Cassandra 1 104 16 июля, 2010 В галерею Dragon Age II добавлены последние скриншоты и концепт-арты. На скриншотах можно разглядеть, что лица персонажей стали выглядеть гораздо естественнее, а эффекты от заклинаний стали намного зрелищнее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 17 июля, 2010 Мне всё больше и больше нравится дефолтное лицо ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 июля, 2010 Мне всё больше и больше нравится дефолтное лицо ГГ. Так на Дункана похож, аж слезы накатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 17 июля, 2010 Так на Дункана похож, аж слезы накатывают Дык, у Дункана такая харизматичная ро... эээ, лицо. Лол, а может это он и есть, спасся в битве при Остагаре, но как смотреть в лицо ферелденской знати после такого фейла, вот и взял себе новое имя да тикать от мора подальше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 июля, 2010 Дык, у Дункана такая харизматичная ро... эээ, лицо. Лол, а может это он и есть, спасся в битве при Остагаре, но как смотреть в лицо ферелденской знати после такого фейла, вот и взял себе новое имя да тикать от мора подальше . Увы, Дункан погиб насмерть. Гейдер это подтверждал, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 17 июля, 2010 Увы, Дункан погиб насмерть. Гейдер это подтверждал, не так ли? Погиб насмерть, мне нравится фраза, Шепард тоже насмерть погиб ( или меня не туда несёт....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 17 июля, 2010 Не думаю что они опустятся до "воскрешения" Дункана, это слишком даже для таких любителей копировать самих себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 359 17 июля, 2010 Я не думалчто кто-то мои слова по поводу Дункана всерьез воспримет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 17 июля, 2010 Погиб насмерть, мне нравится фраза, Шепард тоже насмерть погиб ( или меня не туда несёт....) Шепард важный ГГ, потому его замочили не насмерть. А Дункан всего-навсего НИП, зачем с ним париться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 июля, 2010 (изменено) Дракон на пробужденного архидемона похож. Эм...а на 9 скрине не Архитектор случайно? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 17 июля, 2010 Дракон на пробужденного архидемона похож.Эм...а на 9 скрине не Архитектор случайно? Что- то великоват:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 июля, 2010 (изменено) Что- то великоват:blink: Он много "Растишки" кушал в детстве А вообще похож, да. Может это один из древних магистров? Хотя это вряд ли. Кстати, отвлекаемся от огромной фигуры и смотрим на группу героев. И мы там видим кунари (мощная фигура, самый высокий рост и характерный шлем), человека воина (Хоук наверняка), женскую фигуру (его сестренка видимо) и гнома. Небольшой намек на грядущих сопартийцев? Или это все просто так нарисовали без всякого смысла? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 июля, 2010 (изменено) Wegrim Я тоже подумала что это кунари,а двруг новая раса. Изменено 17 июля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 17 июля, 2010 Дракон на пробужденного архидемона похож. Эм...а на 9 скрине не Архитектор случайно? вспомни что делали ПТ со статуями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 17 июля, 2010 (изменено) Что они делали? Там что-то красное и непонятное появлялось Изменено 17 июля, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 17 июля, 2010 (изменено) Мда, надеюсь игра будет происходить не только в выжженой пустыне, охото увидеть что нибудь величественное вроде Остагара, и каких нить лесов красивых. (в первом один Остагар и выглядел величественно) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Дмитрий Пряхин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 17 июля, 2010 Мда, надеюсь игра будет происходить не только в выжженой пустыне, охото увидеть что нибудь величественное вроде Остагара, и каких нить лесов красивых. (в первом один Остагар и выглядел величественно) Киркволл - главный город второй части (наверняка это так) построили еще во времена расцвета тевинтерской империи, как и Остагар. Так что архитектура будет в чем-то схожей, вот нам и что-то величественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panadorka 271 17 июля, 2010 Мне всё больше и больше нравится дефолтное лицо ГГ. жаль это не сопартиец, а то я его бы заромансила Мда, надеюсь игра будет происходить не только в выжженой пустыне, охото увидеть что нибудь величественное вроде Остагара, и каких нить лесов красивых. (в первом один Остагар и выглядел величественно) выжженная пустыня - это только начало, не беспокойся) ну не скажи - глубинные тропы тоже были довольно масштабны и величественны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 июля, 2010 Wegrim Я тоже подумала что это кунари,а двруг новая раса. Ах, Андрасте, пусть это будет кунари! Без кунари игра не игра, отряд не отряд, а брать спецу магии крови не в радость. Упс, Андрасте, давай притворимся, что последней фразы ты не слышала. Вряд ли это новая раса. Скорее какой-нибудь кунари из Тал Вашот, было бы неплохо одного из них с собой потаскать и сравнить с ортодоксальным Стэном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 18 июля, 2010 А чё огров жалеть то? Не огров я жалею, а игроков...)) Если огры все, как один будут по этой модели... Хочу в игре видеть старую модель огра...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 18 июля, 2010 Я наконец понял какую игру мне напонимают скрины ДА2 по стилистике и цветовой гамме - Dungeon Siege. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 18 июля, 2010 Я наконец понял какую игру мне напонимают скрины ДА2 по стилистике и цветовой гамме - Dungeon Siege. Тьфу ты! Мало было сравнений с MA2 и Fable, теперь еще это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holls 0 18 июля, 2010 Хм, а мне стилем чем-то напомнило Borderlands) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 058 19 июля, 2010 Одному мне девушка на скриншоте напоминает Натали Портман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты