Merc 2 017 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 января, 2010 может кому-нибудь пригодятся гифки, что я на днях от скуки сделал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 17 января, 2010 99% демотиваторов — унылое бездарное говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 января, 2010 (изменено) Обзавидовавшись картинкам с сердечками в подписях (Зеро и Тейн), сделала парочку своих:): Сделать ещё кого-нибудь? Изменено 18 января, 2010 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 18 января, 2010 Обзавидовавшись картинкам с сердечками в подписях (Зеро и Тейн), сделала парочку своих:): Сделать ещё кого-нибудь? Лиару и Самару. А вообще, лучше всех персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 января, 2010 (изменено) У меня не марки, а просто картинки. Сделала ещё три: Изменено 22 января, 2010 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 января, 2010 Эшли (искала среди своих скринов самую симпатичную, нашла слушающую речь Шепарда): Для особых извращенцев :) Конрад Вернер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 января, 2010 Lirabet Как на счет Миранды, сделаешь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 января, 2010 Lirabet Как на счет Миранды, сделаешь? :) Завтра пошарю в картинках, найду самую симпатичную и сделаю. И Самару с Лиарой собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 19 января, 2010 Эшли (искала среди своих скринов самую симпатичную, нашла слушающую речь Шепарда): Благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 января, 2010 Смастерила ещё картинки в подпись. Гаррус в двух экземплярах: Ещё один Тейн: Грант: Лиара: Что-то у меня оказалось маловато скринов с Лиарой. Найду получше - может, сделаю ещё одну. Миранда в три четверти и в профиль: Самара: Ещё одна Тали: Две Зеро: И собственно Шепард с ухмылкой: Кого-нибудь ещё сделать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 января, 2010 Ура, спасибо за Самару и Гарруса ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2010 Перезалить картинку на любой хостинг и вставить ссылку в подпись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 19 января, 2010 Может кому гифка пригодится. Думаю понятно и без подписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 января, 2010 Тут какая-то женская власть установилась... Начали появляться арты эротического содержания с Гаррусами и Тейнами... :) А ну быстро ищите и выкладывайте откровенные рисунки Миранды!!! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 21 января, 2010 Тут какая-то женская власть установилась... Начали появляться арты эротического содержания с Гаррусами и Тейнами... А ну быстро ищите и выкладывайте откровенные рисунки Миранды!!! Как мне не смешно это говорить, всё таки скажу. Я ради интереса пыталась искать. Облазила кучу сайтов. По нулям. Делайте выводы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 21 января, 2010 И с каких это пор красивых и хитрых девушек перестали любить? :cray:Хорошо хоть они совсем не перевелись... Анита, делают нормальные арты чаще всего девушки, а они по большей части Миранду не жалуют! Но парни, котрым она нравится не торопятся рисовать... Так что придется подождать релиза, тогда и арты на всех персонажей будут появляться чаще! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 21 января, 2010 (изменено) Втиснусь со своими артами В общем... моё творчество: и много Тейна существа с кварианкой, это какгбэ варэны, но их я рисовала по памяти, а арты с ними не видела давно, так что помидорками не кидаться;) их внешний вид подзабыла. а вот до него никак руки не дойдут, так и скучает одинокий Тейн. Изменено 21 января, 2010 пользователем Juli@ 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 21 января, 2010 (изменено) Juli@ классные арты!!! Давно рисуешь? От второй Тейновской картинки я сейчас впаду в фантазии довольно неприличного и непечатного содержания Изменено 18 июля, 2010 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2010 (изменено) Втиснусь со своими артами В общем... моё творчество: Нда. Стиль неплохой, но порой нужно вглядыватся в картинку, чтобы что-нибудь понять (можно было бы попробовать наложить на компьтере эффект глубины резкости, или блюра там какого). Наверное эффект перекрёстных линий. Я лично предпочитаю карандашные наброски, или цветные рисунки. Начну с Тейна - у него НЕТ зрачка. Его глаза - сплошь чёрные, поэтому картинки в душевой и в баре сразу отметаются, и откладываются в "неканоничные". Кварианка какая-то... квадратная. У Тали, например, все углы шлема сглажены, ровны и мягки. Прочие же скрины нареканий не вызывают. Изменено 21 января, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 21 января, 2010 Давно рисуешь? Рисую давно, с самого детства)) Если интересует училась ли где рисовать, то сразу отвечу - нет, как-то вот само пришло... Но всё таки в художественную школу пошла, образование ведь тоже нужно))) От второй Тейновской картинки я сейчас впаду в фантазии довольно неприличного и непечатного содержания понимаю ;), у самой слюнки текут если вижу картинки подобного содержания Симпатишно :) , некоторые, по стилю, почему-то напомнили рисунки из советских журналов 70-80-х, навроде "Вокруг Света" и "Техника Молодежи". Там печатались всевозможные фантастические рассказики. У этой техники рисования есть какое-нибудь название? работы выполнены в графическом стиле, ну а техника - штрих :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 21 января, 2010 Нда. Стиль неплохой, но порой нужно вглядыватся в картинку, чтобы что-нибудь понять (можно было бы попробовать наложить на компьтере эффект глубины резкости, или блюра там какого). Наверное эффект перекрёстных линий. Я лично предпочитаю карандашные наброски, или цветные рисунки. Начну с Тейна - у него НЕТ зрачка. Его глаза - сплошь чёрные, поэтому картинки в душевой и в баре сразу отметаются, и откладываются в "неканоничные". Кварианка какая-то... квадратная. У Тали, например, все углы шлема сглажены, ровны и мягки. Прочие же скрины нареканий не вызывают. эх чёрт, зрачки... совсем забыла про них, но всё же последний арт это только набросок, ведь я даже написала "пока руки не дошли"! )) следовательно по этому поводу к нему пока придираться не стоит ;) и кстати, зрачки у Тейна есть, стоит приглядеться к некоторым его скринам, просто их совершенно не видно из-за "черноты" глаз, но всё же я умудрилась их там увидеть :) спасибо всем за оценку, буду рада сотворить что-нибудь ещё :yahoo: может стиль поменяю, а может в красках что сделаю, в общем импровизация рулит, креатив всё таки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 (изменено) Вот, насчёт пересадки голов, первая работа... Старался под качество фотографии ... Но и такие фотки журналюги редко заснять успевают. Тайна прошлого Шепарда раскрыта ! :-D Да простит меня Иван Саенко :-D Изменено 22 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 364 22 января, 2010 (изменено) ЭЭЭ, закрыть лицо Велика (Веллитона - прим.ред.) никогда )))) Шутка, попробую, только очень сомневаюсь что удачно получится сделать всё в виде размазанного эффекта, но будь что будет xD Да и девушка играющая в футбол с мужиками вместе... это ... *умер от смеха* Хотя как раз в стиле Эшли... Сделай Грюнта и Тейна. Как в финальном ролике, где они мочут коллекционеров. Специально для тебя нашла твою любимую. Ничего более экзотичного не было. Изменено 22 января, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 января, 2010 Сделай Грюнта и Тейна. Как в финальном ролике, где они мочут коллекционеров. Большая морда Гранта/Грюнта/Грунта и внизу маааленькие человеческие ноги ... Лучше Тейна и Гарруса, или Аленко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 22 января, 2010 (изменено) Ну вот, а я уже сделал... пока делал, соответственно ваши комменты не видел... так что вот. (насчёт цвета головы Эшли, уж извините, если у вас есть скрин без синего фона, то скиньте, я исправлю, а пока что есть, то и кушаем...) :canon:Лёгкое повреждение шеи во время углового удара, врачи работу сделали, а играть приходится до конца xDDD Буду еще делать, если получится) Изменено 22 января, 2010 пользователем My Family Fratria(FCSM) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты