Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 23 июня, 2012 Печалька была..А теперь немножко зла.. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 26 июня, 2012 (изменено) Я бы не назвала это креативом, скорее подгонкой под личные вкусы. Был взят воллпапер для фемШеп, приуроченный к выходу Extended Cut. Что сделано: убрана надпись Mass Effect 3 (имхо, она там несколько лишняя), вместо нее добавлена надпись N7. Добавлена Нормандия (оригинал взят с литографии). Слегка изменена цветность Нормандии (уклон в синий-стальной). Добавлены брызги внизу, следы от выстрелов в стекло (они убраны не будут - творческий замысел :P ). Добавлено затенение по краям, чтобы воллпапер не сливался с иконками на рабочем столе. Проверено на широкоформатном мониторе 23" - ярко бросающихся в глаза неисправностей не обнаружено. Делалось, еще раз, под себя. Но если кому приглянулось - забирайте. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Windwald 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 366 27 июня, 2012 Печалька была..А теперь немножко зла.. Брутальный хорь А в пиджаке и с сигаретой в зубах зверь будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 27 июня, 2012 Все будут, по идее) Иллюзивфер должен был быть вторым, я даже насобирала хорьков-ангоров и с окрасом полька-дот и прочих экзотов, но пока вот не удается. Сама хочу изобразить глазки-бусинки механическими или какие они у него там И конечно пиджак и сигара, будет очень лихо)) Но сейчас я рисую оригинальных персонажей на большой размер с пейзажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 28 июня, 2012 (изменено) Меня так убеждали в том, что я ненавистник жнецов, что я сделала это видео. :D На самом деле видео можно воспринимать и как стёб, и как действительно ролик, полный любви и обожания к риперам. Это уже не мне решать. Как всегда, видеоряд сильно зависим от текста песни. Лучше перед просмотром полуркать текст/перевод, благо это хит Queen и в поисках проблем не будет. Внимание: спойлеры из EC. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Windwald 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 28 июня, 2012 Простенький рисуночек с фемШепкой. На этот раз Коммандер Шепард соревнуется в суровости со снежной бурей..где-нибудь в Сибири..))) Пора и там жнецов отбивать :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radeonoff 16 30 июня, 2012 полный набор баттлстара, 2 старых, 1 новый. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июля, 2012 "Что это за хрень у меня на лице?!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 июля, 2012 "Что это за хрень у меня на лице?!" Это в ресурсах игры нашли? Если да, то чего Пивовары это не использовали в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 июля, 2012 Это в ресурсах игры нашли? Если да, то чего Пивовары это не использовали в игре? Почему не использовали? А как же зеленая концовочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 июля, 2012 (изменено) Вау. Неужели это действительно выглядит как из МЕ3? Я очень польщен. Я не зря ведь выложил в "творческой лаборатории". Это я просто воссоздал этот "синтезированный" шейдер. Нет, в ресурсах игры такого нету. Джек с микросхемами есть только на статичном слайде в ЕС. Лицевую анимацию и шейдеры я сделал в UDK. Как освою все инструменты анрила, так наверное и махиниму запилю по МЕ. Теперь у меня и мотивации еще больше. Изменено 2 июля, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 июля, 2012 Почему не использовали? А как же зеленая концовочка? В Синтезе Джек показывают только в виде слайда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 июля, 2012 (изменено) Вау. Неужели это действительно выглядит как из МЕ3? Я очень польщен. Я не зря ведь выложил в "творческой лаборатории". Это я просто воссоздал этот "синтезированный" шейдер. Нет, в ресурсах игры такого нету. Джек с микросхемами есть только на статичном слайде в ЕС. Лицевую анимацию и шейдеры я сделал в UDK. Как освою все инструменты анрила, так наверное и махиниму запилю по МЕ. Теперь у меня и мотивации еще больше. Оу, прошу прощения тогда Хехе, тогда получилось действительно как в игре. В Синтезе Джек показывают только в виде слайда. Да, но слайды-то ведь там не рисованные, а, как я понимаю, сделанные с помощью триде моделек из игры. Так что вот я и подумала, что эта зеленая сетка она прямиком из файлов Изменено 2 июля, 2012 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 5 июля, 2012 Еще одна зажигалка, на этот раз с эмблемой Архангела: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 9 июля, 2012 (изменено) Сие не креатив, сие так просто. Почему это вообще случилось: после дружеской игры в галактический преферанс, прогуливаясь, мы услышали на улице в радио ту самую мелодию из клуба в МЕ2 (John Morgan - Happiness) и не смогли устоять. Да, и такое бывает. Долго думала, куда это пихать. Потом всё же решила, что наверное сюда можно, даже в случае бана или преда "стоило того" (с) В общем, офанатились мы по теме МЕ3 целиком и полностью. Не без вспоминания горячо любимого форума BRC. В программе: "Шепард" по-прежнему плохо танцует, "Вега" помогает как может, но получается только хуже (попытки воспроизвести шепардовы танцы, но в результате вышло как-то совсем не так). "Гаррус" плохо водит Нормандию и открыто в этом признается, сетуя по Джокеру. "Десантировались ок да" "Я Джеймс Вега и добро пожаловать в Jackass!" Ps. Я признаю всю ответственность за то, что я дебил и упоротый фанат и прошу прощения у моих родителей за это. Стыдно, очень стыдно. Pps. Чтобы сделать что-то воистину эпичное, мы пытались залезть на собранные батуты, чтобы поставить сцену крушения Нормандии - но, по-моему, охранник парка нас не так понял и заснять мы не успели. http://www.youtube.com/watch?v=WUN4ka0I4jY&feature=player_embedded Изменено 10 июля, 2012 пользователем Windwald 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 10 июля, 2012 Фанаты такие фанаты :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 12 июля, 2012 Прошу вашему вниманию мою новую работу =) Последний Из Фантомов (очень большое разрешение) Ну и как всегда мой источник http://redliner91.deviantart.com/#/d573j85 P.S - Когда выйдет новое дополнение "Земля" попытаюсь нарисовать Тень 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOOM4Rus 10 14 июля, 2012 Я , конечно , рисую плохо , но G-mod'ер-позировщик из меня вроде не плохой G-mod . А это картинка не о чем - обычная статика на белом фоне , собрал всех своих любых напарников по команде ME со всех частей . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 14 июля, 2012 Я , конечно , рисую плохо , но G-mod'ер-позировщик из меня вроде не плохой G-mod . А это картинка не о чем - обычная статика на белом фоне , собрал всех своих любых напарников по команде ME со всех частей . Круть! Выложи это в тему Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOOM4Rus 10 15 июля, 2012 Еще вот тут навеяло :D G-mod Тали и веский аргумент . Знакомство Шепарда и Легиона . И просто так . Явик Легион Гаррус Everything is so peaceful :3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOOM4Rus 10 15 июля, 2012 Еще вот на Тали сделал парочку :3 G-mod . In Citadel Простенькие пошли . И последний...одним словом - герой... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 (изменено) Пока ждал мультиплеерное DLC, рука случайно наткнулась на блокнот с карандашом...в итоге нарисовал простенький набросок. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Samugremus 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 17 июля, 2012 Пока ждал мультиплеерное DLC, рука случайно наткнулась на блокнот с карандашом...в итоге нарисовал простенький набросок. Блин, вот рисовать умею, но вот такие фигур чет не выходят до сих пор... Видимо нужно больше практиковаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 366 18 июля, 2012 Пока ждал мультиплеерное DLC, рука случайно наткнулась на блокнот с карандашом...в итоге нарисовал простенький набросок. Класс , линии такие легкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 19 июля, 2012 Пускай здесь повисит))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты