Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 мая, 2012 Да ладно! Кари, поздравляю! Как здорово!! У меня просто нет слов. *раздулась от гордости, что вообще с тобой знакома* Now you make me blush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard777 35 15 мая, 2012 (изменено) Еще немного моего творчества: 1) Клип к песне Miracle Of Sound - The Normandy http://www.youtube.com/watch?v=jZf9iFuO27k 2) Клип к песне Каста - Сочиняй мечты http://www.youtube.com/watch?v=XEfqlwonbkw Изменено 15 мая, 2012 пользователем Shepard777 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 16 мая, 2012 Еще немного моего творчества: 1) Клип к песне Miracle Of Sound - The Normandy 2) Клип к песне Каста - Сочиняй мечты 1.Мне кажется идейно слабоват 2.Понравился очень. Довольно оригинально.За него лайк и поставила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 мая, 2012 Сделал себе шапку для фанфика, на основе чужого арта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 16 мая, 2012 (изменено) Моя финальная версия арта с участием Юстицара Азари (дочери Шепарда) Источник Deviant Art http://redliner91.de...alaxy-302492729 P.S. - Исправил руку и еще некоторые недочеты. Изменено 16 мая, 2012 пользователем RedLineR91 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 16 мая, 2012 Моя финальная версия арта с участием Юстицара Азари (дочери Шепарда) Источник Deviant Art http://redliner91.de...alaxy-302492729 Очень красиво ! :rolleyes: это с помощью Фотошопа создавалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 16 мая, 2012 Очень красиво ! :rolleyes: это с помощью Фотошопа создавалось? Да) На Deviant Art'е все мои работы создавались с помощью фотошопа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 16 мая, 2012 Да) На Deviant Art'е все мои работы создавались с помощью фотошопа ) может глупо прозвучать) просто не когда не имел дела с Фотошопом ...в нем можно создать рисунок с белого листа !? сам люблю рисовать только вот такие красочные ну от руки не нарисуешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 16 мая, 2012 (изменено) может глупо прозвучать) просто не когда не имел дела с Фотошопом ...в нем можно создать рисунок с белого листа !? сам люблю рисовать только вот такие красочные ну от руки не нарисуешь) А почему бы и нет?)) Программа рассчитана на все творческие ассоциации, можешь нарисовать на бумаге, потом на сканере занести в память жесткого диска, а там уже открываешь фотошоп и на каждую деталь слой (по крайней мере я так делаю, так как я все свои работы так делал; в работе более 400 слоев, разбил на группы и подгруппы). Сам начинал работать с обычной графикой, потом уже начал применять их в другое русло. Попрактикуйся и все получиться, так сказать совершенствуйся в лучшую сторону. P.S. - Переделаю слегка кисть на правой руке, где биотика, уж больно крупные пальцы вышли. Обновлено! Исправил. P.S.2 - Если чего, обращайся, всегда рад помочь. Изменено 16 мая, 2012 пользователем RedLineR91 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 17 мая, 2012 Моя финальная версия арта с участием Юстицара Азари (дочери Шепарда) Почему дочь Шепард? А если это так, то где фамильное сходство? И насколько я помню, у азари нет зеленых глаз: голубые и серые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2012 может глупо прозвучать) просто не когда не имел дела с Фотошопом ...в нем можно создать рисунок с белого листа !? сам люблю рисовать только вот такие красочные ну от руки не нарисуешь) Тебе нужно купить планшетник))) С его помощью от руки в фотошопе будешь рисовать замечательные художества. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 17 мая, 2012 Почему дочь Шепард? А если это так, то где фамильное сходство? И насколько я помню, у азари нет зеленых глаз: голубые и серые. У меня там концовка синтеза =)А почему дочь Шепарда, то это моя задумка, Можно считать просто артом Юстицара Азари из мультиплеера) Как душе угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 17 мая, 2012 Тебе нужно купить планшетник))) С его помощью от руки в фотошопе будешь рисовать замечательные художества. Вот кстати несколько рисунков нарисованных на планшетнике одним талантливым художником из нашего проекта "Корсары: Навстречу Смерти" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 17 мая, 2012 (изменено) Вот кстати несколько рисунков нарисованных на планшетнике одним талантливым художником из нашего проекта "Корсары: Навстречу Смерти" Класс ...будим покупать)) СПС за информ!) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Дейн_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 мая, 2012 Не обязательно брать большой, это только кажется, что он удобнее, зато места на столе занимает много, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 мая, 2012 Нарисовано с помощью планшетки, размером в две ладони. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 20 мая, 2012 Вначале Windwald нарезала видеоряд и сделала клип. Но у меня при просмотре возникли несколько иные ассоциации. С согласия автора, я переналожил музыку, слегка подрезав исходник и композицию и сделал то, что предлагаю вам ниже. В чем соль? В необычайно точном смысловом попадании того о чем поют в видеоряд повествования. Каждая стихотворная и музыкальная фраза, соответствует происходящему на экране)) Сам был очень удивлен, когда это понял. Изначально, просто музыка в голове звучала ( и не только Гилберт и Салливан), а тут на тебе... В общем, рекомендую, получилось весьма занятно. И, конечно же посвящение - Windwald c Днем Варения, ураааа!!! Я думаю, народ присоединится к поздравлениям)) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 20 мая, 2012 (изменено) Это просто великолепно. Я тебе еще в первый раз сказала, что твоя задумка прекрасна, повторю это еще раз) Да тут и не только текст, тут музыка попадает просто в самое суть. Ты, кстати, первый поздравил меня с днюхой, причем ТАКИМ образом, что у меня просто такое ВАУ! :D Спасибо огромное, дорогой доктор! Я твоя должница! :turn: Всё-таки две головы лучше, чем одна. Да! И вообще так даже лучше, чем было. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Windwald 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 21 мая, 2012 И, конечно же посвящение - Windwald c Днем Варения, ураааа!!! Я думаю, народ присоединится к поздравлениям)) Присоединяюсь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 11 21 мая, 2012 Не судите строго, только учусь рисовать портреты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 21 мая, 2012 Не судите строго, только учусь рисовать портреты. Честно, мне губы немного не нравятся - они у тебя не объемные получились. Но это ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 11 21 мая, 2012 Честно, мне губы немного не нравятся - они у тебя не объемные получились. Но это ИМХО.Буду исправляться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 11 22 мая, 2012 Вот доработал.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 мая, 2012 Фантом Цербера (ME3) Источник http://redliner91.deviantart.com/#/d519wyi 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 26 мая, 2012 Моя фотошоп-поделка на тему собственного фанфика. Конструктивная критика приветствуется: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты