fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 февраля, 2011 Судя по новым скринам, леди Хоук довольно... фигуристая женщина)) А по-моему, она совсем как серая стражка. Непонятно, что с обещанными разными фигурами для разных классов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 февраля, 2011 Я все-таки надеюсь, что это просто силуэт смазался при движении) Но в любом случае, в одежде она такого впечатления не производит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 февраля, 2011 Меня оно пугает....вот так вот ругаешь-ругаешь разрабов за грудастую Меррил или объемистую Изабеллу, а ГГ еще хуже Блин, придется играть мХоуком. Согласна. Лучше уж идти мужиком, чем ужасаться подушкам безопасности в катсценах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Блин, придется играть мХоуком. Да не переживай так - может, это просто неудачный скрин)) А по-моему, она совсем как серая стражка. Вот и мне так показалось. Но надо убедиться. Затем и нужен более подробный скриншот) Непонятно, что с обещанными разными фигурами для разных классов. Что-то не помню я таких обещаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 февраля, 2011 По-моему, обещали не разные фигуры, а разную анимацию ходьбы-бега. Но я не уверена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 февраля, 2011 По-моему, обещали не разные фигуры, а разную анимацию ходьбы-бега. Но я не уверена. Как минимум, различие фигур между магом и воином. Но относится ли это к ФХоук - хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2011 Я понял: меня бесит рожа Хоука-мужика. Мутная и уродская в целом, производит впечатление брутального слащавца. В сравнении с ним, Хоук-девушка смотрится офигительно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2011 Эх, не нравятся мне дефолтные мордашки у биоваровских героев. Как всегда, красоту будем делать сами.) Правда, волосы на скринах Бетани и Изабеллы вселяют надежду на нормальные прически в редакторе. А-то уже до смерти надоели короткие волосы. Выглядит так, будто всем в Ферелдене законодательно запретили носить волосы ниже плеч. Я уже не говорю о шикарной длинной косе, понимаю, что это точно не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 14 февраля, 2011 Я уже не говорю о шикарной длинной косе, понимаю, что это точно не сделают. Шикарные длинные косы уже были - те, в баранках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2011 Шикарные длинные косы уже были - те, в баранках. Я сказала шикарные. А в баранках это недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 14 февраля, 2011 Для шикарных длинных волос нужна анимация, чтобы не выглядело, как пластмассовый парик, или в случае косы - как палка. Им проще не заморачиваться, видимо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2011 Для шикарных длинных волос нужна анимация, чтобы не выглядело, как пластмассовый парик, или в случае косы - как палка. Им проще не заморачиваться, видимо) Но сопартийцам-то делают, вот что обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 14 февраля, 2011 Но сопартийцам-то делают, вот что обидно. Ну, мы же еще не видели игрового редактора к тому же, нам обещали там тонны оттенков глаз и кучу причесок, в том числе и длинных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 февраля, 2011 (изменено) Ну, мы же еще не видели игрового редактора к тому же, нам обещали там тонны оттенков глаз и кучу причесок, в том числе и длинных. Разве обещали? Что-то я такого не помню. А не покажете где конкретно? (Если не напрягает) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 14 февраля, 2011 Разве обещали? Что-то я такого не помню. А не покажете где конкретно? (Если не напрягает) Вот. Источник, к сожалению, не знаю( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nefela 9 15 февраля, 2011 Вот. Источник, к сожалению, не знаю( Классно! Сделаю свою магичку с длинными волосами А для роги подойдет и дефолтная жХоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2011 Забавно, что в женские причёски они всегда включают вариант под ноль. Скажите, кто-нибудь когда-нибудь проходил игру лысой девушкой? Сдаётся мне, что не более 1% игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 500 15 февраля, 2011 Я первое прхождение проходила - у меня магичка Сурана быпа под ноль стриженная. Очень неплохо выглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 15 февраля, 2011 Забавно, что в женские причёски они всегда включают вариант под ноль. Скажите, кто-нибудь когда-нибудь проходил игру лысой девушкой?Сдаётся мне, что не более 1% игроков. Совсем лысой не проходила, но с йожигом волос - полно персов) Да и почему лысая ГГ должна выглядеть забавно? Для места и времени, вполне нормально. Может у нее вши завелись, или в пожаре искорка на голову упала ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2011 Да и почему лысая ГГ должна выглядеть забавно? Для места и времени, вполне нормально. Может у нее вши завелись, или в пожаре искорка на голову упала ^^ Да, лысый череп Хоук рядом с роскошной шевелюрой Бетани будет выглядеть просто офигительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 500 15 февраля, 2011 (изменено) А что в этом такого офигительного? Если черты лица правильные и форма головs красивая - то получается весьма и весьма. Что-то в таком ключе. А мне Бетани не нравится ни с волосами, ни без. Чтоб не поднимать волну троллефлудия не буду писать какие ассоциации она у меня вызывает... но не нравится. Очень. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 15 февраля, 2011 Поддерживаю. Лысая девушка тоже может быть очень красивой. В ДАО я так не бегала, но одна бритая Шепард у меня как-то случилась) Только Хоук-магичку я брить наголо все же не стану. Может, сделаю МГГ лысым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 февраля, 2011 Бритый мужчина выглядит брутально. Не всегда, конечно, но частенько. А вот бритые девушки, чаще всего, выглядят как-то жалко. Я понимаю, что тут работают стереотипы, но когда на такую смотришь, невольно думаешь, что же с ней такое случилось? Может у нее вши завелись, или в пожаре искорка на голову упала? А у Бетани мне нравится только причёска) Как увидела её, сразу вспомнила, как мучилась в ДАО и в МЕ, пытаясь выбрать лучшее из представленного гм ассортимента стрижек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 500 15 февраля, 2011 Что случилос...? Ну, к примеру, отречение от мирского))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 15 февраля, 2011 Хм... Хотел сделать Хоука лицом похожего на Айзека Кларка (чтобы хоть как-то доспехи сочетались). Надеюсь, редактор позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты