Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 14 августа, 2010 (изменено) Здесь уже речь не о Призраке, а о звёздном бое. G-mod. Итак. Летели значит кварианцы мимо фиг-знает-какой-станции-в-вакууме. И тут совершенно ВНЕЗАПНО из гипер-пространства появиись 3 корабля гетов. Что делать? Как быть? Ничего страшного. Тут тоже совершенно ВНЕЗАПНО появляется затычка галактики - командер Шепард на Нормандии и с ещё парой кораблей Альянса. А теперь смотрим. Корабли не из Масс Эффект, но тем не менее... Слева 2 корабля кварианцев, Нормандию думаю вы знаете... А справа три корабля гетов, один из которых уже терпит бедствие. Ещё правее белая летящая фигня - спутник станции, которую вы можете лицезреть внизу. Съёмки со спутника. Чуть ближе к кораблю гетов. Проверим как дела у гетов на мостике. Без комментариев. Еденица #4829004290: "Я... должен... дотянуться... до панели..." Он не дотянулся до панели. Подумаешь взрыв помешал. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 О Сеть, мы все умрём! Кто-то ещё пытается устоять. В невесомости. Дальше немного обобщающих картинок. Взрыв. У гетов есть свой командер Шепард. Гет: "Я вам отомщу!" Кварианский корабль. Чувствуете момент? --> --> Па-а-афос Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 августа, 2010 Неплохо. Чертовски не хватает эффектов пост-обработки (глубина резкости, блюм-освещение, эффекты размытие). Всё ведь это есть в ГМоде, почему бы и не использовать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 14 августа, 2010 Неплохо. Чертовски не хватает эффектов пост-обработки (глубина резкости, блюм-освещение, эффекты размытие). Всё ведь это есть в ГМоде, почему бы и не использовать?) /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' />В таком тёмном пространстве блум-эффект незаметен - пробовал. Остальные тоже не сильно заметны, но в будущем постараюсь их использовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 августа, 2010 Остальные тоже не сильно заметны, но в будущем постараюсь их использовать))) Глубина резкости по-любому должна быть видна!) Ты юзай "Super Depth of Field" - он и в обращении куда проще, плюс дисфокуссировки переднего плана на "Simple DoF" на добиться. Да и выглядит круче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 14 августа, 2010 После тяжёлой миссии, Шепард решил отдохнуть в более спокойном и красивом месте: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 августа, 2010 Еще парочка а-ля официальных обоин: Мадам Омега. Ворча(или Ворка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 августа, 2010 (изменено) AFTERLIFE: Хмм... 3 поста подряд. Я пожалуй передохну. Изменено 15 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 августа, 2010 (изменено) Преторианец: Ещё Призрак: Хмм... 3 поста подряд. Я пожалуй передохну. Не... Всё ещё не отпустило... Изменено 16 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 17 августа, 2010 (изменено) Тоже из разряда "Охота на Призрака", но как говорится "уже не торт". Это для тонких ценителей снайперского дела Рекомендации: повысить яркость экрана и надеть очки, если плохо видно. G-mod. Итак. В далёкой-далёкой галактике, на Земле, тёмной-тёмной ночью, в тёмном-тёмном городе на тёмной-тёмной конспиративной квартире прятался Призрак. Думал скрылся засранец, ан нет! Не тут было! Вы узнаёте этого человека? Я думаю, что вы хрен поймёте кто это. А возможно тут поймёте. Ближе... "Смотрит... Значит знает. Чуешь свою погибель, мразь, не так ли?" *Выстрел в яблочко* Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2010 Аторфен, ты видать очень сильно не любишь Призрака. Так продолжай, жги его, расчленяй его - а мы поржём над твоим весёлым фоторепортажем)) *Выстрел в яблочко* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 августа, 2010 В тени со снайперской винтовкой смутно угадывается силуэт какого-то кварианца) Всё-таки, и кто это?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 17 августа, 2010 (изменено) В тени со снайперской винтовкой смутно угадывается силуэт какого-то кварианца) Всё-таки, и кто это?))Даже не знаю. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Аторфен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 17 августа, 2010 Тоже из разряда "Охота на Призрака", но как говорится "уже не торт". Это для тонких ценителей снайперского дела О, шикарно Это как раз то, чего иногда хочется в МЕ3 =) Осталось еще сделать галерею пыток Призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 17 августа, 2010 (изменено) Иллиум: Самара: Башни Дантиус: Изменено 18 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 18 августа, 2010 COLLECTOR STYLE! Широкоформатная версия: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 августа, 2010 (изменено) Ну что вы думаете? Это снова я - Призраконенавистник и его убийца))) G-mod. Яма для трупов. И даже в ней Призрак умеет удобно расположиться. Вжжжжжжж!!! Она приближается... Ну мне-то волноваться не стоит, а вот Призраку... Будет больно... Очень. Старый добрый конвейер со всеми соответствующими агрегатами))) Ножи... Пилы... Пресс... Колья... И в конце концов топка. Гори в аду Призрак, аминь. И мои усилия пропали бы даром, но... Случилось невозможное. Он стал... Добрым! Боже, я сейчас заплачу. Тем кому нравится Призрак - врубите трек из игры "Illusive man" и наслаждайтесь. Ему идёт белый костюм, не так ли? Последнее наставление: "Руководи Цербером мудро, Призрак, ибо Аторфен следит за тобой." Наверное мне стоит дать объявление: "Перевоспитаю злодеев. Приводите ренегатов и они станут парагонами. Даже самые последние расисты, убийцы и прочая шваль будут как шёлковые. А те, кто перевоспитанию не подлежит... Что ж... Топку вы все видели. =)" Как думаете, а?))) Изменено 27 августа, 2010 пользователем Аторфен 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 августа, 2010 (изменено) Double post Изменено 20 августа, 2010 пользователем Аторфен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 20 августа, 2010 Случилось невозможное.Он стал... А у меня как раз в момент открытия этой картинки в телевизоре, который смотрела мама рядом, раздалась торжественная музыка, кто-то вышел к публике и раздались аплодисмнты Даже не знаю. Я, кажется, понял кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 августа, 2010 А у меня как раз в момент открытия этой картинки в телевизоре, который смотрела мама рядом, раздалась торжественная музыка, кто-то вышел к публике и раздались аплодисмнты /rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Надо же))) Я, кажется, понял кто это /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> И?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 20 августа, 2010 (изменено) Аторфен В белом Призрак великолепен, ему идет, очень Это прекрасно, еще, еще... А можно с процесс с дыбой там, четвертование, Призрак в объятиях железной девы? И вообще, БРАВО! Изменено 20 августа, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 20 августа, 2010 Аторфен В белом Призрак великолепен, ему идет, очень /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Это прекрасно, еще, еще... А можно с процесс с дыбой там, четвертование, Призрак в объятиях железной девы? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> И вообще, БРАВО! Всё хорошее когда-нибудь кончается))) Однако чуть позже... Напоследок. Я постараюсь вас удивить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 20 августа, 2010 (изменено) Давно я тут не появлялся. Осваивал такую прекрасную вещь, как джи мод + страдал кварианоманией вот результат: To be continue....... Изменено 20 августа, 2010 пользователем Григор 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 августа, 2010 (изменено) "Нас - легионы. Мы затмим звёзды над каждым из миров!" Корабль коллекционеров: Омега 4: Изменено 21 августа, 2010 пользователем SIT DEMON 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 21 августа, 2010 "Не туда забрёл..." ВНИМАНИЕ:excl: Чтобы никто не возмущался, я скажу сразу: - Нет, я не расист. - Нет, это не призыв к насилию на почве расовой ненависти. - Да, это всего лишь шутка юмора. - Я не имею ничего против Найлуса и Сарена. Приношу искренние извинения тем, кого огорчило или расстроило увиденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 августа, 2010 (изменено) "Не туда забрёл..." За горящий крест на заднем плане я бы тебя минусами закидал, не было бы у меня принципа - ни ставить минусов никому. Крайне несмешно, очень глупо. Изменено 22 августа, 2010 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты