Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 8 июня, 2013 В общем делаль , делаль и наконец сделаль. Поздновато конечно . Р.С. Как под спойлер прятать. Начальство великодушно разрешило на работе сделать. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 1 44 28 июня, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 13 июля, 2013 один из самых волнующих для меня моментов в МЕ1. разговор с Назаррой. (восстанавливаю навыки) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 13 июля, 2013 Я вас любовью к Джокеру закидаю, вы не против?.. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunsBlam 3 14 июля, 2013 G-Mod Garrus Vakarian - Calibrations by John Rilley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 16 июля, 2013 Я вас любовью к Джокеру закидаю, вы не против?.. :swoon: (слов нет, одни эмоции) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 16 июля, 2013 Спасибо большое, Корвалол) Надеюсь, выбор песни тебе импонирует - помню, помню, мы говорили о клипе с Глорией Гэйнор или Бонни Тайлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 4 августа, 2013 цербер (или его часть) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PvF 26 8 августа, 2013 Одна из моих первых работ, сделал еще в феврале. Сегодня кое-что переделал, и я думаю, это выглядит неплохо для SFM и человека, абсолютно не умеющего рисовать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 августа, 2013 Жетоны мШепарда для Марка Мира: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 августа, 2013 А все таки, что это за фетиш на армейские жетоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 9 августа, 2013 (изменено) Хех,я знаю где можно получить жетоны даром.Правда сказать,всего один и он будет попроще...но,при этом, совершенно бесплатно,представляете?=) Будете,ну прям как Шепард.Нет,ну серьезно,ребят ! Ближайшая акция раздачи жетонов состоится осенью этого года. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Dobrochud 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shishkacha 140 9 августа, 2013 Стрижка в подарок) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 9 августа, 2013 Хех,я знаю где можно получить жетоны даром.Правда сказать,всего один и он будет попроще...но,при этом, совершенно бесплатно,представляете?=) Будете,ну прям как Шепард.Нет,ну серьезно,ребят ! Ближайшая акция раздачи жетонов состоится осенью этого года. хорошая попытка, военкомат, НО НЕТ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLineR91 1 216 9 августа, 2013 Паладин N7 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 10 августа, 2013 Хех,я знаю где можно получить жетоны даром.Правда сказать,всего один и он будет попроще...но,при этом, совершенно бесплатно,представляете?=) Будете,ну прям как Шепард.Нет,ну серьезно,ребят ! Ближайшая акция раздачи жетонов состоится осенью этого года. Это тема. Кому служить самое время. Войны нет и служить год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 18 августа, 2013 пусть тут повисит,чтоли.. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyager 1 44 9 сентября, 2013 Вот такая Ариа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 сентября, 2013 Что-то я сюда свои работы не выкладывал. Не порядок... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 сентября, 2013 HankJohnson, 3ds max? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 16 сентября, 2013 HankJohnson, 3ds max? Неа. Garry's Mod. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 сентября, 2013 Хм, я думал он сдох сразу после появления Gabe's mod (SFM). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 778 16 сентября, 2013 (изменено) Хм, я думал он сдох сразу после появления Gabe's mod (SFM). Гаррис прост в использовании, ну и и статичные сцены в нем делаются быстрее и менее геморройно, чем в SFM. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 сентября, 2013 Мне в UDK удобнее, хотя меня зовут извращенцем из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 26 сентября, 2013 Я вас любовью к Джокеру закидаю, вы не против?.. Это просто восхитительно! Я ужа два раза посмотрела, ролик сделал мне утро! Ну а еще как-бэ я полностью согласна и... в топку Кайдена, i need a hero! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты