Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lesnik-San

Сопартийцы в DA2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
71b9fbd3da90.jpg

Кто будет сопровождать нас? Старые друзья или новые персонажи? Кто встретится Хоуку за время его пути к могуществу? Какими вы видите этих людей? Чего от них ожидаете?

Среди известных персонажей присутствуют следующие:

Показать контент

Примечание: выше перечислены известные на данный момент персонажи игры и только часть из них следует за ГГ!

Официально подтвержденные компаньоны:

Показать контент

Результаты опроса для истории:

Показать контент

Обязательно прячьте детали сюжета в спойлер при написании сообщения. За раскрытие сюжета Dragon Age 2 без тега спойлер будут выдаваться баны!

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2011 в 12:10, Arabella сказал:

Да ладно вам, Зевран конечно клевый перс, но думаю биотварчики еще сделают харизматических персонажей не мало :) И мне почему-то кажется, что если мы и встретим персов первой части в трилогии (вроде же ДА трилогия будет?), то только в заключительной части). Кстати, на мой взгляд, самый шик был бы встретить своего СС... именно такого, как мы создавали! Представьте, как приятно было бы расспросить своего героя уже другим персом. Эх, мечты... Но это был бы действительно эксклюзивнейший ход, не помню такого не в одной игре))

ME трилогия, про DA вроде такого не говорилось.

Касательно Зеврана, думаю упомянут будет, Изабелой (про убитого муженька она вспомнить должна по идее) или ещё как.

А вот насчёт появления "в живую"- очень сомнительно.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

Вот наивная:) Хотя я на её счёт вполне согласен, траур там, обет невинности...

Ну теперь вырисовывается ситуация как и в первой части- кавай Меррил( Лелиана( бисекс)) и секс- бомба Изабелла(бисекс)( Морриган). Плюс голубец в дополнение к женской братии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбор для БИ конечно странный, но Фенрис еще странней.

Кто же из них?

Показать контент

Поделиться сообщением

Ждемс... Я думаю что до 14-го инфа будет. Иначе народ вскипит))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Оть такой у нас кроссовер.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2011 в 13:00, Кастус сказал:

Ну теперь вырисовывается ситуация как и в первой части - кавай Меррил( Лелиана( бисекс)) и секс- бомба Изабелла(бисекс)( Морриган). Плюс голубец в дополнение к женской братии.

Показать контент

Люблю играть за МГГ, но с таким "богатым" выбором... Кажется, прокатит только третий вариант. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерилл и Изя для мужчин.

Изя и... Ваулт бой Фенрис?

Показать контент

Или хоть с одним лицом Себастиан?

Для МГГ вообще никого из них не представляю. Кажется это Фенрис в уголке Гаррета зажмет, не наоборот.=@

Поделиться сообщением

Ну, для МГГ - выходит по кол-ву - то же что в ДАО. Только не забываем слухи о внепатийных романах. Кстати, подтверждение их было или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Ваулт бой Фенрис?
  Показать контент

Или хоть с одним лицом Себастиан?

Хоть первый и самый брутальный но если он пративный то это будет довольно забавно.
  Цитата

Кстати, подтверждение их было или нет?

У Кусланда была эльфийка, у знатного гнома охотница-за-мужьями. Не считая борделя,самой Изабеллы и поцелуев в щёчку в Редклифе. Думаю не стоит надеется на внепартийные отношения.

Поделиться сообщением

Мерилл - дите леса, лет на 14 выглядит, с ней - никогда. Романить с Изей может МГГ и захочет, но не захочу я (ну не люблю ее и точка). Так что останется, кто останется. Кстати, вроде романы можно и на стороне заводить? Не обязательно с сопартийцами?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будет - то все нормально. Не забываем что боевая лошадь-сотрудница, это не лучший вариант для мужчины))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Цитата
Мерилл - дите леса, лет на 14 выглядит, с ней - никогда.
Какие вы разборчивые. Масса преимуществ- молодая, здоровая, невинная, неопытная.
  Цитата
Романить с Изей может МГГ и захочет, но не захочу я (ну не люблю ее и точка).
Тут всё полностью наоборот.
  Цитата
Не забываем что боевая лошадь-сотрудница, это на лучший вариант для мужчины))))
В МЕ2 что- то средне получилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2011 в 13:17, Кастус сказал:
Какие вы разборчивые. Масса преимуществ- молодая, здоровая, невинная, неопытная.

Не знаю как вы, я не могу представить ее рядом со здоровенным бородатым Хоуком. Максимум - еще одной младшей сестричкой.

• Like 2

Поделиться сообщением

ДА2 это фентезя- средневекове, а в реальности в то время уже в 12 лет выходили замуж. Так что всё путём.

Да и без новых хороших скриншотов невозможно судить наверняка.

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 13:22, Hellen777 сказал:

В таком случае они в Пробуждении все, кроме Огрена были би, потому как влюблялись в моих гг независимо от пола. :-D

Это у вас глюки, а у меня с последним патчем ни одного глюка не было. Это - любофф... :ice: Кроме Андерса, никто не влюблялся, да и он выдавал не "100 - любовь", а "85 - любовь".

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 13:24, junay сказал:

Это у вас глюки, а у меня с последним патчем ни одного глюка не было. Это - любофф... :ice: Кроме Андерса, никто не влюблялся, да и он выдавал не "100 - любовь", а "85 - любовь".

Не, 1.4 патч стоит. Всё равно любофь. Даже у трупа Кристофа Справедливости.

Так что не один Андерс такой))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2011 в 13:24, Кастус сказал:
ДА2 это фентезя- средневекове, а в реальности в то время уже в 12 лет выходили замуж. Так что всё путём.

Да и без новых хороших скриншотов невозможно судить наверняка.

Ну средние века это средние века, не спорю. Но если я захочу поохать над их нравами я Мартина почитаю, или Дрюона. А то как Изю нормально одеть - так нет, а как совать в ЛИ...

Изменено пользователем Stregoika

Поделиться сообщением

Вот даже и возразить нечего.

Но к моложавой внешности Меррил я отношусь спокойно, так как сам ещё не слишком взрослый. Вот было бы мне лет 25, то да, может быть детская внешность меня бы и смутила.

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 13:41, junay сказал:
Встретить "своего " СС? Таким, каким мы его создали? Со светящимися глазами с н-ного мода, с кожей фантастического цвета, с внешностью, несовместимой со вселенной ДА? "Не сынку - цэ фантастыка".

Побуду Кепом Очевидностью - за наличие Зеврана в ДА2 болеют его фанатки, для которых он - не просто "клевый перс", а Главный ЛИ всего ДА. И не думаю, что какие-то еще персонажи им могут его заменить. %3C#EMO_DIR#

Всякий СС имеет все равно "нормальную" основу, без модов)) Но если уж кто совсем перемудрил, то ему бы выдали дефолтного по внешнему виду ГГ)) Мне кажется, что это не невыполнимо, а просто сложно, но ход был бы шикарный)

Насчет Зеврана - просто вполне вероятно, что Биовэйр могут придумать еще не хуже ЛИ, чем Зев) Во всяком случае, на это стоит надеяться и фанаткам тоже)) Ну вообще ладно, наверное я тут немного не в теме, я никогда не привязываюсь с персонажам "прям так")))

Поделиться сообщением

А не надо не хуже. Этот - оптимален. Можно придумать такого же, но это - уже повтор.

Поделиться сообщением

Так речь не о том, сколько игроку, сколько персонажу. Хоук это даже не сопля-Страж, это взрослый человек, глава семьи.

Поделиться сообщением

Блин так что это получается? 1-ну изабелу нам в ЛИ дают?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
1-ну изабелу нам в ЛИ дают?
Мужик ещё будет.
  Цитата
Так речь не о том, сколько игроку, сколько персонажу.
Просто я объяснил то, почему для меня Меррил не "мечта педофила", вот и всё. И тем более в игре пройдёт 10 лет, мало ли что изменится в её характере. Может даже внешне.

P.S: эльфы живут дольше людей?

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашибись=((( :shok: не надо так шутить :bad:

Изменено пользователем Алексей1993

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.02.2011 в 13:56, Кастус сказал:

P.S: эльфы живут дольше людей?

Столько же, сколько люди.

Маги могут жить дольше обычных людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...