Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 7 сентября, 2010 Мне вариант в белом костюме больше нравится) Вот и собрались все любители ГМода в одну точку. Присоединяюсь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 7 сентября, 2010 (изменено) Гибрид турианца и человека Стиль рисования, конечно немного улучшился, но я очень сильно надеюсь, что такие уродцы во вселенной МЕ невозможны О_о А выпуски "Как убить Призрака поизвращенней" еще будут?) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 7 сентября, 2010 G-mod. Без названия... Может назвать "Экспедиция"? Короче просто смотрите, если хотите. Охренеть... Чуть позже... А выпуски "Как убить Призрака поизвращенней" еще будут?)Конкретно Призрака? Скорее нет. Инструменты для убийства кончились((( Повторяться не охота. Всем надоест, если давать народу "хавать" одно и то же. Лучше один раз покормить, зато потом ещё просить будут))) А если серьёзно, то может быть и будут... С теми же инструментами, но с другими героями))) Нет, Тейна/Гарруса/Шепарда/Тали я убивать и расчленять не стану. Так что их фанаты могут быть спокойны))) А вот тем, кому нравятся ханары... Советую купить валерианки и водки про запас))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F.O.V. 34 9 сентября, 2010 Мм... оффтопом: это халфлайфовский интерьер на скринах или я ошибаюсь? о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 9 сентября, 2010 Мм... оффтопом: это халфлайфовский интерьер на скринах или я ошибаюсь? о_ОТак точно - интерьер из Халф-Лайф))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 сентября, 2010 Battle of Heroes: "Правлению твоему конец пришёл" (С) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 сентября, 2010 (изменено) "Правлению твоему конец пришёл" (С) "Слышал я, ученик у вас новый есть" © Изменено 9 сентября, 2010 пользователем KwaX 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 10 сентября, 2010 Сидела я, сидела, и решила сделать тему для Nokia с Призраком)) Кому интересно - воть: http://thememaker.ru/themes-item.user/55597/1/31/1/480971/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 11 сентября, 2010 G-mod. Быть врагом Шепарда вредно для здоровья... Даже если оно у вас кроганское. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 сентября, 2010 G-mod. Нашёл новую жертву, а?) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 сентября, 2010 Нашёл новую жертву, а?) xDWarning!!! Spoilers!!! Не-е-е))) Это пока так - баловство))) Подумаешь, решил крогана погонять XD Позже кого-нить замочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resisten 68 12 сентября, 2010 Суббота/После инста/Креатив/Обложка к одноименному рассказу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 сентября, 2010 G-mod. Убийства, но уже не торт... Ханар с импульсивной винтовкой :blink: Вспомнилась мне тут из детства серия мультика "Сванч-Боб"... Да-да, про эту сумашедшую губку. Вспомнилась серия в которой Красти из медуз выдавливал желе... Испробуем? Медузовое желе! Ня! ^_^ Assuming direct run!!! Не очень удачный кадр, но коллекционер заслужено находится под костедробилкой. Хаски. Кроган. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 13 сентября, 2010 Переиграл игру, один момент стал достоин изображения в G-Mode Гаррус : 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 14 сентября, 2010 G-mod. Архангел. Задача для снайпера: как убрать сразу двоих VIP-персон и не дать сбежать ни одному из них? Отрабатываем тактику "один выстрел - куча трупов"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaintBallBoi 41 15 сентября, 2010 (изменено) на работе делать было нечего, решил сделать мувик про крогана и посредника (в хд лучше смотреть) http://www.youtube.com/watch?v=M1h3JysO2I4&feature=player_profilepage#! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем PaintBallBoi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 15 сентября, 2010 на работе делать было нечего, решил сделать мувик про крогана и посредника (в хд лучше смотреть) Хотела бы я чтобы мне на работе делать было нечего...)) А если по теме, то ролик прикольный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 сентября, 2010 Диск аккреции: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 15 сентября, 2010 В поисках нового дома... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 16 сентября, 2010 (изменено) Шепард и ко. Разведка на одной из планет. G-mod. МАКО. Разведчик. Уходя в пески... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Аторфен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 16 сентября, 2010 В поисках нового дома... Ой как здорово!! Это ты сам делаешь? Мне кажется это нужно в кварианскую тему поместить, там где у нас арты "Мигрирующего флота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 сентября, 2010 Мне кажется это нужно в кварианскую тему поместить, там где у нас арты "Мигрирующего флота" Согласен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 17 сентября, 2010 (изменено) Всем фанатам MASS EFFECT посвящается!!! Изменено 17 сентября, 2010 пользователем SIT DEMON 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 17 сентября, 2010 Всем фанатам MASS EFFECT посвящается!!! Этакая солянка из двух частей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 17 сентября, 2010 Пара вечеров-ночей. Кисти, кисти, кисти... "Шепард на стройке. Пренебрегает правилами безопасности: попал под сварку без каски." 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты