Silvio 11 361 11 июля, 2010 (изменено) Мод позволяет перекрасить доспехи и оружие в разные цвета. Скриншоты: Ссылка (качаем в разделе "Files"): http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=1390 UDK_v1_3-1390.rar Установка: Файл идёт как дополнение DAZIP, так что запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. UDK_v1_3-1390.rar Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даяна 0 19 июля, 2010 (изменено) А можно спросить, я установила, а как красить? :blink: Изменено 19 июля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аэлон 36 20 июля, 2010 У Бодана в лагере покупаешь набор красок, в инвентаре кнопаешь сипользовать и появляется меню-диалог с различными опциями покраски. Перекрашиваются только доспехи и оружие с колчаном вместе. Из модов доспехи не перекрашиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 августа, 2010 (изменено) запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Ребята, а это что за файл? Чес слово не помню. У меня скачанные дополнения лежат я не знаю, куда и чем их ставить. Пока винду семерку не поставили, все само по себе устанавливалось и работало, терь фиг поймешь что и как. ))) Если это установщик, то где его скачать можно? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 8 августа, 2010 запускаем daupdater.exe и устанавливаем через него. Ребята, а это что за файл? Чес слово не помню. У меня скачанные дополнения лежат я не знаю, куда и чем их ставить. Пока винду семерку не поставили, все само по себе устанавливалось и работало, терь фиг поймешь что и как. ))) Если это установщик, то где его скачать можно? daupdater.exe находится в папка_с_игрой\bin_ship. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 8 августа, 2010 (изменено) Большое спасибо . Остальное все так же устанавливается, насколько я понимаю. В распакованных архивах скачанных мною дополнений, вроде такие же файлы. Не устанавливается.((( Все дополнения встали, а краситель нет.((( С расширением файла что ли проблемы. Пишет ошибку и все, файл этот установочный. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 30 сентября, 2010 Очень полезный мод, особенно для игроков-женщин))) постоянно перекрашивала одежки своей жГГ, даже посреди штурма Денерима - и все для того, чтобы блеснуть "новой" одежкой на коронации кстати, перекрашенные одежки остаются такими же и в авакенинге - мод работает и там, что весьма приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 27 ноября, 2010 (изменено) Это гениальный мод. Теперь можно не ходить пестрым как попугай Изменено 4 января, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты