Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 27 мая, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 мая, 2012 Моя фотошоп-поделка на тему собственного фанфика. Конструктивная критика приветствуется: Где красный цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 27 мая, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 29 мая, 2012 Вот доработал.... Не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedrik 11 29 мая, 2012 (изменено) Не открывается.Вот еще раз)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Sedrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subeta 469 30 мая, 2012 Вот еще раз)) Уже лучше Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 31 мая, 2012 спешл фор Виолетта. Внезапный набросок под названием "мама не одобряет". В ролях: Катя, Иннокентий, Адыгея Бусурмановна :koo-koo: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 мая, 2012 Характер Адыгеи передан точно. Она именно такая. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 31 мая, 2012 Характер Адыгеи передан точно. Она именно такая. ^^ ну дык. мой Иннокентий прочувствовал всю её тёщинскую мощь, когда вместе ездили на дачу ходили на цербера )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 3 июня, 2012 Сессия - время, когда я делаю все что угодно, лишь бы не учиться. Так что вот - видео номер два. Мой взгляд на кошмарные сны капитана. Идея возникла при прослушивании песни Disturbed - Darkness: Dare to believe, over one last time, then I let the Darkness cover me Deny everything Slowly walk away to breathe again On my own http://youtu.be/LmYFzJqo26A p.s. у кого нибудь есть сэйвы МЕ3 с парагадистым Шеплоо? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 4 июня, 2012 Вот кошмаров у Шеп и без Катализатора хватает, это точно, такого добра навалом. Если бы она еще проснулась в самом конце, типа все это был страшный сон на самом деле :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 5 июня, 2012 Взялась за пристальное изучние фотошопа, и один из результатов: была Натали Портман, стала синекожая азари)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 5 июня, 2012 (изменено) Сие не креатив. Сие хрень собачья. До сих пор не знаю, зачем я это сюда выкладываю. Наверное, чтобы все окончательно поняли, какое я омерзительное существо) Ситуация. Мужик уехал на несколько дней, оставив бабу одну наедине с четырьмя литрами пива и масс эффектами. Результат... (к концу видео были выпиты все четыре пузыря) http://www.youtube.com/watch?v=FJZMr-CIxbM&feature=youtu.be Изменено 5 июня, 2012 пользователем Windwald 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 5 июня, 2012 (изменено) Сие не креатив. Сие хрень собачья. До сих пор не знаю, зачем я это сюда выкладываю. Наверное, чтобы все окончательно поняли, какое я омерзительное существо) Ситуация. Мужик уехал на несколько дней, оставив бабу одну наедине с четырьмя литрами пива и масс эффектами. Результат... (к концу видео были выпиты все четыре пузыря) http://www.youtube.com/watch?v=FJZMr-CIxbM&feature=youtu.be Виндевальд, ты же знаешь как я тебя уважаю и понимаю, но... СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!! Не верю, даже четыре литра не объясняют твой "интеллектуальный" скачок в духе )) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Corvalol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 5 июня, 2012 Виндевальд, ты же знаешь как я тебя уважаю и понимаю, но... СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!! Не верю, даже четыре литра не объясняют твой "интеллектуальный" скачок в духе)) Я круче даже Камикадзе, ёпта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 6 июня, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria Ivanova 164 6 июня, 2012 (изменено) Решила я в фотошопе поработать, вот что получилось. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Maria Ivanova 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 7 июня, 2012 Сие не креатив. Сие хрень собачья. До сих пор не знаю, зачем я это сюда выкладываю. Наверное, чтобы все окончательно поняли, какое я омерзительное существо) Ситуация. Мужик уехал на несколько дней, оставив бабу одну наедине с четырьмя литрами пива и масс эффектами. Результат... (к концу видео были выпиты все четыре пузыря) http://www.youtube.com/watch?v=FJZMr-CIxbM&feature=youtu.be Довольно познавательно :rolleyes: ...С кем не бывает) Разведчик -я считаю одна из самых классных спецух) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 7 июня, 2012 Российские корабли в строю Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 июня, 2012 Российские корабли в строю Альянса. Жалко, что в игре толком русских не встретишь - одни америкосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 июня, 2012 Российские корабли в строю Альянса. А чем они от не Российских отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 июня, 2012 А чем они от не Российских отличаются? Эмблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2012 Вот оно что. Вместо планеты там в центре контуры россии. Долго я искал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 10 июня, 2012 (изменено) Решил сделать еще один трейлер, особо долго за ним не сидел, так что не судите строго ) Трейлер Mass Effect 3 Обещание. P.S - Скоро доделаю свой новый рисунок на котором будет Мститель Цербера )) Изменено 10 июня, 2012 пользователем RedLineR91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 10 июня, 2012 (изменено) Жалко, что в игре толком русских не встретишь - одни америкосы... в первой части их можно встретить (к примеру, Адмирал Михайлович), хотя тот еще козел, но мастерски спас все свои флоты в борьбе за Цитадель Изменено 10 июня, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты