Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 8 августа, 2012 RedLineR91, ооочень трудоемко..видно что не покладая рук.. :daisy:Про воду сказали, может еще "плановость" ввести? Фокус. Было бы более.. как бы..реалистичней. Ну на мой скромный вкус..сама страдаю) Разве это не хорошо?)) Значит есть куда расти) Спасибо, учтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 14 августа, 2012 Ну вот и "Долг Фантомов". Две Версии: Фантом с маской Фантом без маски Всем заранее спасибо за критику. P.S. - Чует мое сердце, что в этот раз я слегка перегнул планку, чувство, что многим не понравиться. Хотя я не знаю. Работа 3 недельная, но кажется, что потратил все это время зря. Ладно не будет о плохом. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 августа, 2012 У фантомки лицо должно отражать индокринацию. Синюшный оттенок, светящиеся глаза и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 050 14 августа, 2012 Это не мой креатив, зато это креатив Amales, поэтому тут, с ее разрешения, конечно. Турианохорьки, общий концепт. Amales говорит, что здесь не очень хорьков любят и смысла выкладывать их тут нет, но я сильно против. Ну и ссылка на страничку автора. http://amales.deviantart.com/ 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 18 августа, 2012 (изменено) Новый взгляд на знакомые вещи. Немного обработанных пейзажей. Ванкувер. Ледник. Новерия. Вроде как раннее утро День на базе "Призрак". В Реакторе наконец поменяли 20ватки на что-то немного мощнее Ночь на Суркеше. А на Тучанке дождь. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Часовой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 августа, 2012 День на базе "Призрак". Всего лишь смена освещения, а настроение от локации уже совсем иное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 18 августа, 2012 Всего лишь смена освещения, а настроение от локации уже совсем иное. Всего лишь... ...обработка RBG каналов, настройка баланса белого, ручная цветокорректировка на уровне кривых, а также локальные осветления/затемнения/размытия/коррекция насыщенности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 18 августа, 2012 Доброго вечера. вчера ночью меня хорошенько торкнуло и на свет родилось это. лёгкая пародия на фабрику Энди Уорхола. сцена с Явиком отсылка к фильму "фабричная девушка", где Уорхол снимал ковбоев, оценивающих достоинство жеребца. отдельная сцена. да простят меня фантомки, да возрадуются тейнофилки. ничего личного :D наверху все встречаются. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 августа, 2012 С Ленгом агонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 августа, 2012 (изменено) Уважаемые товаристчи! Меня на ютьюбе просто завалили просьбами переделать мой Firefly Effect под Mass Effect 3. За год подобного рода просьб о переделке набралось немало, что меня очень удивило и было принято стратегическое решение сделать новый ролик. Да-да. Зачем переделывать, ведь два ролика - лучше! Так что представляю вам Firefly Effect 2.0! Теперь банановый с девущкой-Рейнолдсом в главной роли, небольшими графическими приблудами и всяким таким. И спасибо всем, кто меня поддерживал при создании , а также тем, кто побудил меня сделать вторую версию.Ну, хватит разглагольствовать. http://www.youtube.com/watch?v=sdzglOoVNCY&feature=plcp Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Windwald 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 23 августа, 2012 (изменено) Уважаемые товаристчи! Меня на ютьюбе просто завалили просьбами переделать мой Firefly Effect под Mass Effect 3. За год таких просьб набралось немало, что меня очень удивило и было принято стратегическое решение сделать новый ролик. Да-да. Зачем переделывать, ведь два ролика - лучше! Так что представляю вам Firefly Effect 2.0! Теперь банановый с девущкой-Рейнолдсом в главной роли, небольшими графическими приблудами и всяким таким. И спасибо всем, кто меня поддерживал при создании , а также тем, кто побудил меня сделать вторую версию.Ну, хватит разглагольствовать. http://www.youtube.com/watch?v=sdzglOoVNCY&feature=plcp Если первый ролик был просто обалденным попаданием в концепцию, то это... слов нет. Нет слов, в общем "...да и к чему слова, когда на небе звезды?" - В Избранное, однозначно. Дублируй выкладку на других ресурсах! Просветительскую миссию по светлячкованию народонаселения не останавливать! Если по сути - по первому просмотру никаких придирок нет (и быть не может): ритм не провисает, сюжет с характерами в наличии, попадание визуального ряда в музыкальный контекст отменное... Молодец!!! и да, спасибо огромное!)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Corvalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 августа, 2012 Если первый ролик был просто обалденным попаданием в концепцию, то это... слов нет. Нет слов, в общем "...да и к чему слова, когда на небе звезды?" - В Избранное, однозначно. Дублируй выкладку на других ресурсах! Просветительскую миссию по светлячкованию народонаселения не останавливать! Ну на одном портале, не буду называть каком, ты сам потом выложи, когда комп починишь) Тебя там знают, а меня нет. Очень рада, что понравилось) Честно говоря, я боялась не попасть, т.к. МЕ3 очень мрачная. Со второй было намного проще и удобнее делать клип, она пропитана духом Серенити. Но если получилось - я облегченно воздыхаю и нервно курю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 24 августа, 2012 Еще жетончики 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 25 августа, 2012 Кварианка постмассэфектского разлива. И да простят меня фанаты Тали... но не верю я в то, что у кврианцев на голове есть волосы)) фиолетовая кожа пожалсто, глаза-лампочки конечно, но не волосы) Однако разрабы решили, что у кварианцев на голове всё же что-то да ростёт... Ну ладно, вдохновляясь внешним видом протосов и Керриган у моих кварианцев на голове будут расти щупальца)) Ну или что-то этакое, тентаклеобразное) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 26 августа, 2012 (изменено) Всем привет, готов представить промо моей Женщины Шепард! Полная версия скорее всего будет в начале сентября. Еще состряпал 2 новых изображения для рабочего стола из моего нового пака (их я помещу в споилер) Фантомы Шепард Добавил немного текстур капель, немного переделал освещение, фон стал чуть ярче. Изменено 26 августа, 2012 пользователем RedLineR91 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 сентября, 2012 Немезида, она же мститель в русской локализации. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 сентября, 2012 Ой страшнолол XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 3 сентября, 2012 Женщина Шепард Страж 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 5 сентября, 2012 Ну вот, в кои-то веки не жетоны, а что-то новое Фирменная открывалка из "Afterlife"! ЗЫ. Да знаю я, знаю, что там дурацкая опечатка Раздобуду другую заготовку - исправлю. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 7 сентября, 2012 (изменено) Услышала сегодня в свой адрес определение "Джокер в юбке". Сказано - сделано, чо. Ps. Моська нарисована вручную с максимальной стилизацией под МЕ-моси. Кепка и куртяшка взяты из моделек, чуть подретушированы (ну очень у Био местами отвратные текстуры). Цвет, освещение, рожь, это всё. Pps. Надпись в порядке! Так и должно быть. Ся! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Windwald 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 сентября, 2012 First N7 Shadow 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 824 11 сентября, 2012 (изменено) Собственно, What is Mass Effect Изменено 11 сентября, 2012 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 сентября, 2012 (изменено) Ну, вот и призы - наконец-то я их отщелкала Общий вид: Отдельно открывалка (таких раньше не было): И браслет (эх, надо было себе заныкать, да поздно сообразила!): Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Karissima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 17 сентября, 2012 Ну, вот и призы - наконец-то я их отщелкала Общий вид: Отдельно открывалка (таких раньше не было): И браслет (эх, надо было себе заныкать, да поздно сообразила!): Эх, красота. Но из всего этого практическую ценность имеют лишь ручка и блокнот. Влпрос - гравировка на неровных поверхностях(ручка) существенно отличается от "ровной"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 сентября, 2012 Ну почему, зажигалки или открывалка тоже годные вещи Насчет твоего вопроса - смотря насколько неровная поверхность. Визуально не отличается никак. Отличается техника нанесения, и то не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты