Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 марта, 2012 Очень симпатичный жетон, и "Нормандия" отлично получилась Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinamors 20 15 марта, 2012 Очень симпатичный жетон, и "Нормандия" отлично получилась Молодец! Спасибо) И вот еще сделала от скуки серьги "Парагад") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 15 марта, 2012 Такс... моё художство на тему родины моего любимого убийцы: И зарисовка. irinamors, клёвая идея))) а браслет с подобной подвеской вообще тема был бы)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 марта, 2012 О, так это твоя была Бенезия на конкурсе? Я за нее голосовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnToe 19 17 марта, 2012 Покреативил русскую версию трейлера "Война начинается".... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 17 марта, 2012 Мои новые работы (сделал давно, но не выкладывал): 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radeonoff 16 17 марта, 2012 С конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gren236 1 19 марта, 2012 Вот наклепал тут кое-что для моего канала (http://www.youtube.com/user/gren236) Если понравилось - подпишись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriAnn 27 19 марта, 2012 (изменено) Изменено 19 марта, 2012 пользователем CriAnn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 925 20 марта, 2012 Красиво, только кто это? Эксперимент Цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriAnn 27 20 марта, 2012 Красиво, только кто это? Эксперимент Цербера? Это Феникс) И он очень суров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 925 20 марта, 2012 Эм, а что за Фениксы в МЕ, что-то я упустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saim(o_O)N 28 21 марта, 2012 Вот. Мой "креатив". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 21 марта, 2012 Клип очень хорош, только музыка не в тему. Надо бы не рок ставить а чтонибудь из симфонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saim(o_O)N 28 21 марта, 2012 Клип очень хорош, только музыка не в тему. Надо бы не рок ставить а чтонибудь из симфонии Там в словах есть суть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 марта, 2012 Крейсер Альянса из ME3 незатекстурированный. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 22 марта, 2012 (изменено) Мой новый рисунок, но уже более модифицированный. Опять же еще не полная версия =) Источник (как раз по нему можно и скачать в полном разрешении) http://redliner91.de...t.com/#/d4tomsd Изменено 22 марта, 2012 пользователем RedLineR91 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saim(o_O)N 28 22 марта, 2012 Мой новый рисунок, но уже более модифицированный. Опять же еще не полная версия =) Источник (как раз по нему можно и скачать в полном разрешении) http://redliner91.de...t.com/#/d4tomsd За исходник что брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 23 марта, 2012 После второго прохождения ME3 не смогла удержаться. Коллаж на тему отношений Гарруса и фемШеп. Uploaded with ImageShack.us 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 23 марта, 2012 А что это у Шеп за платье на фотке внизу с красными полосами и длинным рукавом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 марта, 2012 А что это у Шеп за платье на фотке внизу с красными полосами и длинным рукавом?Мод на броню Моринт, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 23 марта, 2012 За исходник что брал? За исходники брал скриншоты из игры, которые сам и фотографировал. Так как не обладаю планшетом, делаю так как могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagnele 850 24 марта, 2012 (изменено) А что это у Шеп за платье на фотке внизу с красными полосами и длинным рукавом? Мод на броню Моринт ставила + вся одежда, которая есть в игре. Там куча этих платьев на любой вкус =) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 925 24 марта, 2012 Отмечусь в теме , правда креатива у меня мало, ибо сдуто с известного скрина, однако отрисовано все ручками и мышкой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 24 марта, 2012 (изменено) Просто протеанский маяк. Нравится мне эта штуковина P.S: Это фотошоп, если что. Изменено 24 марта, 2012 пользователем SIT DEMON 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты