fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 8 октября, 2010 Сейчас окажется, что ЖГГ озвучивать будет"Изольда" или "Анора". И чем плох голос Аноры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 8 октября, 2010 Ой, зря они так, как по мне... если у кого с Воганом пойдут ассоциации - неприятно будет... некоторым, по крайней мере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 октября, 2010 (изменено) Отлично. У актёра отличный голос, и не сомневаюсь, актёрская игра у него на высоте. Я, например, если бы никто не сказал, так и не заметил что например Кайдена и Карта озвучивает один человек. Или Бастилу и ЖШепард. В отличии от русских актёров, голос которых узнаешь из игры в игру, из игры в игру =_= Так что новость хорошая. А голос у Изольды и Аноры хороший. Хоть и не "героический" Хоуку не пойдёт. Вся нелюбовь к тем или иным голосам именно из-за того кого эти самые голоса озвучивали. Изменено 9 октября, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 октября, 2010 У Брайанта отличный мужественный голос, совсем непохожий на голос Вогана. Я боялась, что для Хоука возьмут голос как у Алистера, Кайлана или Зеврана. Вот это был бы ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 9 октября, 2010 У Брайанта отличный мужественный голос Отличный! Вот пример озвучки в самом начале http://www.youtube.com/watch?v=3Iljn1YfVsI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 октября, 2010 (изменено) Классный голос! Мягкий, приятный, но и мужественный. Да и актер играет что надо. Я бы в жизни не поверила что это еще и Воган. Буду слушать своего Русе Хоука часами. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 октября, 2010 Отлично. У актёра отличный голос, и не сомневаюсь, актёрская игра у него на высоте. Я, например, если бы никто не сказал, так и не заметил что например Кайдена и Карта озвучивает один человек. Или Бастилу и ЖШепард. В отличии от русских актёров, голос которых узнаешь из игры в игру, из игры в игру =_= Так что новость хорошая. Ты просто мало игр прошел, где Дженифер Хейл в озвучке работала. На самом деле очень даже узнается) А голос у Хоука норм будет, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 9 октября, 2010 (изменено) Отличный! Вот пример озвучки в самом начале http://www.youtube.com/watch?v=3Iljn1YfVsI Сер Брайт это храмовник на первых секундах? Если это так так лично мне кажется что Хоуку такой голос не подойдёт, а точнее британский акцент. Голос хороший, но слишком благородный персонаж получается получается) Думаю если поменять на американский с пивом прокатит. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Sten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodyMary 85 9 октября, 2010 Так все ферелденцы с британским говорят, поэтому Хоук тоже должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 9 октября, 2010 Так все ферелденцы с британским говорят, поэтому Хоук тоже должен Знаю) Жалко что только гномы на американском лабают) Так бы можно было бы для Хоука сделать исключение) Какой-то наш бомжик благородный получается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 9 октября, 2010 Голос хороший, но слишком благородный персонаж получается получается) Судя по Вогану, этому актеру можно поручать как благородных героев, так и мерзавцев. Что нам, в общем-то, и нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 октября, 2010 Красивый у Хоука будет голос. По крайней мере, судя по этому храмовнику; с Воганом он вообще не ассоциируется, ура актеру озвучки. А ЖХоук... да пусть хоть уже названная "Анора" озвучивает, меня это как-то не пугает. Конечно, я до сих пор боюсь снова услышать ее дикие вопли перед битвой за Денерим, но если актриса хорошая, она озвучит так, что мы в ней и не узнаем ее величество. Честно говоря, я одного и того же актера даже в пределах одной игры не признаю, если он там нескольких персонажей озвучивает. Помню, когда я узнала, что Кортни Тейлор (Джек из МЕ2, к слову) в одной игре озвучивала сразу четырех совершенно разных героинь, у меня наступил кратковременный ступор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 10 октября, 2010 По крайней мере, судя по этому храмовнику; с Воганом он вообще не ассоциируется Голос Вогана будет включаться в романтических сценах 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2010 Кстати, а кого бы вы хотели услышать в роли ЖГГ? Я бы не хотела ту что ЖШеп озвучила. Просто приелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 10 октября, 2010 Если только голос будет другой и не будет не к месту развратных голосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 октября, 2010 (изменено) Мне нравится голос Аноры. Еще голос Шианни и Рисы подошел. Так что из троих- Шианни, Риса и последняя Анора. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 10 октября, 2010 Чур меня))) надеюсь, он не будет называть жГГ "жирной свиноматкой"? А как он сможет обзывать ЖГГ если он МГГ? 0_0 Риса Кто такая Риса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 10 октября, 2010 А как он сможет обзывать ЖГГ если он МГГ? 0_0 Обшиблась)) имела в виду - его возлюбленную (если та что-то выкинет не по его нраву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 октября, 2010 Кстати, а кого бы вы хотели услышать в роли ЖГГ? Я бы не хотела ту что ЖШеп озвучила. Просто приелась. Я в последнее время очень хочу услышать в качестве Хоук уже названную выше Кортни Тейлор. В каком амплуа она мне ни встречалась, везде производила впечатление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 11 октября, 2010 Я немного прерву ваши размышления об озвучке и выдвину свою догадку, которая пришла мне в башку совершенно недавно) Как вы думаете, зачем биовары создавали такого харизматичного и глубокого перса, как Дункан и убили в самом начале?.. Это просто неразумно. И вот, мне кажется, что Хоук - брат Дункана и что мы еще услышим об этом легендарном погибшем (а так ли это?..) СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 386 11 октября, 2010 Ну. не глубоких чаров Биовары, как бы, вообще не создавали, если это не статисты.... Если копнуть любого из 1-2 плана. то накопается везде. А почему убили - потому что это - военная ситуация. Если многие в мире носятся с мечами, значит кого-то эттми мечами убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 11 октября, 2010 Дункану уже больше 40 лет, сколько же лет должно быть его брату? Да и родился он совсем в другом месте, точно не в Лотеринге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 11 октября, 2010 (изменено) Дункану уже больше 40 лет, сколько же лет должно быть его брату? Да и родился он совсем в другом месте, точно не в Лотеринге. если быть точным то дункан родился в Хаевере Изменено 25 октября, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 11 октября, 2010 Убили в самом начале наверняка чтобы таким образом показать, что главный Серый Страж Ферелдена погиб, и теперь вы, неопытный новичок, должны занять его место. Чтобы почувствовали ответственность. Хоук брат Дункана - вряд ли. По заявлениям Bioware история Хоука вообще никак не будет связана с Серыми Стражами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 11 октября, 2010 Дункан метис чего-то непонятного с чем-то экзотическим, пойманный в лохматые года, кажется в Орлее. Мама Хоука из Киркуолла из знатной (вроде) семьи, папа - ферелденец (опровержений не было). Дунканы исключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты