Эйден Гэлсион 1 570 17 июля, 2010 (изменено) Давно известно, что кровь на лицах будет и во второй части. Несмотря на пре-альфа состояние игры, кровь определённо выглядит лучше. Как вы относитесь к новой визуализации? Или просто выключите кровь вновь? Изменено 17 июля, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 марта, 2011 В первой части отключила. Не нравилось то, что даже после небольшого мордобоя персонажи с ног до головы заляпаны и, что пятна самовыводятся через некоторое время. Ну и общий вид - веснушки из кетчупа не нравится. Во второй поиграю, ради интереса, с кровищей, всё-таки, она хоть выглядит получше, а потом, наверно, отключу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaca 0 6 марта, 2011 Oldrik, ты это уже писал, зачем снова писать?)) Кровь не отключу, мне без разницы с ней или без нее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 марта, 2011 Лучше,лужи крови тоже лучше) Но все равно выключу,не хочу я этот томатный суп на фэйсах персов лицезреть в роликах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 7 марта, 2011 омг, сейчас переигрывала в демку, заметила, что кровь даже на зубы попадает вот так незадача... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 7 марта, 2011 А я не буду отключать, это элемент игры, такой мир. Привык уже к ней и бурного отношения по этому поводу не испытываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 7 марта, 2011 омг, сейчас переигрывала в демку, заметила, что кровь даже на зубы попадает вот так незадача... а как-же скверна? ) они-же не серые стражи, ох, чувствую закончат так-же как тот храмовник из дэмки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff Mareau 57 19 марта, 2011 Кровь мне понравилась как сделана, только больно уж сильно как-то все заляпаны ею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemides 31 19 марта, 2011 Кровь выглядит лучше по сравнению с первой частью,теперь чувствуется тёмное фэнтези во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 296 4 декабря, 2011 Жаль, что нельзя отключить. Заляпанные кетчупом с ног до головы герои выглядят нелепо, если разработчики хотели таким образом добавить натурализма - пролетели, добавили мультяшного гротеска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 972 12 декабря, 2011 А кровь в ДА, как мне кажется, и должна добавлять мультяшный гротеск. Особенно когда персонажи по её поводу прохаживаются. ("Гад! Ты меня кровью заляпал! Ненавижу!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 12 декабря, 2011 Жаль, что нельзя отключить. Заляпанные кетчупом с ног до головы герои выглядят нелепо, если разработчики хотели таким образом добавить натурализма - пролетели, добавили мультяшного гротеска. Настройки - игровые параметры (самое верхнее) - отключить кровь (не помню, как на русском) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2012 Без "заляпанности" в крови мультяшного гротеска будет в разы больше, так что лучше не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты