Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 7 мая, 2012 Мне кажется, довольно хороший, добротный ролик. Но изюминки не хватает. Чего-то такого, чего я еще не видела, например. Может побольше нужно было душевных терзаний Шепки? А то как-то в голове не вяжется, что герой идет на верную смерть без тени сомнения. Хотя может твоя Шепка уверена в этом с самого начала, а моя так мучается: "Хватит ли сил?", ведь ставки очень высоки. Но это только мой взгляд. Спасибо)А мне то показалось, что с душевными терзаниями у меня перебор. На самом деле я с финала первой игры такой конец для Шепард подозревала...а уж как началась 3я часть, так и вовсе в этом уверилась( Есть идея для еще одного видео и песня подходящая есть, так что осталось время найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 8 мая, 2012 Несколько моих картинок с DeviantArt))) Моя Джейн Шепард в МЕ3 Команда МЕ3 (Джавика здесь специально не вставляла, поскольку он может быть не у всех) Ну а тут уже весь отряд Mass Effect из трех частей, а так же Шепард-женщина и Шепард-мужчина))) [img[http://th00.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/129/b/d/mass_effect_team_by_janeshepard89-d4z1p8k.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 8 мая, 2012 (изменено) Насилование фотошопа Это ведь тоже креатив, верно? х3 СУЗИ Кайден Изменено 8 мая, 2012 пользователем Sherrigan 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 8 мая, 2012 Умри уже, Шепард 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 10 мая, 2012 алкогольное отравление вынуждает меня выложить кусок хайреза для обоек например 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 мая, 2012 (изменено) там фантом =_= Изменено 10 мая, 2012 пользователем Часовой 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 мая, 2012 там фантом =_= *истекает слюнями* Мне, как атцу-основателю ОЛЖИФ, проблематично долго созерцать сей рисунок. Ручонки сами тянутся к монитору, а на клавиатуру капают слюнки. Ох, ты ещё и вырез пририсовала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 мая, 2012 *истекает слюнями* Мне, как атцу-основателю ОЛЖИФ, проблематично долго созерцать сей рисунок. Ручонки сами тянутся к монитору, а на клавиатуру капают слюнки. Ох, ты ещё и вырез пририсовала. я знала, что ты оценишь)) а теперь представь, как проблематично мне всё это было рисовать. особенно когда я обдумывала, как правильно расстегнуть ее бронелифчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 мая, 2012 Мда. И как теперь прикажете убивать таких няшек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 мая, 2012 Долго не мог понять, чего же не хватает этой фантомше. Понял - жесткого каркаса безопасности на плечах. Они ведь тем и отличаются от dlc-шных Лиары и Эшли. Часовой, они намеренно были вырезаны или случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 мая, 2012 Долго не мог понять, чего же не хватает этой фантомше. Понял - жесткого каркаса безопасности на плечах. Они ведь тем и отличаются от dlc-шных Лиары и Эшли. Часовой, они намеренно были вырезаны или случайно? да, намеренно. по нескольким причинам: во-первых, они мне не нравятся) во-вторых, для придания эффекта эротиШности я хотела показать их снятыми (долго изучала скрины, чтоб понять, как они крепятся, и поняла - отдельно от остальной броньки на ремешочки)). так вот. предполагала повесить их в руку этой дамочки, но смотрелось нехорошо, а рисовать "брошенными на полу" мне не хватило усидчивости (как видите, меня и на адекватный фон еще не хватило :rolleyes: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 мая, 2012 меня и на адекватный фон еще не хватило :rolleyes: ) А что предполагалось под "адекватным фоном"? Истекающие слюной центурионы и инженеры с турелями с сердечками в глазах? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 мая, 2012 А что предполагалось под "адекватным фоном"? Истекающие слюной центурионы и инженеры с турелями с сердечками в глазах? =)) истекающие слюной мы с тобой нууу.. помещение какое-нибудь. с мебелью (а то шлем в воздухе завис). хотела позаимствовать из мультовских скринов, но после множества неудачных переборов плюнула и еще поработала над сиськами запилила просто текстуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 11 мая, 2012 (изменено) Кайден Лиара и Джон Шепард (цветные карандаши) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Subeta 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 мая, 2012 (изменено) Не могу не похвастаться Мои работы в кабинете Кейси Хадсона (слева на тумбочке, у Кейси за спиной): Вот тут панорама, можно повернуть картинку и посмотреть: http://topor.me/me3/bioware3.desktop.swf Там работы, которые я посылала ему в прошлом году: Изменено 12 мая, 2012 пользователем Karissima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 12 мая, 2012 Не могу не похвастаться Мои работы в кабинете Кейси Хадсона (слева на тумбочке, у Кейси за спиной): Вот тут панорама, можно повернуть картинку и посмотреть: http://topor.me/me3/bioware3.desktop.swf Там работы, которые я посылала ему в прошлом году: Интересные работы)) Если бы ещё послала ему сценарий хеппи энда в финале ME3, то было бы просто замечательно))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 13 мая, 2012 (изменено) Что-то натворил в 3ds Max'е, фон делать не стал(дело не в том, что не умею, научиться можно и довольно таки быстро), просто лень Эээээх, а я то думал это фотошоп сложный(хотя то, что я натворил относительно не сложно). Для чего-либо более серьезного нужно больше времени и опыта(3 день балуюсь в 3ds max, иногда смотрю что да как на ютубе). Закончив работать моей радости не было предела, потом хорошенько просмотрел несколько раз и подумал "И вот на это я убил столько времени?" Только сейчас заметил, что размер что-то слегка большеват. Изменено 13 мая, 2012 пользователем s1rok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2012 Разделочная доска настоящей фанатки Mass Effect! На ней так приятно кого-нибудь что-нибудь разделать 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 14 мая, 2012 Мне было бы жаль ее использовать по назначению) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2012 Мне было бы жаль ее использовать по назначению) Ну, ее можно повесить на кухне в качестве украшения - как наши мамы вешали досочки, которые мы им выжигали к 8 марта А можно сделать целый набор - с хаском, баньши, брутом, прочей гадостью... *сказала и задумалась* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 мая, 2012 Разделочная доска настоящей фанатки Mass Effect! На ней так приятно кого-нибудь что-нибудь разделать На ней курятину и говядину разделывать, представляя, что создаешь хасков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 мая, 2012 (изменено) прочей гадостью... И сразу гадость.) Очень мило, на самом деле.) На ней курятину и говядину разделывать, представляя, что создаешь хасков))) Нее, хаски же серые + синие наниды. Паштет можно резать.) Или халву...после того, как разделаете курятину. хD Но я бы повесила на стенку, да. ^^ Изменено 14 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 мая, 2012 (изменено) Не могу не похвастаться Мои работы в кабинете Кейси Хадсона (слева на тумбочке, у Кейси за спиной) Да ладно! Кари, поздравляю! Как здорово!! У меня просто нет слов. *раздулась от гордости, что вообще с тобой знакома* Изменено 14 мая, 2012 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2012 Да ладно! Кари, поздравляю! Как здорово!! У меня просто нет слов. *раздулась от гордости, что вообще с тобой знакома* Now you make me blush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 15 мая, 2012 (изменено) Еще немного моего творчества: 1) Клип к песне Miracle Of Sound - The Normandy http://www.youtube.com/watch?v=jZf9iFuO27k 2) Клип к песне Каста - Сочиняй мечты http://www.youtube.com/watch?v=XEfqlwonbkw Изменено 15 мая, 2012 пользователем Shepard777 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты