Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 003 21 апреля, 2012 Объема всему рисунку или глаза побольше? Объема черепу Аленко, плосковато имхо смотрится, а глаза чуть разрез не тот по-моему Но зато цвета красивые, мне нра :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 21 апреля, 2012 Кстати, хотела спросить - хоть немного похож? Не-не, похож И ещё одна работка: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 21 апреля, 2012 Не судите строго, моя первая работа. Признание в любви Тали Зоре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 апреля, 2012 ну это вообще пушка ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! А ты можешь сделать такое же только без крыльев и с перламутровыми пуговицами только с БУРЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 22 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1335087966' post='1241171] ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! А ты можешь сделать такое же только без крыльев и с перламутровыми пуговицами только с БУРЕЙ ПП M-9 Tempest? Я подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 апреля, 2012 ПП M-9 Tempest? Я подумаю. Не, не - это Ярость в русской версии. А я говорю о Излучатель сингулярности М-490 "Буря" Это из МЕ2 - тяжелое оружие, которое мини-черными дырами стреляет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 23 апреля, 2012 Так продолжение картинок с цитатами - теперь Джек! Вар. 1: Вар. 2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 апреля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 23 апреля, 2012 Так продолжение картинок с цитатами - теперь Джек! Вар. 1: Вар. 2: Так, критика, критика, критика Вторая картинка очень крута. Но была бы конфетка, если бы на переднем плане стояла Джек в образе из МЕ2. Или наоборот. На переднем - спокойная Джек из МЕ3, а на заднем - Джек из МЕ2, скажем, разгоняющаяся на роботов в Чистилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 23 апреля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1335161215' post='1243375] Так, критика, критика, критика Вторая картинка очень крута. Но была бы конфетка, если бы на переднем плане стояла Джек в образе из МЕ2. Или наоборот. На переднем - спокойная Джек из МЕ3, а на заднем - Джек из МЕ2, скажем, разгоняющаяся на роботов в Чистилище. Ок, поищу скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 24 апреля, 2012 Еще массэффектовские жетоны - для Sie и Jeina. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 24 апреля, 2012 зарисовки И..эээ..лошадь-хаск О_о 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 24 апреля, 2012 Лошадь-хаск - это оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 24 апреля, 2012 Еще массэффектовские жетоны - для Sie и Jeina. ОООО *___* я тоже такие хочу)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 24 апреля, 2012 (изменено) вдохновением меня проняло. вот и само вдохновение. http://www.youtube.com/watch?v=4Ca_e440LLY и его следствие. [Фрагмент. Под градусом вдохновения.] ...Он подошёл к одному из абелисков и дотронувшись до него, активировал свою память, утонув в воспоминаниях. Когда-то это было священным местом… Явик стоит посреди возрождённой площади. Мёртвые руины превращаются в живые достояния архитектуры, монументы обретают светлый облик, когда задеревеневшие корни плюща, обрамляющие развалины, ползут обратно и исчезают, открывая памятники глазу. Разносится запах травы, всюду расцветает зелень и распускаются растения. Смерть отступает и на глазах возрождается жизнь. Явик прикрывает глаза, когда его лицо целуют нежные лепестки цветущего дерева, сбрасывающего листву. Он слышит сладкий запах родины. Он видит своих предков. Он видит их появляющиеся беззаботные лица и снующие фигуры. Они останавливаются, бросая свои суетные дела, и смотрят на него, словно на Бога… Здесь пахнет домом, его землёй, такой родной и близкой. В небе пролетает птица, своим криком знаменующая жизнь и мир. Дорога назад. Нет пути домой. Явик открыл глаза. Перед ним в непрустном стоянии и мрачности стоят руины, под тяжёлым небом. Такие же унылые и давно мёртвые, заросшие плющом, истерзанные временем и глубокими трещинами. Это были прекрасные времена, но всё прошло. Остался только прах... *выставила и почесала репу* может надо было запихнуть в тему Явика :dntknw: в ночное время соображается туго Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Juli@ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 25 апреля, 2012 вдохновением меня проняло. вот и само вдохновение. http://www.youtube.com/watch?v=4Ca_e440LLY и его следствие. [Фрагмент. Под градусом вдохновения.] ...Он подошёл к одному из абелисков и дотронувшись до него, активировал свою память, утонув в воспоминаниях. Когда-то это было священным местом… Явик стоит посреди возрождённой площади. Мёртвые руины превращаются в живые достояния архитектуры, монументы обретают светлый облик, когда задеревеневшие корни плюща, обрамляющие развалины, ползут обратно и исчезают, открывая памятники глазу. Разносится запах травы, всюду расцветает зелень и распускаются растения. Смерть отступает и на глазах возрождается жизнь. Явик прикрывает глаза, когда его лицо целуют нежные лепестки цветущего дерева, сбрасывающего листву. Он слышит сладкий запах родины. Он видит своих предков. Он видит их появляющиеся беззаботные лица и снующие фигуры. Они останавливаются, бросая свои суетные дела, и смотрят на него, словно на Бога… Здесь пахнет домом, его землёй, такой родной и близкой. В небе пролетает птица, своим криком знаменующая жизнь и мир. Дорога назад. Нет пути домой. Явик открыл глаза. Перед ним в непрустном стоянии и мрачности стоят руины, под тяжёлым небом. Такие же унылые и давно мёртвые, заросшие плющом, истерзанные временем и глубокими трещинами. Это были прекрасные времена, но всё прошло. Остался только прах... *выставила и почесала репу* может надо было запихнуть в тему Явика :dntknw: в ночное время соображается туго Почаще бы тебя вдохновениие посещало, прао же Явик и зарисовка к нему - пробирает, не то слово. По поводу запостить в тему Явика - обязательно пость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 25 апреля, 2012 Почаще бы тебя вдохновениие посещало, прао же Явик и зарисовка к нему - пробирает, не то слово. По поводу запостить в тему Явика - обязательно пость! да уж, почаще бы, не то слово) порой его не хватает, хотя чаще сказывается нехватка времени. пожалуй эту темку постараюсь ещё развить в рисунке. и снова дилемма, не знаю куда выставлять, то ли сюда, всё-таки рисунок, то ли в тему Явика.. всё-таки Явик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 25 апреля, 2012 да уж, почаще бы, не то слово) порой его не хватает, хотя чаще сказывается нехватка времени. пожалуй эту темку постараюсь ещё развить в рисунке. и снова дилемма, не знаю куда выставлять, то ли сюда, всё-таки рисунок, то ли в тему Явика.. всё-таки Явик Не знаешь куда, выставляй в обе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 25 апреля, 2012 Не знаешь куда, выставляй в обе))) да жирно как-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 25 апреля, 2012 да жирно как-то)) Нет, все нормально Я вот, допустим, в тему Явик очень редко захожу и сооствествено могла бы пропустить твой арт, а так увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 323 26 апреля, 2012 Жетоны просто прелесть^^ тоже такие хочу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 апреля, 2012 Еще массэффектовские жетоны - для Sie и Jeina. А что за цифры на жетонах? На код внешности не похоже. Случайный набор? Я бы указывала, тогда бы точно было понятно, что это жетон именно моего перса. Полная идентификация: имя,дата создания, код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 апреля, 2012 5923-AC-2826 - это личный номер Шепарда в программе N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 27 апреля, 2012 Понятно, но лично мне этого мало.Не чувствуется связи с персом, а я ведь люблю именно своего Шепарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 апреля, 2012 (изменено) Ну, я написала то, о чем меня попросили. Если бы я делала эти жетоны для Вас - там было бы написано именно то, что хочется Вам Для себя я делала другой вариант. Мои выглядят так: http://katlinegrey.deviantart.com/gallery/#/d4ssx8t Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Karissima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты