Lesnik-San 1 458 8 июля, 2010 (изменено) Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете? Среди известных персонажей присутствуют следующие: Хоук: главный герой всея игры. Озвуч. Николас Болтон(м)/Джо Уайатт(ж) Бетани Хоук: сестра ГГ. Маг. Поддерживает брата(сестру) в бою своими заклинаниями огня. Озвуч. Ребекка Стейтон Карвер Хоук: младший брат Хоука, воин. Озвуч. Нико Леннон Леандра Хоук: глава семейства, мать ГГ, Бетани и Карвера, дворянка из знатного рода Амелл. Озвуч. Дебора Мур Кассандра Пентагаст: Церковная Ищейка из Неварры. Имеет горячий интерес в действиях ГГ. Варрик Тетрас: гном, сопровождающий ГГ в приключениях. Принадлежит к некогда знатному роду Тетрас Он – рассказчик в ДА2. Озвуч. Брайан Блум Флемет: известная нам по DA:O Ведьма из Диких Земель, мать Морриган. Озвуч. Кейт Малгрю Авелин Валлен: дочь изгнанного орлесианского шевалье, искусный воин. Жена Уэсли. Озвуч. Джоанна Рот Уэсли: храмовник Лотерингской Церкви, что в Ферелдене. Женат на Авелин Изабела: капитан корабля "Зов Сирены", разбойница и просто красавица(наша старая знакомая!). Озвуч. Виткория Крюгер Фенрис - эльф, беглый раб, принадлежавший тевинтерскому магистру и наделенный магической силой. Озвуч. Гидеон Эмери Маретари - хранительница клана долийских эльфов(из которого происходит страж-долиец) Меррилл - долийская эльфийка, что происходит из известного нам клана, с талантом к магии. Озвуч. Ив Майлз Андерс - известный нам Серый Страж, маг-отступник, ныне прочно связанный с Духом Возмездия. Озвуч. Грег Эллис Дух Возмездия - очередной старый знакомый, некогда был Духом Справедливости, переквалифицировался в демона Себастьян Ваэль - церковный брат, последний из знатного рода Ваэль(за уничтожение которого и хочет отомстить) Озвуч. Алек Ньюмен Верховная Жрица Эльтина - предводительница Церкви Киркуолла Орсино - эльф-маг, Первый Чародей Круга Киркуолла Мередит - Рыцарь-Командор киркуолльских храмовников Бертран Тетрас - брат Варрика Марлоу Думар - Виконт Киркуолла(да, его зарубили) Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ! Официально подтвержденные компаньоны: Варрик, класс Разбойник Изабела, класс Разбойник Авелин, класс Воин Бетани, класс Маг Карвер, класс Воин Андерс, класс Маг Фенрис, класс Воин Меррилл, класс Маг Себастьян, класс Разбойник Результаты опроса для истории: Старые сопартийцы: Конечно! Хоть одного! Как же без них? - 585 голосов. Определенно нет! Новый герой, новая команда - 261 голосов. Кому из первого состава надлежит быть? Алистер - 250 голосов. Морриган - 362 голосов. Лелиана - 233 голосов. Стен - 183 голосов. Зевран - 138 голосов. Винн - 95 голосов. Огрен - 201 голосов. Пёс - 198 голосов. Шейла - 111 голосов. Никого из старых - 207 голосов. Логейн - 53 голосов. Андерс - 190 голосов. Натаниэль - 124 голосов. Веланна - 86 голосов. Сигрун - 55 голосов. Справедливость - 91 голосов. Самые ожидаемые компаньоны в Dragon Age 2: Первое место - Морриган. Второе место - Алистер. Третье место - Лелиана. Поздравляю тех людей, кто голосовал за Андерса и Справедливость! Ваши надежды оправдались! Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Хаархус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 января, 2011 (изменено) Учитывая реакцию коммьюнити.Навряд- ли разработчики прислушаются к пролетариату.Тогда пусть уже последнего сопартийца покажут, чтобы было время и его подправить) Нам будут морить информационным голоданием- мы усохнем без новой инфы, будем измождены ожиданием и тут "бац!", нам выкинут скриншот с более-менее нормальным ракурсом и хорошими текстурами. Мы распищимся от счастья и забудем про прошлые обиды на игру, а BioWare будет хитро улыбатьсяПредлагаю сделать ставки, на степень омерзительности не анонсированного сопартийца. Будет полностью некомпетентен в плане внешности. Изменено 19 января, 2011 пользователем Кастус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 января, 2011 Навряд- ли разработчики прислушаются к пролетариату. Вспоминаем Изабеллу и не говорим глупостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 января, 2011 Предлагаю сделать ставки, на степень внешней омерзительности не анонсированного сопартийца. Если тот андерсоподобный вроде как маг и есть последний сопартиец, то он совсем не омерзителен. Там даже на неудачный кадр списывать не нужно, вполне нормальный человек. Навряд- ли разработчики прислушаются к пролетариату. Изу, по-моему, все же исправили. Иначе то, что раньше висело в шапке ее темы, можно назвать не просто неудачным ракурсом, а злонамеренным искажением действительности. Губы, нос, глаза стали больше, щеки уменьшились. Стало быть, все-таки прислушиваются? По крайней мере, я на это надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 января, 2011 Вспоминаем Изабеллу и не говорим глупостей) Две ( * )( * ) как были так и остались, так что нефиг тут мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 января, 2011 Две ( * )( * ) как были так и остались, так что нефиг тут мне) Ибо нех)Лицо то поправили)НЕсильно но все-таки) Хотя да,я и сам жду когда ( * )( * ) уменьшат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 января, 2011 (изменено) Хотя да,я и сам жду когда ( * )( * ) уменьшат)Если уберут эти уродливые ботфорты то я буду счастлив. Изменено 19 января, 2011 пользователем Кастус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 19 января, 2011 Если тот андерсоподобный вроде как маг и есть последний сопартиец, то он совсем не омерзителен. Там даже на неудачный кадр списывать не нужно, вполне нормальный человек. Мне казалось или андерсоподобный маг должен быть эльфом а не человеком, так что на том скрине с "группой браво" может оказаться не андерсоподобный а оригинал которого временно занесло в вольную марку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 января, 2011 Мне казалось или андерсоподобный маг должен быть эльфом а не человеком С чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 19 января, 2011 (изменено) С чего вдруг? Шапка (этой темы), первый(верхний) спойлер, последний пункт. Орсино - эльф-маг, о котором пока что ничего не известно Изменено 19 января, 2011 пользователем Мелькорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 января, 2011 Шапка (этой темы), первый(верхний) спойлер, последний пункт. Орсино - эльф-маг, о котором пока что ничего не известно Неизвестно в том числе, сопартиец ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 19 января, 2011 Неизвестно в том числе, сопартиец ли он. А Андерс не упоминается среди персонажей игры хотя присутствует на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 19 января, 2011 А Андерс не упоминается среди персонажей игры хотя присутствует на скрине. А ты на 100% уверен что это он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 19 января, 2011 (изменено) А ты на 100% уверен что это он?) Ну может у него появился брат близнец, или храмовники сделали злого клона для последующей дискредитации оригинала ... Изменено 19 января, 2011 пользователем Мелькорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 19 января, 2011 (изменено) А ты на 100% уверен что это он?) Даю 90%, что это он и тому в подтверждение "традиции" Биоварей, ну на скрине явно не этот самый Орсино, уши человечьи, да и похож, что уж тут Изменено 19 января, 2011 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 19 января, 2011 (изменено) Мерриль, скажем, демонстрировали на протяжении нескольких секунд, по-моему, даже в движении. И впечатление у меня все равно было о-боже-мои-глаза, хотя это не статичная случайно вырванная принтскрином картинка. Хотя сейчас я смотрю на нее и уже воспринимаю ее достаточно спокойно, я точно помню, что в первый момент я была почти шокирована) Уж очень у нее инопланетный вид. Меня эльфы тоже немного шокировали... поэтому на всякий случай куплю я себе перед выходом успокоительного. Даже не смотря на то, что мне в ДАО внешне нравились именно те эльфы, которые были глазастиками (типа Сориса), а не что-то иное (типа Камена).. Но если вдруг случиться радость и камео мелькнет моя ГГ (чего я ооочень хочу) - боюсь, корвалдин мне понадобиться. А что до Белы -то ни чего они во внешности не меняли. Вот еще один скрин, при чем это из первых - я его постила тогда, когда инфа о ней только появилась, все кричали что она старая и толстая и щеки и хомяк. Его тогда просто ни кто видеть не хотел. Какая модель чара была, такая и осталась. Изменено 19 января, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 января, 2011 По-моему, все-таки изменилась. У нее и тут есть щеки, крошечный рот и короткий нос. Хотя, возможно, это тоже не самый удачный кадр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 066 19 января, 2011 Но если вдруг случиться радость и камео мелькнет моя ГГ (чего я ооочень хочу) - боюсь, корвалдин мне понадобиться. Очень сомневаюсь, что в камео мы узрим ГГ (учитывая, сколько людей используют моды на внешность, а сколько и с дефолтными фейсами изощряются - игра такое не воссоздаст), может только в виде размытого портрета или статуи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 19 января, 2011 Или в ракурсе со спины - ведь дать в сцене Хоука лицом, а ГГ спиной -- ни что не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 19 января, 2011 Или в ракурсе со спины - ведь дать в сцене Хоука лицом, а ГГ спиной -- ни что не мешает. Шлем можно на ГГ одеть и в нем показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 066 19 января, 2011 (изменено) Или в ракурсе со спины - ведь дать в сцене Хоука лицом, а ГГ спиной -- ни что не мешает. Ну, тогда и бояться нечего - со спины все будут одинаковые... (Подозрительно) Биовари ведь не додумались изуродовать и тела эльфов? Корявую Мерилл списали на неудачный ракурс... А Феня - хоть и щупленький, и зеленый, но вполне нормальный. ГГ в шлеме - не кайф... Хотелось бы родной фейс увидеть. Изменено 19 января, 2011 пользователем junay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 19 января, 2011 (изменено) рассчитываю увидеть Андерса все-таки Изменено 19 января, 2011 пользователем Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 104 19 января, 2011 Андерс интересный перс, но не хотелось бы видеть его в DA 2, так как это всё-таки не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 19 января, 2011 (изменено) Зеленый Феня может быть из-за какой-нибудь болезни.У него ведь лириум в теле.Может у этого какой то негативный эффект есть.Внешне выражающийся в позеленении. Изменено 19 января, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 066 19 января, 2011 Зеленый Феня может быть из-за какой-нибудь болезни.У него ведь лириум в теле.Может у этого какой то негативный эффект есть.Внешне выражающийся в позеленении. У меня он такого красивого защитного цвета... Как форма у военных - нечто среднее между зеленым и желтым. Камуфляж? Или кривая цветопередача монитора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 19 января, 2011 (изменено) На других скринах ни какой он не зеленый. Вполне возможно, что то, на что они так дружно уставились, а лучник собрался стрелять, - просто бликует зеленым,при чем со стороны Фенриса. Вот и все. Изменено 19 января, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты