Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 августа, 2010 (изменено) Ещё один арт, который я когда-то выкладывал, но тот опять же затерялся где-то в неизвестности, но затем был найден: Изменено 2 августа, 2010 пользователем KwaX 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 2 августа, 2010 Ещё один арт, который я когда-то выкладывал, но тот опять же затерялся где-то в неизвестности, но затем был найден: " Путь предназначения", или "Властелин" в таком же виде бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 августа, 2010 (изменено) " Путь предназначения", или "Властелин" в таком же виде бы.... Спасибо. Кое-что я уже выкладывал когда-то, но сие загадочным образом осталось в теме "креатив". Изменено 2 августа, 2010 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konderus Kreit 8 2 августа, 2010 Спасибо. Кое-что я уже выкладывал когда-то, но сие загадочным образом осталось в теме "креатив". Вот спасибо! Ещё бы "Властелин" , коллекционерскую базу и крейсер в таком же варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 августа, 2010 Результат двух часов художеств в Forza Motorsport 3 Cerberus GT500 (Shevrolet Camaro SS'10) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misato_nerv 8 7 августа, 2010 (изменено) Лиарко. Хотелось иначе, но получилось в стиле комиксов. Это скан, в живую выглядит несколько иначе. Как вам? Uploaded with ImageShack.us Изменено 7 августа, 2010 пользователем misato_nerv 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 августа, 2010 Довольно неплохо, только губы у Лиары, помнится, не красные. Да и туфли на каблуках она никогда не носила. А так арт неплох, молодец!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 12 августа, 2010 Моя первая работа в фотошопе и на планшете таки закончена. Начала освоение этого вида рисования с наиболее простых для меня форм... Вот, вашему вниманию - две Шепард (я справа ) 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 12 августа, 2010 Тория, отличная задумка - парагон и ренегат! DUH! как будто кто-то не догадался))) И исполнение мне нравится) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 12 августа, 2010 Ренегадка такая милая ^_^ И ты тоже )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 12 августа, 2010 Она рыжаяяяяя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2010 Хороший рисунок! Они такиииииие милые)) ^___^ Она рыжаяяяяя Ну немного с красноватым оттенком, но да - похоже на рыжий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 августа, 2010 Всем привет, давно хотел сделать видюшку про Шепа и Эш, новсе не решался, да и песни подходящей не попадалось. И вот вчера копался впапке с музыкой и наткнулся на трек, который не слушал года два: Seether feat. AmyLee – Broken. Ну в общем я загорелся и хочу показать результат. ЗЫ Тут будет стандартная фраза, про то, что эта моя перваяработа( если не считать нечто подобное по первому KotORy, что я не смог спасти снакрывшегося винта, о чем до сих пор жалею ) и помидорами сильно не кидаться к тому же я человек такой: насколько быстро загораюсь, настолько же быстро ипрогораю. Запал пропал где-то к середине и поэтому концовка немножко слитая, даи не знал я уже что туда вставлять :dntknw: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 августа, 2010 (изменено) Так-с. Снова G-mod 10. 1. Тем кому НРАВИТСЯ Призрак: Смотреть не рекомендуется. Но если вы всё-таки решили посмотреть, то советую вызвать заранее бригаду скорой, бригаду дурдома и наряд милиции. Запастись изрядным количеством валерианки/любого другого успокоительного и водкой. Возможны психические отклонения, от которых могут пострадать ваши близкие и вы сами. Теперь вся ответственность за ваш разум и сознание лежит на вас. Будьте осторожны. 2. Тем кому НЕ НРАВИТСЯ Призрак: Устраивайтесь поудобнее у ваших экранов. Возьмите поп-корн или что-нибудь вкусное. Проверьте, чтобы рядом был хороший алкоголь. Для ценителей советуем вино или коньяк. Приятного вам просмотра. Итак. Как сказал знаменитый человек "Поехали!" Добро пожаловать! Хы-хе-хе. Начнём с простого Чуть не забыл. Тем кому нравится Призрак могут мне минусовать, ибо я понимаю, как им сейчас нехорошо. Думаю и так понятно. Довольно-таки простое приспособление Мой любимый "Кулак" Превращает даже самых хитрожопых просто в кучу мяса Теперь перейдём к "Мясорубке" Фаршировка супостата Чуть проще. "Пила". Идея украдена у строггов. Не завидую я такому промыванию желудка "Камера смерти" Увернулся? Ненадолго... Я же сказал... ... Машина для любителей расплющивания. Подойдёт и для отжима белья после стирки. Ну и презирай меня дальше, только суть дела от этого не меняется - ты труп. От он! Для любителей транспорта и более изощрённых убийств. Тележка-раскатайка. В какой-то момент мне его даже стало жалко. А вобще нет - шутка. Думаете это всё сделал я? *Вздыхая* Хотел бы... Но. Джек: "Удобно ли тебе, засранец?" I`m: "Ну теперь ему уже всё равно, Джеки." Моё любимое "Беги Призрак, беги!" Джек рулит! Хе-ха-ха. Я просто дьявол. Спасибо всем за просмотр. Надеемся нам у вас понравилось. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Аторфен 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 13 августа, 2010 Аторфен, ты просто маньяк какой-то Джек, гоняющаяся за Призраком на машине смерти- это пять с плюсом, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 августа, 2010 Спасибо))) Место в аду мне давным давно заказано))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 13 августа, 2010 Аторфен Ну ты и оторвался xDDD Но Джек гоняющаяся за Призраком - это бесподобно Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 13 августа, 2010 Аторфен Чудесно, просто чудесно.. а заказы принимаете? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 августа, 2010 АторфенЧудесно, просто чудесно.. /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> а заказы принимаете? С этого места поподробнее))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 13 августа, 2010 (изменено) Аторфен!!!Ты мой герой!!! Я тебя сейчас заплюсую Как ты только его не пришил! Это талант!!! Так ему и надо, эксплуататору хреновому За Акузу, мигрирующий флот, Кахоку и т.д !!! =_= Это лучше, чем демотиватор, где он валяется в крови. Я за внесение картинки, где его обезглавливают в шапку темы о Призраке P/S Лиан...лучше не смотри. Искренне советую. Это исключительно для цербероненавистников))) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 985 13 августа, 2010 Лиана не одобряет Сильно не одобряет... ...Но, только никому не говорите особенно Призраку, но смеялась я минут 15 Вот это месть)) Даешь такой DLC в МЕ! Спасибо за приподнятое настроение Буду теперь пересматривать время от времени в качестве терапии мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 августа, 2010 Наверное ты сильно не любишь Призрака! Это безусловный плюс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 13 августа, 2010 Наверное ты сильно не любишь Призрака! Ты даже не представляешь насколько ты прав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 августа, 2010 (изменено) Увидев "Ночные кошмары мистера Призрака"(Аторфен отжог!), решил тоже запечатлеть этого "всеми любимого" персонажа. Правда у меня всё просто и без членовредительства. Призрак("как бы официальная обоина") : Изменено 13 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 августа, 2010 (изменено) Немного по фантазируем: Несколько лет спустя после MASS EFFECT 3. Цитадель, Объединённый Музей Цитадели, Главная галерея. Экскурсовод: -"А это капитан Шепард - самый известный человек в пространстве Цитадели. Этот портрет написал один из компаньонов капитана, имя которого, к сожалению, не известно. На обратной стороне холста написано: "Этим взглядом Шепард встретил Жнецов..."". Изменено 13 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты