fOnat 308 11 июля, 2010 (изменено) Хоук. Герой Киркволла. Человек, который прошел долгий тернистый путь от беженца из разрушенного порождениями тьмы Лотеринга до прославленного военачальника Вольной Марки… Факты о Хоуке: Он (она) старший ребенок в семье Отец Хоука - маг отступник Внешность ГГ напрямую влияет на внешний облик и его семьи У ГГ есть сестра Бетани и брат Карвер Мужского озвучил Nicholas Boulton (Воган и сер Брайант) Женского персонажа озвучивала Jo Wyatt. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 17 февраля, 2011 Дефолтная Хоук, несомненно, красива, но по мне - холодной жестокой красотой. Буду лепить свою - озорную блондынку. Мне кажется - или у Хоукши глаза нереально ярко-зеленые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2011 (изменено) Просто мне сразу вспомнилась та сказка "Леди ястреб". Там ещё у неё возлюбленный превращался в волка. Если учесть, что один из ЛИ - Фенрис, то это почти тянет на пасхалку А, всегда быть вместе и никогда не быть вместе... Только, насколько помню, Фенрис (Френсис, ага) не волк. Был бы Фенрир, еще ладно, а так))) Мне кажется - или у Хоукши глаза нереально ярко-зеленые? Ну, быть яркой, во всех понятиях, обязательный атрибут... Хоукши))) Но глаза и в впрямь, слишком яркие. Чуть ли не светятся. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 февраля, 2011 Только, насколько помню, Фенрис (Френсис, ага) не волк. Был бы Фенрир, еще ладно, а так))) Волк. Пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2011 Волк. Пруф Фенрис? не слышала такого варианта. Ведь Fenrir, по русски Фенрир. И да, я знаю, что есть такой волк в скандинавской мифологии который убил Одина, но я все же про "нашего" Френсиса говорю. Он, конечно, не совсем нормален, но не оборотень. Или я что-то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 февраля, 2011 Но глаза и в впрямь, слишком яркие. Чуть ли не светятся. У принца с луком тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2011 У принца с луком тоже. У Себастьяна не настолько яркие, но да, тоже довольно...необычные. Довольно странно смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 17 февраля, 2011 (изменено) Фенрис? не слышала такого варианта. Ведь Fenrir, по русски Фенрир. И да, я знаю, что есть такой волк в скандинавской мифологии который убил Одина, но я все же про "нашего" Френсиса говорю. Он, конечно, не совсем нормален, но не оборотень. Или я что-то пропустила? Эх, что такое ассоциативный ряд наверняка знаете. Хоук тоже не ястреб в буквальном смысле слова. К сожалению, у меня нет пруфоф, но, кажется, в одном из интервью, а возможно на социалке, разработчики указывали на связь Фенриса и Фенрира. По сабжу: очень нравится Хоук. В новом видео от нее не оторвать глаз. Раньше сомневалась за кого играть при первом прохождении, теперь нет. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 февраля, 2011 (изменено) Он, конечно, не совсем нормален, но не оборотень. Или я что-то пропустила? Не оборотень, но и нормальным его тоже не назовёшь. Вроде, он ни к кому прикасаться не может. (Если я правильно поняла.) К тому же не всё так буквально. Хоук тоже в ястреба не превращается.))) упс) мы написали хором)) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 17 февраля, 2011 (изменено) Эх, что такое ассоциативный ряд наверняка знаете. Хоук тоже не ястреб в буквальном смысле слова. К сожалению, у меня нет пруфоф, но, кажется, в одном из интервью, а возможно на социалке, разработчики указывали на связь Фенриса и Фенрира. Да, что такое ассоциативный ряд знаю. Хоук у меня, по крайней мере, имеет ассоциацию с ястребом, что не могу сказать про Фенриса и Фенрира. Теперь думаю, какая связь между волком и эльфом. Не оборотень, но и нормальным его тоже не назовёшь. Вроде, он ни к кому прикасаться не может. (Если я правильно поняла.) К тому же не всё так буквально. Хоук тоже в ястреба не превращается.))) Он то может, с трудом, а вот к нему не следует. Вон как насквозь, как терминатор, *невнимательно смотрела* прошиб. Ладно, я поняла. Я все воспринимаю буквально, ясно))) но все равно не вижу никакой связи. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 17 февраля, 2011 Может, есть связь в имени с богом эльфов Фен'Харелом: Ужасным Волком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 18 февраля, 2011 Древнеисландского волка же можно называть как Fenrir, так и Fenrisulfr. Фенрис - это мягкий компромисс. А почему мы говорим об этом в теме Хоука? xDD Долго, дооолго любовалась на леди Хоук. И теперь меня корёжит понимание, что, возможно, я впервые встану перед серьёзным выбором - играть за дефолтного персонажа, или всё-таки создавать своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 февраля, 2011 Долго, дооолго любовалась на леди Хоук. И теперь меня корёжит понимание, что, возможно, я впервые встану перед серьёзным выбором - играть за дефолтного персонажа, или всё-таки создавать своего. Что мешает создать своего, слегка подкорректировав дефолтного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 февраля, 2011 Что мешает создать своего, слегка подкорректировав дефолтного?) Нельзя же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 18 февраля, 2011 Что мешает создать своего, слегка подкорректировав дефолтного?) Нельзя редактировать дефолтных Хоуков. Как в МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 февраля, 2011 Нельзя редактировать дефолтных Хоуков. Как в МЕ. Ну, в МЕ Дефолтных можно было запросто воссоздать, перебрав варианты настроек. К тому же у меня всё равно лучше получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 18 февраля, 2011 Ну, в МЕ Дефолтных можно было запросто воссоздать, перебрав варианты настроек. Дефолтного МГГ в МЕ нельзя было воссоздать, так как его модель создавалась не в игровом редакторе. Есть некоторые подозрения, что и здесь может быть такой же принцип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 февраля, 2011 Кстати, никакого прототипа внешности Хоука не существует, все сами сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 февраля, 2011 Заметка. м!Хоуку не идет саркастичный голос, он становится похож на деревенского дурачка, когда говорит с сарказмом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 20 февраля, 2011 Что символизирует вариант диалога с иконкой в виде алмаза, который появляется вместо шутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 февраля, 2011 Опробовал все 3 класса, и скажу так - из всех мне больше всего понравилось играть за мага. Хотя то что выживание родственника зависит от выбора касса это как мне кажеться очень даже глупо, я аж растроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 февраля, 2011 Я, кстати, смотрела одно первью, и в редакторе персонажа "кто-то" опробовал ползунок стандартных лиц. И вторым, насколько помню - было дефолтное лицо Хоука... а если учесть, что в ME и да DA стандартные лица... но да ладно, смотрела давно, не помню, что да как. Что символизирует вариант диалога с иконкой в виде алмаза, который появляется вместо шутки? Алмаз? так, веточка - добро (по системе ME), маска - сарказм, кулак - зло, мешок денег - добавка, что-то там еще - позвать на помощь... как говорит Хаплер - потыкай, и посмотри что будет))) Может что-то на подобии "шутки на миллион", раз появляется вместо обычной?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 20 февраля, 2011 Алмаз? так, веточка - добро (по системе ME), маска - сарказм, кулак - зло, мешок денег - добавка, что-то там еще - позвать на помощь... как говорит Хаплер - потыкай, и посмотри что будет))) Может что-то на подобии "шутки на миллион", раз появляется вместо обычной?))) Он появился в диалоге над телом убитого сублинга. Вряд ли это шутка… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 426 20 февраля, 2011 Он появился в диалоге над телом убитого сублинга. Вряд ли это шутка… Ну тогда это значит "собрать все предметы с трупа", скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 20 февраля, 2011 Он появился в диалоге над телом убитого сублинга. Вряд ли это шутка… Так бы сразу и сказал. Да, скорее всего это собрать все предметы.... правда алмаз тут не к месту, но да ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 20 февраля, 2011 (изменено) Так бы сразу и сказал. Да, скорее всего это собрать все предметы.... правда алмаз тут не к месту, но да ладно. Это не было похоже на вариант «обобрать труп сестры/брата» Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты