Emira 0 27 декабря, 2007 Очень интересно, кто с какой скоростью по Инету шарит. У меня, например, DSL (Дальсвязь), 4-6 Мбит/сек. Дико довольна :yahoo: Особенно учитывая, как далеко живу от центра страны ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 5 апреля, 2016 (изменено) Опять звонили из МГТС, навязывали свои услуги. На этот раз предлагают вот такой интернет. В чем подвох? Кто нибудь им пользовался? http://mgts.ru/home/internet/actions/425523/ Не вижу здесь подвоха. Правда я сам на Ростелекоме сижу. Но по оптике 200 Мб/с получаю от них. А когда тестировали, то и все 300 были. Так что, к GPON можно подключаться смело. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем The D0C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 8 апреля, 2016 (изменено) Как-то так. Из Ростова в Москву и Франкфурт. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Barmaglott Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 9 апреля, 2016 Не вижу здесь подвоха. Правда я сам на Ростелекоме сижу. Но по оптике 200 Мб/с получаю от них. А когда тестировали, то и все 300 были. Так что, к GPON можно подключаться смело. Подключились на другой тариф (77 мб\с за 277 руб) и подвох на самом деле есть - 2 года назад наш дом подключали к оптике и всем у кого был городской телефон над входной дверью под потолком повесили модем и тогда об интернете не было речи. И получилась такая картина по проводу скорость даже больше заявленной а вот по Wi Fi нормальная скорость только в прихожей и на кухне, в одной из комнат скорости практически нет вообще в других 10 -17 мб\с. Перенести модем в другое место отказались, сказав что это отдельная платная услуга с прокладкой провода в короб что очень не эстетично ( квартира это не офис да и шкаф мешать будет ) и свисающие провода (если по проводу) тоже не приемлемо. Можно еще попробовать удлинитель, но так возможна потеря скорости. Так что если если эта проблема с переносом не решится, то придется отказаться, хотя тариф очень выгодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 10 апреля, 2016 Подключились на другой тариф (77 мб\с за 277 руб) и подвох на самом деле есть - 2 года назад наш дом подключали к оптике и всем у кого был городской телефон над входной дверью под потолком повесили модем и тогда об интернете не было речи. И получилась такая картина по проводу скорость даже больше заявленной а вот по Wi Fi нормальная скорость только в прихожей и на кухне, в одной из комнат скорости практически нет вообще в других 10 -17 мб\с. Перенести модем в другое место отказались, сказав что это отдельная платная услуга с прокладкой провода в короб что очень не эстетично ( квартира это не офис да и шкаф мешать будет ) и свисающие провода (если по проводу) тоже не приемлемо. Можно еще попробовать удлинитель, но так возможна потеря скорости. Так что если если эта проблема с переносом не решится, то придется отказаться, хотя тариф очень выгодный. Ну по WiFi ни один провайдер не гарантирует скорость заявленную в тарифе. Слишком много железобетонных стен в квартире, которые влияют на сигнал. Чем дальше тем хуже. Да и сами оптические терминалы бывает косячат. Режут скорость по WiFi жестко. Вот у меня стоит Huawei HG8242H. Так он режет с 200 Мб/с до 20 Мб/с. Так что WiFi только для телефона с планшетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 7 ноября, 2019 В 20.02.2014 в 00:52, dftm1 сказал: 3г+ инет от РТ не так уж и плох оказывается, если принять во внимание расстояние в 3км от вышки и лес почти на всем протяжении =) WiMAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 1 декабря, 2020 я таки дождался оптику тут у меня чуть челюсть не отпала (пермь от меня в 120+км) но что-то мне кажется скорость подрежут когда все донастроят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 430 1 декабря, 2020 (изменено) UPD: Жопа ростелекомовская. только соточка без более скоростных тарифов. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 30 марта, 2021 41 минуту назад, vetkat сказал: Какие упёртые ростелекомовцы) Причем здесь ростелеком? Это МГТС такие упертые) PS проблема давно решена своими силами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 31 марта, 2021 В 01.12.2020 в 23:36, dftm1 сказал: Жопа ростелекомовская. У нас на этой хвалёной оптике более 300 Мбит я не видел, а поэтому вернулся на классическую «восьмижильную» соточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты