Merc 2 021 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 4 апреля, 2010 В 04.04.2010 в 13:21, maxim700 сказал: Показать контент Вот решил вслед за видео по Dragon Age выложить и недавнее свое видео по мотивам Mass Effect и Mass Effect 2. Прикольно получилось. Плюсик следует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 4 апреля, 2010 (изменено) собственно вот клип сделанный мною немного сыроват но выложил я его уже давно Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Half 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 4 апреля, 2010 (изменено) у меня сегодня весь день было отличное настроение) и решил я за 15 минут сварганить видео) совсем не заморачивался)))) я его даже ни разу полностью не посмотрел получилось... не знаю какое... но у меня оно смех вызывает)))))) Большая просьба)))) сильно не пинать!!!!!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Bl00d-Angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 5 апреля, 2010 Кайден Показать контент Я штаралсо 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 апреля, 2010 В 05.04.2010 в 19:30, Бебе сказал: Кайден Показать контент Я штаралсо Отлично:good: Но почему Шепард призрак?:huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 5 апреля, 2010 (изменено) В 05.04.2010 в 19:31, Polinio сказал: Но почему Шепард призрак?:huh: Это когда он думал, что Шепард умерла, а на самом деле её оживляли на Лазаре. Спасибо =) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Бебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 5 апреля, 2010 Оу, люди, а вот уменя идея промелькнула рисунка. Сам я рисовать не умею. В общем стоит шепард рядом с обломками SR-1 и честь отдает или горюет. А на заднем плане двигатель втыкнутый в скалу и на нем часть SR-1 потертая нарисованая. Хотелось бы чтоб кто-нибудь решился нарисовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 6 апреля, 2010 (изменено) Вижу все забыли прожнецов и коллекционеров вот и я......яяя...яяяяя.. ааааа!! .....Помогите!!!!! AS...ASS...ASSUMING DIRECT CONTROL!!! Устами этого человека говорит ПРЕДВЕСТНИК .... ВЫ жАлКиЕ БактЕрии говорим мы!!! мы Несем вам спасЕние через уничТожение...... Это ВиДео наших попед!!!! Нас и НаШих рабов!! Переходите К нАм пока Не поздно !! хахахах!! Вы бактерии смотрите видео наших ПоБеД!!! ваша слабая сеть !! подождете и ужасаетесь!!! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Shayne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 6 апреля, 2010 В 06.04.2010 в 14:35, KwaX сказал: Григор, ты знаешь, есть такой доктор - психиатр. Он поможет. Да ладно тебе :) У человека впечатления та какие, он просто на 7-ом небе от счастья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyserik 53 6 апреля, 2010 Ну...кажись всё. Я понимаю что много недочетов))) 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 апреля, 2010 В 06.04.2010 в 15:57, Tyserik сказал: Ну...кажись всё. Я понимаю что много недочетов))) В который раз скажу, что это очень-очень круто!:good: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 6 апреля, 2010 (изменено) Вдохновившись творчеством клипмейкеров и фиком Missis Taylor... сделала клип о жизни Горруса и Шеп. Ради нужных роликов честно перепроходила Базу Коллекционеров раза 4.)) Но творчество требует жертв.))) В процессе монтажа ни один Гаррус не пострадал.)) Предупреждение: клип вышел несколько лиричным. Музыка: Lumen - А мы не ангелы. Показать контент Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Тео 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil79 189 6 апреля, 2010 В 06.04.2010 в 15:57, Tyserik сказал: Ну...кажись всё.Я понимаю что много недочетов))) 'Tyserik', не скромничай, все очень здорово получилось))) жирный плюс от меня...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 апреля, 2010 В 06.04.2010 в 15:57, Tyserik сказал: Ну...кажись всё.Я понимаю что много недочетов))) Молодец! Я конечно в трудовых работах не шарю, но тебя по праву можно назвать мастером своего дела! :good:Соответственно плюсик следует!.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 7 апреля, 2010 Ладно шучу я насчет предвестника просто вижу что никто не делал ролики про коллекционеров , и вот как раз мелодия идеальна подходящая под стиль психоза и захвата разума , жаль что забыл про миссию на мертвом жнеце а так видео понравилось ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 8 апреля, 2010 (изменено) Как всегда от себя добавлю выкидыш творение ФОТОШОПА: Показать контент Что-то в нем есть. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Sinichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aposto1 2 8 апреля, 2010 (изменено) Заглядывал периодически на Ваш форум, как "попробовал" "Mass Effect". Отыграл и первый и второй. Зацепило Сделал несколько роликов. Сейчас зарегистрировался, чтобы поделиться. Вообще, с "Bioware" со времени первого Балдура. А сейчас же, просматривая захваченные фрапсом в видеоредакторе сцены из игры, видно, как создатели любят свое детище. Даже такой аспект, как сюжетная мимика, присутствует у персонажей, которых можно разглядеть во время поединка только через "оптику". А Вы в этот момент можете быть и с пистолетом и все, соответственно, "останется за кадром". Одолев миссию с Касуми, появилось настойчивое желание начать в очередной раз. Стерва и убийца, та еще Итак, на Ваш суд, ролик про Касуми. Кат сцен немного, больше экшен. В сопровождении Snap! На этой же учетке есть и другие ролики, например, суицидная миссия. *Обновлено* Показать контент Изменено 14 апреля, 2010 пользователем aposto1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 9 апреля, 2010 Еще сделал 2 варианта : - для любителей темных юзербаров + стандартный с мелкими изменениями Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 9 апреля, 2010 В 09.04.2010 в 11:13, Вадос сказал: Еще сделал 2 варианта : - для любителей темных юзербаров + стандартный с мелкими изменениями Показать контент Выложи их в Юзербарочной.) Удобнее будет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 10 апреля, 2010 Пипец тут рисуют круто! Молодцы! А я вот тож кое че рисую (правда не доделал) Показать контент http://hlprophet.uco...arian_Clone.jpg Рисую в фотошопе и...мышкой (ппц не удобно). Первый раз нарисовал клона из ЗВ и впервые кварианку :) Только тапками больно не кидайтесь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 11 апреля, 2010 (изменено) Люди!!!! Я создал новое видео))))))) Видео практически полностью доработанное, я жду комментариев к нему, пожеланиями, что изменить, а так же пожелания по поводу будущих видео))))) Я старался)))) и надеюсь что получилось достойно)))))))) Mass effect - End of the World http://video.rutube.ru/a1be5a7653204cc8af07224c01709d31 ЖДУ ПЛЮСОВ И СОВЕТОВ С НЕТЕРПЕНИЕМ ))) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Missis Taylor 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 11 апреля, 2010 (изменено) Клип... О Шепард и Джек... Играя менШепом взглянула на игру под иным углом. Джек оказалась более разговорчивой и менее колючей, чем с фемШеп. Но клип вышел таким... Музыка: Amatory - Дыши со мной. Показать контент На всякий случай на страницу. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Тео 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 14:55, Тео сказал: Клип... О Шепард и Джек... Играя менШепом взглянула на игру под иным углом. Джек оказалась более разговорчивой и менее колючей, чем с фемШеп. Но клип вышел таким... Музыка: Amatory - Дыши со мной. Показать контент На всякий случай на страницу. Последние кадры, это если ренегатом угробить команду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 14:55, Тео сказал: Клип... О Шепард и Джек... Играя менШепом взглянула на игру под иным углом. Джек оказалась более разговорчивой и менее колючей, чем с фемШеп. Но клип вышел таким... Музыка: Amatory - Дыши со мной. Здорово,я как раз с ней романсю щас,только вот аматори не тру совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 11 апреля, 2010 В 11.04.2010 в 15:01, singular сказал: Последние кадры, это если ренегатом угробить команду? Не обязательно ренегатом. Достаточно не выполнить миссии на лояльность ключевых персонажей и они погибнут перед последним марш-броском к Протожнецу. В 11.04.2010 в 15:02, I one Soul сказал: Здорово,я как раз с ней романсю щас,только вот аматори не тру совсем) Спасибо.) А вот про Аматори напишу в ЛС, хочется узнать подробности.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты