Holsten 411 17 июля, 2010 (изменено) Жанр: ужасы, боевик Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссёр: Скотт Чарльз Стюарт Бюджет: $60 000 000 Премьера в РФ: 12 мая 2011 В ролях: Пол Беттани, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Карл Урбан, Лили Коллинз Описание:Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.Видео: Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 17 июля, 2010 Актеры вроде ниче так. А вот по мотивам комикса, да еще и корейского... Меня это смущает. Да и сюжетец банален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 июля, 2010 Нет, манхва на самом деле довольно-таки зачётная, но в итоге конечно тот еще трешак получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 июля, 2010 Нет, манхва на самом деле довольно-таки зачётная, но в итоге конечно тот еще трешак получится. Этакий "Безумный Макс", ударившийся в религию и отошедший от неё, плюс мстящий. Что-то забавное по-любому должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 июля, 2010 Я для начал манхву заценю. Арт мне там понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 Хм, залпом прочитал первый том манхвы. И знаете что - был бы у кинца хороший такой режиссёр, а не "Легионовец", и делай бы он картину в соответствии с атмосферой манги, то был бы просто шикарный мувик про падшего священника, внутри которого сидит демон, который карает нечисть. Но в любом случае, может ещё не всё потеряно, и из картины выйдет толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 июля, 2010 (изменено) Вах - а вот и трейлер прямиком с Comic-Con, жаль только в фиговом качестве: http://media.kino-govno.com/movies/p/priest/trailers/priest_trailer_430.flv Что сказать - свои слова о том, что фильм заведомо хренов, беру обратно. Выглядит более чем неплохо, местами даже отлично. Беттани крут - чую, мочить нечисть будет неистово. Сама нечисть тоже натурально выглядит. Пост-апокалипсис и всё такое - в комплекте. Короче, если всё будет в таком духе, то я обязательно жду. Только вот тот факт, что действие, как я понял, происходит в каком-то ближайшем будущем, мне... не так понравился. Думаю, гораздо круче было бы действие на типа Диком Западе, как в манхве. А - и актриса, играющая Дженну (любовь протагониста), вообще не понравилась. Мало того, что совсем не похожа на Дженну из манхвы, так и кричит очень фальшиво и неприятно >< Изменено 24 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2010 Вполне-вполне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 сентября, 2010 А вот и он - полноценный трейлер: http://media.kino-govno.com/movies/p/priest/trailers/priest_trailer1_640.flv Хотеть в 2 раза сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 января, 2011 (изменено) Второй трейлер. Есть хороший такой экшон: http://www.youtube.com/watch?v=ZZee0Vdkml4 И не очень хорошая новость - в очередной раз с лоКАЛизатоством откладывают, поэтому фильм в нашем прокате выходит только 12 мая. Вот так вот. Изменено 13 января, 2011 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 января, 2011 Судья Дред+ Безумный Макс+ Блейд. Хм.........а может что то и получится. Уж боевик на вечер точно симпотичный выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 15 января, 2011 Не знаю почему, но мне кажется, Кинговский Стрелок должен выглядеть как тот парень в шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 января, 2011 Не знаю почему, но мне кажется, Кинговский Стрелок должен выглядеть как тот парень в шляпе. Тот, который в "Тёмной башне"? Очень даже может, но Мортенсен будет выглядеть ещё органичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 января, 2011 Не знаю почему, но мне кажется, Кинговский Стрелок должен выглядеть как тот парень в шляпе. Аналогично мыслю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 17 января, 2011 О, теократия, инквизиция, еретики) Мой формат. Нужно будет посмотреть. А никто комикс не читал? Стоит вообще искать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 января, 2011 Ну я начал читать. И не комикс это, а манхва. ) Любопытно вообщем. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 января, 2011 А никто комикс не читал? Стоит вообще искать его? Перед. Тобой. Сейчас. Печатает. Ну, манхва вообще своеобразная очень, рисовка необычная, да и стиль, но мне понравилось. Захватывает. Вообще переходи по ссылке в шапке :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 2 июня, 2011 (изменено) Глянул фильм. Както не очень. Сюжет крайне предсказуем и полнейший хеппи энд, а я так ожидал чегото непредсказуемого, но... обломали. Сюжет полностью предсказуем и линеен. В остальном.... Музыкальное сопровождение н е плохое, но можно было бы и лучше чтото с церковной тематикой. Явно излишняя эмоциональность для "пристов" во всяком случае у азиатки. Кому как, но от фильма двойственное впечатление. Твердая шестерка ему обеспеченна. И да, ужасами тут не пахнет. Ну не страшно совсем, разве только пару раз были моменты, где зрителя пытались испугать обычным спосбом, где создавалась атмосфера напряженности и выползал монстр. Только этим мало кого напугаешь, из людей которые знакомы с жанром ужасов. Спецэфекты хороши Но не смотря на все, не могу сказать, что фильм настолько плох, на один раз вполне покатит) П.С. Ах да, человеческое общество - их религия и города, в фильме, чемто напоминает людей в Вархаммер 40 к. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Arit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 4 июня, 2011 (изменено) По моему, поха хаваешь чё нидь, то пойдёт ) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Messir VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zamiran 6 5 июня, 2011 так себе фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джап 3 6 июня, 2011 посмотрел тоже вчера, средненько на 6/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 16 июня, 2011 Фильм класса Б, только с парой известных актеров и спецэффектами. Сюжет, подача, все - полный отстой. Но ладно, это исключительно развлекательное кино - но ведь здесь и драйва нет, хорошего экшна нет, ничего нет. Жаль Пола Беттани - неплохой актер, а симается в последнее время во всякой шляпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 820 19 июня, 2011 Фигня, как и ожидалось. Один плюс от просмотра - стебались с компанией от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 октября, 2011 Отличный фильм, просто и честно. После Сакер-панча вообще на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты