3 воина, как я полагаю? Изменено 8 января, 2011 пользователем JackaJedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 8 января, 2011 (изменено) Что за Себастьян?:blink: Изменено 8 января, 2011 пользователем Big-Wolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxeg 24 8 января, 2011 Что за Себастьян?:blink: Это из Жестоких игр оффтоп, не обращай внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 января, 2011 Все таки из всех напарников мне пока приглянулась Бетани и Фенрис за свою внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 января, 2011 Еще две недели ждать нового мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 января, 2011 почему две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 9 января, 2011 они где-то график анонсов вывесили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2011 Нет, просто люди уже сами, в результате небольших умозаключений, вычислили, через какой промежуток выходят новые сопартийцы А кроме мага уже и объявлять-то некого. Ну, кроме Карвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 9 января, 2011 Возможно третьим (Карвера не посчитал так как он опциональный персонаж) воином в партии будет Кассандра. Магов же возможно тоже будет еще две штуки - все по той же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2011 По поводу Кассандры от сценаристов никаких намеков не было на то, когда она ведет допрос у Варрика, сможет ли она присоединиться на полпути или же...? А если Меррил не будет сопартийцем(в чем я почти не сомневаюсь), то вырисовывается интересная картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 9 января, 2011 По поводу Кассандры от сценаристов никаких намеков не было на то, когда она ведет допрос у Варрика, сможет ли она присоединиться на полпути или же...? А если Меррил не будет сопартийцем(в чем я почти не сомневаюсь), то вырисовывается интересная картинка. не понял, ее же вроде бы подтвердили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 9 января, 2011 К ней и ЖГГ точно так же прикасается, и она так же смотрит в след героине. Я не думаю, что в этих жестах заключен какой-то многозначительный намек. А на социалке слухи о Мерилль называют злостной спекуляцией)) Народ совсем не уверен, что ее дадут в партию. Просто разработчики не подтверждают, но и не опровергают это. Может они родственники? И я все еще считаю что она может быть заражена Скверной. Например, вернулась в ту пещеру еще раз, порезалась об осколки или прихватила один из них с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 января, 2011 не понял, ее же вроде бы подтвердили... Нет, её еще не подтверждали, она только в немецком выпуске PC Games была. А так, сценаристы не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 9 января, 2011 Нет, её еще не подтверждали, она только в немецком выпуске PC Games была. А так, сценаристы не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. На социалке ее присутсвие в сопартийцах не отрицают, разработчики даже говорят так, будто она определенно будет присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 868 9 января, 2011 я надеюсь еще на мужика в броне и в шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 9 января, 2011 Я тоже на это надеюсь,но скорее всего если и будет ещё 1 сопартиец мужского пола,то это будет маг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты