Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 11 марта, 2010 (изменено) Моя работа )) Тапками не кидаться !! . больше рисовал гета если будет время доделаю ;) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Григор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 12 марта, 2010 Снова я, с новой работой Пролетали мы тут мимо одной планеты... ...Тали очень хотелось в траве поваляться... галактика может и подождать %) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 12 марта, 2010 He is a very model of a scientist-salarian....:) Рисовала по-быстрому, правда.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 28 марта, 2010 Ну вот...осталось букаваки наложить. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corsare 68 28 марта, 2010 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 29 марта, 2010 Попробовал нарисовать кварианку... Сам не пойму получилось или нет, поглядим как будет выглядеть раскрашенная. система уклонения от тапок включена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 29 марта, 2010 Продолжаю мучить героев, сегодня кроган %) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLeJean 64 31 марта, 2010 Намалевалось сегодня. "НЕТ!" шрамам и визорам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki_not 132 1 апреля, 2010 Снова Тейн :) Честно говоря не знаю... качество последних работ вообще не радует, может нужно сделать перерыв %) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 апреля, 2010 Обои 1280х1024 с кораблем "Эстеванико", в стиле "официально выпущенных студией обоев". :) Делала сама (от выбора ракурса камеры в игре и до подгона "рамки"), уже вижу некоторые недочеты. Но в общем и целом - даже самой понравилось :happy: Если кого-то заинтересует - есть в png-формате. Сразу предупреждаю: первая и четвертая картинки различаются совсем уж незначительно (да они вообще - близнецы-братья!), немного оттенок в углах да на пару мм другой ракурс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GET 17 1 апреля, 2010 (изменено) листал листал увидел картинку со стула упал :-D :-D подумал шо не в ту тему зашел :-D вот несколько рисунков моих не судите строго Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Merc 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 2 апреля, 2010 (изменено) Ил, зона высадки. По сути - это скрин, но я так долго возилась с ним в фотошопе, что легче было его нарисовать с чистого листа. Надеюсь, вам понравится. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Sinichka 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 апреля, 2010 А я тут с новой порцией скрино-обоев вклинюсь =)) 2 штуки с каютой Шепарда, 1 - столовая, Тали на "Райе" и кишечник Рипера. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 3 апреля, 2010 (изменено) Люди! я слздал новую версию видео, которое выкладывал недавно, я принял советы, улучшил, качество, и проч) Смотрите новую версию, Оценивайте плюсами и комментариями к ним) Клянусь, делал сам) Если это видео хорошо приживется среди людей)))) я буду дальше делать разные видео) Человеку Fist, снова огромное спасибо) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Bl00d-Angel 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 3 апреля, 2010 Люди! я слздал новую версию видео, которое выкладывал недавно, я принял советы, улучшил, качество, и проч) Смотрите новую версию, Оценивайте плюсами и комментариями к ним) Клянусь, делал сам) Если это видео хорошо приживется среди людей)))) я буду дальше делать разные видео) Человеку Fist, снова огромное спасибо) Отличный ролик! :good: Я рада, что ты его довел до ума ) С удовольствием просмотрю его не раз. Жду еще подобных работ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 апреля, 2010 Люди! я слздал новую версию видео, которое выкладывал недавно, я принял советы, улучшил, качество, и проч) Смотрите новую версию, Оценивайте плюсами и комментариями к ним) Клянусь, делал сам) Если это видео хорошо приживется среди людей)))) я буду дальше делать разные видео) Человеку Fist, снова огромное спасибо) Работа над ошибками прошла успешно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 3 апреля, 2010 Люди! я слздал новую версию видео, которое выкладывал недавно, я принял советы, улучшил, качество, и проч) Смотрите новую версию, Оценивайте плюсами и комментариями к ним) Клянусь, делал сам) Если это видео хорошо приживется среди людей)))) я буду дальше делать разные видео) Человеку Fist, снова огромное спасибо) Слишком частая смена планов 00.00 - 00.14. Оригинальную озвучку полностью убрать, она тут как пятое колесо телеге. Ну и с 03.34 надо ставить только экшн, всякая болтовня плохо ложится на такую агресивную музыку. В целом же отличное видео, монтируй дальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 3 апреля, 2010 (изменено) Люди! я слздал новую версию видео, которое выкладывал недавно, я принял советы, улучшил, качество, и проч)Смотрите новую версию,Оценивайте плюсами и комментариями к ним)Клянусь, делал сам)Если это видео хорошо приживется среди людей)))) я буду дальше делать разные видео) Человеку Fist, снова огромное спасибо) Моменты ты повыбирал хорошие, но соединили ты их так что невкакую не годиться, так сказать музыка играет сама по себе (не сопутствуют друг другу), видео так-же само, и не помешало бы парочку эффектов :) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 3 апреля, 2010 Моменты ты повыбирал хорошие, но соединили ты их так что невкакую не годиться, так сказать музыка играет сама по себе (не сопутствуют друг другу), видео так-же само, и не помешало бы парочку эффектов :) Ну не скажи, видеоряд на звук вполне прилично наложен, огрехи есть, но они не бросаются в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 апреля, 2010 ну а что именно было не то, чтобы в будущем избежать этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 4 апреля, 2010 ну а что именно было не то, чтобы в будущем избежать этого? Ну каждый мэйкер сам замечает в себе недостатки, я например понимал с каждым роликом что хочу, свои затупы...где что-то додать, где что-то убрать :)...ну и пошло поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 4 апреля, 2010 Люди! я слздал новую версию видео, которое выкладывал недавно, я принял советы, улучшил, качество, и проч) Смотрите новую версию, Оценивайте плюсами и комментариями к ним) Клянусь, делал сам) Если это видео хорошо приживется среди людей)))) я буду дальше делать разные видео) Человеку Fist, снова огромное спасибо) Это ваш ролик ?мне понравился и сам ролик и как раз музыка в тему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 4 апреля, 2010 (изменено) Вижу здесь все делают ролики на песнях Linkin park . Ну я решил выложить свое дебютное видео .... По мотивам финальной миссии Пожалуйста обьясните мне как загружать видео хорошего качества а то я запутался... Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Григор 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 4 апреля, 2010 Григор, неплохо, но лично мне не хватало именно героев, особенно в первой половине клипа. Слишком много общих планов. Мне кажется, было бы уместно туда вставить несколько кадров из зала совещаний, когда они готовятся к миссии, или то, как око прорвалось на корабль...Во второй части хотелось больше моментов с самой базы. Нормандия в космосе - это хорошо, но клип ведь не совсем только о ней, верно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 215 4 апреля, 2010 Вот решил вслед за видео по Dragon Age выложить и недавнее свое видео по мотивам Mass Effect и Mass Effect 2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты