Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monopteryx 10 14 июля, 2010 Небольшая фантазия на тему новых противников в ME3: Гет-стервятник (вультур) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 14 июля, 2010 Небольшая фантазия на тему новых противников в ME3: Гет-стервятник (вультур) Только один вопрос: как он ходит или даже стоит на таких ногах? Там же центр тяжести жестоко смещён! По идее, он должен сразу же падать) Хотя идея с летающим гетом мне нравится, так что плюсик последует ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monopteryx 10 14 июля, 2010 Только один вопрос: как он ходит или даже стоит на таких ногах? Там же центр тяжести жестоко смещён! По идее, он должен сразу же падать) Ну во первых он в движении. Человек же тоже при ходьбе наклоняется вперед. Во вторых задница у него может быть гораздо тяжелее морды, да и крылья тоже имеют вес, особенно если их опустить паралельно земле. Короче ладно, накосячил я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2010 (изменено) Небольшая фантазия на тему новых противников в ME3: Гет-стервятник (вультур) Сюрреалистично. Мне было бы интересно увидеть, как этот гет провалится под тяжестью своих крыльев. Но рисунок мне понравился! Автор молодец))) 2. Немного длинновато. Сцены просто планов Самары слегка затянуты и дают ощущение, что это "просто всё имеющееся видео с Самарой, запихнутое в один клип". Попробуй в следующий раз ради эксперимента резануть музыку, если понравившаяся песня длится около пяти минут... Ангел ещё песню обрезал - там есть ди-джей партия Джо Хана (около 20 секунд), которая плавно перетекает в следующую песню, What I've Done. Изменено 14 июля, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 14 июля, 2010 (изменено) Ангел ещё песню обрезал - там есть ди-джей партия Джо Хана (около 20 секунд), которая плавно перетекает в следующую песню, What I've Done. Да так и было, но Миссис Тейлор права =) постараюсь избежать повторения ошибок на которые она мне указала =) это очень важно для меня чтобы улучшалось мое мастерство =) когда хвалят конечно приятно. но в таком случае исчезает прогресс =) поэтому я буду стараться в следующем видео которое я через несколько дней планирую начать =) Нужно обязательно указывать на ошибки, а не ждать что они таинственным образом исчезли =) в моем трейлере указали на резкую смену кадров, я в последующем избегал этого =) Спасибо, Миссис Тейлор =) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Bl00d-Angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2010 поэтому я буду стараться в следующем видео которое я через несколько дней планирую начать =) Вот тебе совет - чтобы музыка игровая не перебивала музыку поставленную, в настройках обнули ползунок "музыка". Присовокупить ли к ней общий звук и диалоги - решать тебе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
void 2 17 июля, 2010 Прикольная одежда,но вот только автор немного ошибся в номере брони По-моему, это автомат, а не броня. Хотя и в таком случае есть ошибка - у "Мстителя" на корпусе номер M8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monopteryx 10 17 июля, 2010 Тали. Предупреждаю сразу: ногами не дратся, помидоры не бросать. Это экспериментальный, не самый удачный скетч, и ничего более. Ну я предупредил... Толерантней тут, если что, ага? Знаете, лучше вам вообще в спойлер не заглядывать, ну его 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 17 июля, 2010 (изменено) Тали. Предупреждаю сразу: ногами не дратся, помидоры не бросать. Это экспериментальный, не самый удачный скетч, и ничего более. Ну я предупредил... Толерантней тут, если что, ага? Знаете, лучше вам вообще в спойлер не заглядывать, ну его To Monopteryx: М-да-а-а... интересная интерпретация Тали... Стесняюсь спросить: у неё там... э-э-э... мозги к шлему подключены? Кстати, бить не буду, бросаться помидорами тоже, но под спойлер не заглядывай)) Боюсь, я после такой Тали сегодня не засну))) Хех, талифаны не одобряют -100 Изменено 19 июля, 2010 пользователем Missis Taylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 июля, 2010 Знаете, лучше вам вообще в спойлер не заглядывать, ну его Только давай без этого, а? Нормальный рисунок. Глаза может быть не очень, да и женственность ей бы подбавить, но нарисованно-то нормально!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 19 июля, 2010 (изменено) работы от меня холоднокровный турианский убийца. шариковая ручка и уголь. Франкэль Уайльт. Сохранив свои крылья. Modern angel. (работа старая, но детище любимое) и фантазия на тему внешности Рэлой, Турвесс. уголь и неудачная акварельная бумага. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Juli@ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 19 июля, 2010 (изменено) Juli@, очень интересные работы, люблю уголь... Последняя, конечно, очень необычна - такое страшное, чужое лицо, но при этом такая чувственность) Изменено 19 июля, 2010 пользователем Missis Taylor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июля, 2010 Это просто, ну очень хорошо получившийся скрин из ГМода: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 июля, 2010 Расскажите уже по=подробнее, что это такое за G-Mod? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 20 июля, 2010 Расскажите уже по=подробнее, что это такое за G-Mod? Ну, это модификация для Half-Life 2, где можно управлять объектами (люди, предметы и т.д.) и экспериментировать с физикой Прикольная вещь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 20 июля, 2010 (изменено) Все мы любим турианцев))) Итак. Гаррус Вакариан VS Сарен Артериус Гаррус копался в системных файлах Сарена И не ожидал что он появится так скоро И тут началось... С: ... Гаррус! Г: Сарен!.. С и Г: На равных! На ножах! Странно, что я это заметил только сейчас =)) Отлично получилось, да и место для разборок хорошее выбрал, Цитадель. Но я бы поставил City 17. А так + Изменено 20 июля, 2010 пользователем Legislator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 июля, 2010 Расскажите уже по=подробнее, что это такое за G-Mod? Википедия вам в помощь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 июля, 2010 Чудоковатый турианец: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 24 июля, 2010 (изменено) Подарок для Stealthero Человек делает обалденные обои по играм Биовари и не только))) Изменено 24 июля, 2010 пользователем Riven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 24 июля, 2010 Ещё одна моя работа. Когда-то тут выкладывал, но почему-то этого арта тут нет. Поправим: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 25 июля, 2010 Хм... Забавные геты. Мне нра. А почему такой изрядный кусок белого поля? Странная композиция. Это что-то символизирует, или там - замаскировавашися командир или же планировалось сделать еще что-то, да не успелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 июля, 2010 (изменено) Странная композиция. Это что-то символизирует, или там - замаскировавашися командир или же планировалось сделать еще что-то, да не успелось? Работа без сюжета, но с мыслью, прекрасно сформулированной: в каждом правиле есть исключение, в каждой толпе - инакомыслящий. Изменено 25 июля, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 июля, 2010 (изменено) Синие светила любви: Заразился GMod'ом. От Квакса. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Hank 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 июля, 2010 Название подобранно очень удачно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 2 августа, 2010 Так, состряпал видео на тему Mass Effect - Попрошу строго не судить. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты