Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 11 февраля, 2008 DSL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 12 февраля, 2008 DSL Т.е. выделенного айпишника не было... Варианты: - Проверить обрыв провода. - Удалить сетевое подключение, переставить дрова, создать заново. - Позвонить в сервис-центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Me und Ich 4 15 февраля, 2008 Я понял в чём проблема. Подключение постоянно пыталось найти свой адрес, я его ввёл и всё теперь нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 10 марта, 2008 Авангард соизволил поднять скорость, теперь у мну 550 кбит/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 16 марта, 2008 Ха ребята! У меня диалап 4 кбит/с, вот тут действительно железные нервы надо иметь. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 марта, 2008 Ха ребята! У меня диалап 4 кбит/с, вот тут действительно железные нервы надо иметь. :lol: Хм, наверно 4 кб/сек? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 марта, 2008 Ха ребята! У меня диалап 4 кбит/с, вот тут действительно железные нервы надо иметь. :lol: Хм, наверно 4 кб/сек? :) А то если будет 4 кбит/сек, эт не нервы, а жизнь вечную нужно иметь...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 16 марта, 2008 Ха ребята! У меня диалап 4 кбит/с, вот тут действительно железные нервы надо иметь. Цитата(Акмол @ 16.3.2008, 11:55) Хм, наверно 4 кб/сек? А то если будет 4 кбит/сек, эт не нервы, а жизнь вечную нужно иметь... Мда, очень смешно, щаз умру от смеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 16 марта, 2008 Мооооодеееем. Если нужно чтонибудь скачать - иду в интернет кафе. В принципе устраивает, но хочется большего, хотя человеку всегда хочется большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 16 марта, 2008 Модем. Скорость 40 КБ/сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 марта, 2008 Мооооодеееем. Модем. Скорость 40 КБ/сек. Неужели у вас нет ADSL-провайдеров или домашних сетей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 16 марта, 2008 Акмол, ADSL-провайдеров нет, домашние сети невыгодны и ненадежны. Единственный выход - модем, слава богу он обходится дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 марта, 2008 Акмол, ADSL-провайдеров нет, домашние сети невыгодны и ненадежны. Единственный выход - модем, слава богу он обходится дешево. А почему домашние не выгодны? У нас они например на много дешевле нежели ADSL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 16 марта, 2008 AlexL, подключение 5000, плата за трафик 1мб=5р. В сети ес-но все бесплатно. Но самый огромный минус - постоянные глюки из-за криворукости некоторых личностей. Возможно, когда устранят этот недостаток, и подключусь, да и денег поднакопить сумею, т.к. работать устроился, не буду тратить семейный бюджет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 марта, 2008 У нас они например на много дешевле нежели ADSL +1, но так как я живу в таком районе, что у нас только две локалки: у одной инет - г, другая до моего дома не добралась, приходится юзать ADSL. подключение 5000, плата за трафик 1мб=5р Ну ни *** себе, ужс, у нас подключение бесплатно, безлимитка 1 Мб/сек 400 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 марта, 2008 +1, но так как я живу в таком районе, что у нас только две локалки: у одной инет - г, другая до моего дома не добралась, приходится юзать ADSL.Ну ни *** себе, ужс, у нас подключение бесплатно, безлимитка 1 Мб/сек 400 р. Во-во ситуэйшн аналогичный, тож ADSL юзаю по тем же причинам :) правда локалка безлим 1 Мб/сек у нас чуть дороже 500р. и подключение 100 $ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 7 апреля, 2008 GPRS - модем :cray: Реальная скорость серфинга от 14,4 до 28,8 кб\с примерно...про цену траффика даже говорить не хочется; и до лета альтернативы нет - там уже попробую наскрести на тарелку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Не могу поверить, что в Новосибирске так туго с инетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 7 апреля, 2008 Опять подешевел и-нет (нравится мне эта конкуренция). За что раньше платил 640р. таперь всего 400р. А так, все по прежднему: Скроость: 100 Mbit/s И-нет трафик: 2,5 Gb Локал трафик: анлим Да здравствует Интернетолизация всей страны! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 7 апреля, 2008 Я честно хочу придушить своих провайдеров, т.к. скорость достигает не больше 220 кв, в месяц платить обезательно 1250 руб., плюс если дальше будешь качать, то за один мегабайт 0.45 руб, короче так с телефоном выходит тысяч две с половиной, в этом месяце четыре с половиной xD Я им послал сообщение, чтобы на безлимит перевили, там и 800 руб. в месяц и скорость 512 кв., но почему-то они молчат и не думают его переводить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordman 0 8 апреля, 2008 2 Akmol: В Новосибирске с инетом нормально ;) Просто я живу в своем доме на порядочном удалении от ближайшей телефонной линии; и подвести проводной инет не представляется возможным по банальным техническим причинам :) Поэтому и придется брать либо тарелку, либо скайлинковский Ev-Do как альтернативный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 апреля, 2008 50 Мбит/с, сетевые скорости в массы В то время, как российские региональные интернет-провайдеры осваивают безлимит на скорости от 128 Кбит/с, американская компания Comcast собирается предложить своим клиентам доступ к Сети на скорости до 50 Мбит/с. В тестовом режиме услугу будут предлагать на территории двух городов в штате Миннеаполис, до конца года провайдер обещает внедрить скорости порядка 160 Мбит/с. Даже 50 Мбит/с достаточно, чтобы скачать полноценный фильм в разрешении High Definition за 10 минут. Вот это скорости! На первое время стоимость услуги составит $150. Довольно дорого, но вполне очевидно для тестового режима. Надеемся, что провайдеры в нашей стране возьмут пример с американских коллег. igromania.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 апреля, 2008 эххх.. у мну анлим 256 кб/с... но иногда методом шаманства разгоняю его до метра примерно минут на 10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 апреля, 2008 А у меня GPRS. Подскажите насчёт тарелки: брать или нет? И какие скорости доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 12 апреля, 2008 А у меня GPRS. Подскажите насчёт тарелки: брать или нет? И какие скорости доступны? А это надо узнавать у провайдеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты