Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Legislator

Ваша любимая азари-напарница

656 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая азари-напарник

• Лиара
      339
    • Самара
      179
    • Моринт
      26
    • Ария
      18
    • Все нравятся
      48
    • Никто, ибо ненавижу азари
      46

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Ваша любимая азари-напарник

Ну, так и кто же?smile.gif

Показать контент
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Без Арии опрос нелегитимен.

Поделиться сообщением

В 15.09.2013 в 09:19, Nethalf сказал:

Без Арии опрос нелегитимен.

Поддерживаю. Хотя и в ДЛЦ, но она тоже являлась напарницей коммандера.

В 15.09.2013 в 09:11, YaD166 сказал:

Терпеть не могу Самару! Скучная и страшная…… :)

Вкусовщина. Я не удивлена, что наши мнения не совпадают.

Поделиться сообщением

Мне Самара нравиться. Она хороший биотик, мудрый и волевой напарник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да если б с Самарой сделали полноценный роман куда бы Лиара попала бы, жаль конечно не сделали.

Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

Самара и только она. Понятное дело не за ее биотические, несомненно выдающиеся, навыки, но в первую очередь за то, что она не стремится чего-то и куда-то пытливо бежать на месте, выглядеть и быть достойно на равных с Шепардом, здесь с ней очень хорошо ощущается что именно он ведомый, при этом делается это так искусно, что он вроде как и ни на секунду не теряет инициативу, только потому, что азари все это заранее будто бы известно, все шаги и посему она и не делает судорожных попыток отобрать эту инициативу у него. Вся эта запутанная мешанина и меня, как игрока, заставляет подсознательным мысленным толчком, несмотря на заранее предрешенный сценарий, желать завладеть так сказать ее вниманием, и не для того, чтобы она концентрировала его на кэпе, в его пользу, а так по-особому тепло и раскованно в собственной голове раствориться и ему и мне во всем этом, в этой дремлющей энергетике такой личности. По таким не слишком строгим и ясным критериям даже и не знаю можно ли ее назвать именно что "любимой азари-напарницей", но если под "напарницей" понимать не только боевую подругу, а тесную близость взаимоотношения мыслей меж собой, нечто подобного, когда кажется, что Шепард рядом с ней вот узнает гораздо больше о себе самом, чем о ней, то да, тут для меня Самаре равных нет. Короче за великолепного юстициара.

Поделиться сообщением

Переголосовала за одинокую Арию. Хотя Самару и Лиару тоже люблю.

Поделиться сообщением

Наконец-то Ария появилась. И конечно же она любимая без всяких вариантов. Кроме Самары. Но за двоих нельзя голосовать. А Лиара сидит у меня на Нормандии, когда не навязывается.

Поделиться сообщением

Арию совсем недавно добавили, видимо? Я стала второй, кто за неё проголосовал о.О

Самара тоже хороша, но коварные разбойники и пираты веселее, чем воины справедливости :)

Поделиться сообщением

В 14.11.2013 в 14:51, Doc. 69 сказал:

Арию совсем недавно добавили, видимо?

Да, недавно - и по просьбам форумчан.

Ария имхо настоящий мужиг. Единственная из азари, кроме Этиты, которая ассоциируется у меня более с мужским полом, чем с женским.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2013 в 15:28, Verina сказал:

Ария имхо настоящий мужиг. Единственная из азари, кроме Этиты, которая ассоциируется у меня более с мужским полом, чем с женским.

А у меня она ассоциируется с Тринити из Матрицы :D и это понятно почему) Поэтому и нравится она мне) Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

да на кол их всех! :diablo:

Поделиться сообщением

В 18.11.2013 в 16:13, MrRombik сказал:

да на кол их всех! :diablo:

Э..чего?

Поделиться сообщением

В 19.11.2013 в 00:21, Motorrunner сказал:

Э..чего?

Чего-чего, кто-то не любит азари.

И да, по теме: Лиара лучшая, на втором месте Моринт.

Поделиться сообщением

Лиара,конечно же.Полезные умения,один стазис чего только стоит.Очень понравилась ария в качестве напарника.Её умения-одни из самых сильных,я бы хотела её заполучить в команду.Её умение- биотическую ракету я всегда беру как бонусное умение.

Поделиться сообщением

Немного в сторону от темы - я бы с удовольствием взяла в команду Этиту. Во-первых, она успешно бегает на Армакс Арене, во-вторых,характер!

Поделиться сообщением

Да я смотрю вы просто обожаете Армакс Арену я прав?)

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 15:25, andrey20021229 сказал:

Да я смотрю вы просто обожаете Армакс Арену я прав?)

Уже не обожаю, так как она вырубает ноутбук. Но Масс 3 хорош своими боями, в том числе)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2015 в 15:37, Grey_vi_Ory сказал:

так как она вырубает ноутбук

Товарищ по несчастью :( Вырубается в большинстве игр с мощной графикой (Rome II: Total War например, почти сразу комп самовольно перезагружается с синим экраном с надписями на английском, которые я не успеваю прочитать полностью т.к. перезагрузка быстрая, успеваю только увидеть, что мол была обнаружена проблема и Windows был выключен, чтобы предотвратить вред компьютеру), но мульт МЕ3 вроде тянет нормально. Раньше и при просмотре Интернета вырубался (причём именно вырубался, без синего экрана и мгновенной перезагрузки, с невозможностью включить ближайшие несколько часов) -- уж казалось бы, здесь-то какая нагрузка?! Пока починен, но не знаю, как долго ещё мой ноут проживёт (обычно дольше 2-3 лет у меня не живут, не знаю почему, не специально же я их ломаю). 

По теме: как боец из асари больше всего нравится Ария, как персонаж -- колеблюсь между Лиарой и Самарой. 

Изменено пользователем Beyonder1

Поделиться сообщением

ххммм у меня выдает архив поврежден (при скачивание всех игр , DLC и т.д.) P.S. ах да по теме Самара ,просто у Лиары из полезного одна сингулярность и да сколько не играл за фемШеп она каждый раз к ней подкатывает я боюсь))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного тяжелый выбор... У Моринт люблю навык "Господство", только ради него и стоит разок её взять)) У Арии отличные навыки, это было как глоток свежего воздуха, удовольствие с ней ходить было, мм... Самара и Лиара, но каждую по-своему. Лиара просто родная уже, как сестра, но Самара - лучшая азари трилогии. В ней есть и сила, и мудрость, и неромансибельность... Хех. Пусть будет Самара))

И то, как она представлена в миссии на Иллиуме... Эта изящность, вау. Истинная азари.

Изменено пользователем asumuel

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ваще без вариантов: только Ария на веки веков! :heart_eyes:

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Легион и Тали/Гаррус, Азари маст дай. Кто вообще может любить эти синие задницы.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 00:18, Di-Crash сказал:

Легион и Тали/Гаррус, Азари маст дай. Кто вообще может любить эти синие задницы.

Ну и почему бы не написать это в теме про любимую команду? Что за лютый оффтоп? =)

Поделиться сообщением

Вижу Моринт не в почёте, а я помню её трепетное сердце, хотя меня лишили её появления в третьей части. Вот Ария, на удивление, не популярна?!

Поделиться сообщением

Ария.

Характер, голос, история - просто шикарны. И как игровой персонаж зверски сильна :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...