Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 17 февраля, 2010 (изменено) Подобное рисую первый раз, так что не ругайте :) Ариа Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Arona 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 18 февраля, 2010 (изменено) На меня опять нашло :) Тейн и Шепард. Финал МЕ3 :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Arona 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 18 февраля, 2010 (изменено) Блин, жизненно-то как, а :-D И правда, все правда, вот такой перед нами сложный выбор стоит, гады Биовары :-D Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 февраля, 2010 (изменено) Прямо про меня, блин! :-D После того, как в первом прохождении замутила с Тейном, чувствую себя предательницей :cray: Сволочи биоварские! Это вам не Вермайр...всё гораздо сложнее... Музыка полный улёт :-D Подходит... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 февраля, 2010 (изменено) Музыка полный улёт Подходит... Спасибо, вспомнила вчера эте песню и тут же села ваять Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Zirra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 20 февраля, 2010 Картинка называется "Нелегкий выбор" ))) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsare 68 21 февраля, 2010 Еще один Тейн от меня. Только теперь уже законченный 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 22 февраля, 2010 Не ругайте меня сильно. Я не первоклассный художник и это 2-ой или 3-ий по счёту нормальный рисунок в моей жизни. Извините кому не понравился, но я люблю работать в чёрно-белых тонах. Мой подарок талифанам... http://s44.radikal.ru/i105/1002/e5/c704b431effe.jpg Вобщем, оцените и скажите как вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 22 февраля, 2010 Вообще, что то захотелось Тейна чуток намазать, вот представляю Вашему суду оригинальный малювок, а его четыре наиболее удачные вариации в фотошопе, не ругайтесь, что одинаковые просто каждая из них на мой взгляд по другому раскрывается. Ну и наверное это мое извинение фанаткам Тейна за мою нелюбовь к нему:) Оригинал Вариации Мнение Ваше конечно будет приятно выслушать, даже негативное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGIZZZER 22 22 февраля, 2010 Привет всем! Рисовалось после прохождения МЕ1 :) рисунок 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGIZZZER 22 23 февраля, 2010 Спасибо за комментарии! Раз понравилось вот ещё :) раз два 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гет 88 23 февраля, 2010 Еще чуток Тейна в моем исполнении. Оригинал Одинокая вариация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 февраля, 2010 (изменено) Что-то я давно не выкладывал своих рисунков) Миранда Шепард и хомяк Изменено 24 февраля, 2010 пользователем TruePrince 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 262 24 февраля, 2010 (изменено) Вот, первые наброски арта (может быть какой мини-комикс сделаю). Не ржать, любовь всей своей жизни рисовала по памяти, без планшета (как же без него плохо!). Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 февраля, 2010 Не знаю уж как получилось, вот нарисовал. Эшли Уильямс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 3 марта, 2010 Мой второй фан-арт... Тали милая, но может быть и такой) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsare 68 4 марта, 2010 Тейн и няшка Кольят 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapphire 1 075 7 марта, 2010 Простите за эту романтическую картинку, криво сделанную мной в фотошопе, но так хочется такого поздравления Всем сихам посвящается ;) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 7 марта, 2010 Захотелось что-то поставить Миранду на колени %) прости меня Тали( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 9 марта, 2010 Наконец дошли руки раскрасить свою старую картинку. Ну, думаю, и так понятно, кто на ней :-D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 9 марта, 2010 (изменено) Карандашный набросок, сделан не так давно. Рассерженный доктор. Мордин какбэ намекает, что моя Шепард его уже достала своими приставаниями XD Изменено 9 марта, 2010 пользователем LadyLeJean 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 9 марта, 2010 Надо сказать нашей девушке под ником Juli@, чтобы она выкладывала свои арты и сюда, они замечательные. Пока это сделаю я, и огромное спасибо автору за них (не пожалейте ей плюсик). На ДА он появился сегодня, надеюсь, что тут его еще не было. Я тронута, приятно видеть тут свою работу ^_^ А за арты всегда пожалуйста, рада стараться)) Что ж, если Тейна уже все лицезрели, то мне осталось выложить ещё парочку работ. Азари и...эээ.. лошадь ^_^ конь конечно не в духе МЕ, но вдохновение одной песни взяло за шкирку, вот и получился такой арт)) Голова турианки стиль, правда, немного агрессивен. Кому-то может, удастся разглядеть отличие от мужской особи, а кому-то нет, но в целом я старалась заложить в это существо женское начало :Ь ну и решила поэкспериментировать. Вот такая работа - .икона Тейна идол х) пожалуй, моя первая работа в графической программе. Знаю не шик, но дальше надеюсь, будет лучше. Внизу некий религиозный знак некой богини. зарисовка турианца, надеюсь закончу. пока всё, будут новые работы, обязательно выложу :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 марта, 2010 (изменено) Вот так примерно вижу Тали под её ведром! :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 10 марта, 2010 Тейн... Сдаётся мне, это моя последняя работа по масс эффекту... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 11 марта, 2010 Заранее прошу прощения. Я знаю, что этот дяденька вам уже всем надоел. Он и мне надоел конкретно, но... Посмотрела я CG-ролик и вспомнила, каким он тогда крутым казался, и тут эээ...вдохновение поперло. В общем, вот 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты