Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 13 января, 2012 (изменено) Копия жетонов Джеймса Веги Изменено 13 января, 2012 пользователем Karissima 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 13 января, 2012 Ох хочу жетоны Шепа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 13 января, 2012 Новый арт с Эш. С момента окончания ему пока два дня, еще не устарел и не протух) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 13 января, 2012 Ночной полет Нормандии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 13 января, 2012 Здорово! А в чем сделано? Bryce? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 13 января, 2012 3ds Max 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 января, 2012 Новый арт с Эш. С момента окончания ему пока два дня, еще не устарел и не протух) Ну вот и как ей с такой прической стрелять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 14 января, 2012 Приноровится как-нибудь xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 14 января, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1326528469' post='999670] Ну вот и как ей с такой прической стрелять?))) Вообще-то, идеально: волосы прикрывают неприцельный глаз, это же почти как шора у всяких спорт-стрелков А нарисовано красиво. Изменено 14 января, 2012 пользователем random47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 января, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1326528469' post='999670] Ну вот и как ей с такой прической стрелять?))) Так она и не стреляет, она позирует))) А вообще, солдат во время прицеливания должен зырить в оба глаза. Это только в кино лихие снайперы жмурятся. Ну и спортсмены. До сих пор помню, как наш инструктор постоянно норовил в глаз дать, если кто закроет его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr45 3 14 января, 2012 А здесь только изображения выкладывать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 14 января, 2012 (изменено) А здесь только изображения выкладывать можно? Тут выкладывают свои видео и изображения. Если хочешь фанфик, то, соответственно, здесь - http://www.bioware.ru/forum/forum/159/ Изменено 14 января, 2012 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enixoid 342 14 января, 2012 (изменено) Слейся с вечностью Изменено 14 января, 2012 пользователем Enixoid 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melro 2 20 января, 2012 "Капитан поднялся на борт, Штурман Прессли вахту сдал." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2012 Новый арт с Эш. С момента окончания ему пока два дня, еще не устарел и не протух) Шикарный арт, молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Немного баров 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 25 января, 2012 буквально 20 минутный патч: Касуми 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 31 января, 2012 Еще один блокнот в стиле N7 Книжный переплет, 120 страниц, тканевая обложка, аппликация из искусственной замши. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 31 января, 2012 Эххх такие бы в продажу пустить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 января, 2012 Эххх такие бы в продажу пустить... Я бы купил!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 2 февраля, 2012 Рискну выложить)Моя попытка примирения с редизайном мисс Уильямс. Использовала: отсканеный эскиз, мышку и фотошоп. и в итоге я таки примирилась с редизайном Эш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 5 февраля, 2012 Очередной Шеплоо 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 февраля, 2012 tius, а кто у тебя из женских ЛИ ходит в любимицах? Очень бы хотелось увидеть что-нибудь из разряда Shepley в твоем авторстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 5 февраля, 2012 tius, а кто у тебя из женских ЛИ ходит в любимицах? Очень бы хотелось увидеть что-нибудь из разряда Shepley в твоем авторстве *forever_alone.jpg* Лиара как ЛИ и Миранда в качестве модели для арта. Но лавстори не моей конек. Мне бы кровищи и пушек побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 5 февраля, 2012 Как вариант можно изобразить, как badass Шепорт и awesome Эшли надирают неправославные задницы XD Ну да я не буду клянчить, твои арты итак очень классные, Шепли в этом случае было бы чем-то из разряда «а вот и новый год!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты