fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 891 19 августа, 2010 Играя за Хоука, вам с тетками не романится? Это если уж очень хочется посмотреть на Хоука "в отношениях". Если будет нормальная тетка - то пожалуйста. А вон к той страшной пиратке мой Хоук не подойдет точно. Да и я не про себя говорила. Видела просто посты "ааа, он мой, никому не отдам, романсить ни с кем не буду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 августа, 2010 ааа, он мой, никому не отдам, романсить ни с кем не буду Это клиническое. =) Если будет нормальная тетка - то пожалуйста. А вон к той страшной пиратке мой Хоук не подойдет точно. Может и не страшная. Внешность в цинематрике это одно, а в игре может получиться совсем другое. Думаю, персонажей будет много, так что без прекрасных дам Хоук не останется почти наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioYura 25 19 августа, 2010 (изменено) Очень хочется романов 10 и больше эмоций. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 19 августа, 2010 (изменено) Очень хочется романов 10 и больше эмоций. Чето многовато выйдет. 2-3 хватит. Хоука полюбому менять не буду мне он так нравится. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 19 августа, 2010 (изменено) Мне не нравится официальный Хоук, я обязательно своему буду внешность менять. Возникает вопрос - если можно будет менять внешность своему Хоуку, то как он будет похож на сестру, если сделать его блондином с другими чертами лица? Придется им позволять изменять внешность и сестре. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 19 августа, 2010 Возникает вопрос В первой части они над этим не заморачивались, и во второй вряд ли будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 19 августа, 2010 Мне не нравится официальный Хоук, я обязательно своему буду внешность менять. Возникает вопрос - если можно будет менять внешность своему Хоуку, то как он будет похож на сестру, если сделать его блондином с другими чертами лица? Придется им позволять изменять внешность и сестре. Я думаю что разработают скрип который переносит детали внешности(цвет волос, нос и тд) от ГГ к сестре. Хотя не обязательно этого делать так как можно просто сделать так что мы не увидим отца Хоука. Сестра похожа на маму, а хоук старший на папу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 19 августа, 2010 Я думаю что разработают скрип который переносит детали внешности(цвет волос, нос и тд) от ГГ к сестре. Хотя не обязательно этого делать так как можно просто сделать так что мы не увидим отца Хоука. Сестра похожа на маму, а хоук старший на папу. Никто не будет заморачиваться такими мелочами. Вон, полно всяких Кусландов, совершенно не похожих на своих родителей и брата, и ничего, живут. Это я еще не упоминаю городских эльфов и гномов всех видов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 августа, 2010 (изменено) Я как-то написал, что у него не ГГ-шная внешность...Так вот. Все. На скриншотах - это не о чем, а в трейлере он шикарен. Ей богу Шепард курит. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 20 августа, 2010 (изменено) Ну хотелось бы, чтоб у Хоука голос по брутальней был или хотя бы помужественей, а то у Кайлана голос подростка 18 лет. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 20 августа, 2010 (изменено) Хочется, чтобы Хоук не просто говорил, хочется, чтобы он рычал, чтобы гроулил. Хочется, чтобы поговорил Хоук с кунари, а у того уже поджилки тряслись. Правда не представляю как такой парень будет романсить. Как, например, признаться в любви. Типа Арррр! ВЫХАДи ЗА МЕНЯЯЯААУУУ!!! Зато брутально. А вообще было бы неплохо, если бы от мировоззрения Хоука изменялся бы и голос. Если злой, то спокойный с холодной ноткой. Если добрый, то идеалистичный, юный, как у Кайлана. Если гг сошел с ума, то гроул. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 20 августа, 2010 (изменено) Ну, в трейлере он выглядит молодо. Да и вот недавнее впечатления девушки, что были на главной странице добавили, что Хоук может шутить. Пусть его бородёнка и злые глаза не вводят вас в заблуждение. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 августа, 2010 (изменено) Я думаю что разработают скрип который переносит детали внешности(цвет волос, нос и тд) от ГГ к сестре. Хотя не обязательно этого делать так как можно просто сделать так что мы не увидим отца Хоука. Сестра похожа на маму, а хоук старший на папу. Да, да, точно, такой же (похожий) скрипт был в Fallout 3. Там при рождении (себя) лицо отца было в тени и закрыто маской так, что не было видно даже цвета кожи. Потом, когда выбрал внешность и загружается первое детское воспоминание, то отец очень похож на сына. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 21 августа, 2010 Хоук мне кого то напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 21 августа, 2010 (изменено) Хоук мне кого то напоминает... Да, точно. Вылитый Тайкус)) :yes: Изменено 21 августа, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 24 августа, 2010 (изменено) http://social.biowar...-4498218-1.html Там на первой странице комикс и интересная картинка. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 24 августа, 2010 http://social.biowar...-4498218-1.html там на первой странице комикс и интересная картинка С Нутеллой интересная? Ее надо в первый пост)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 24 августа, 2010 (изменено) С Нутеллой интересная? Ее надо в первый пост)) Там еще есть фотка актера, которая почему-то не хочет загружаться. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 24 августа, 2010 (изменено) Там еще есть фотка актера, которая почему-то не хочет загружаться. Актера озвучки? Или МС-модель Хоука? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 24 августа, 2010 (изменено) Актера озвучки? Или МС-модель Хоука? Модель Хоука. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 24 августа, 2010 Мне он на картинке с Нутеллой вообще Хью Джекмана напомнил) Ну на той, которая анимированная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 24 августа, 2010 Кстати, откуда этот прикол с Нутеллой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 24 августа, 2010 (изменено) По началу перс не нравился, но после трейлера сразу улучшилось отношение к Хоуку. Надеюсь, в игре он сможет выполнять такие клёвые спеллы. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 900 24 августа, 2010 Понравилось сравнение с Фарадеем. В этом действительно что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 24 августа, 2010 (изменено) Из общего у них только борода и растрепанная шевелюра по моему. :laugh: Изменено 24 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты