Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 25 апреля, 2011 Прикольно. Вот только мне кажется надпись -Архангел- лишняя. просто шрифта другого не было, вот и кажется что лишнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 26 апреля, 2011 Вот попыталась нарисовать турианца, точнее мордельеро. Сделала за 15 минут. Сорри, если будет урод, но я всего лишь набиваю руку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 27 апреля, 2011 (изменено) Рисуем в стиле МЕ2 Исходник (Photoshop, PsP) - 18,27 Mb "состаривать" и "резать" буквы не стал, дабы в исходнике не потерять редактируемого текста (к сожалению, для применения эффекта, фотошоп требует растрировать текст) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем neexist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 апреля, 2011 Не думаю, что подобный выбор актуален для многих в третьей части, однако же меня он волнует весьма и весьма Не могла определиться, так что тут другие варианты 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 28 апреля, 2011 (изменено) Вот проба пера на турианку) зацените)) знаю что мордельеро слишком длинное Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Ната Рысь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 апреля, 2011 Бары Если нужно будет исправить текстовку на что-нибудь иное, эт не проблема) Вдогонку вышел один по драгонаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunBreez 133 1 мая, 2011 (изменено) Чертов турианец прочно засел в моей голове. :blink: В результате, измученный мозг родил вот это)) Ярым ненавистникам "розовых сопелек" не смотреть. А если серьезно, навеяно дебатами в теме Гарруса по поводу "как можно романсить это?". Так сказать, наш ответ Чемберлену И плевать мне на биологию, физиологию и всякие аминокислоты, душа требует хэппи-энда :-$ Изменено 1 мая, 2011 пользователем SunBreez 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaintBallBoi 41 2 мая, 2011 (изменено) Пару скринов из моего мода для НВ, который все никак не могу доделать ] Изменено 2 мая, 2011 пользователем PaintBallBoi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 144 3 мая, 2011 Вау.. красиво.А про что мод, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 мая, 2011 Попытка сделать обоину с инопланетным небом. Маячивший Шепард и интерфейс цинично выпилены. С фотошопом я на "вы", так что прошу прощения, еслишто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 5 мая, 2011 Сделал еще одну обоину. В этот раз с Самарой. Назвал "Samara Gone Wild" Да-да-да, мне нравится Самара и мне жаль, что она не романсится в МЕ2)))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 мая, 2011 Бгг, смотрится, словно она через мизинец подкачивает сдувшийся объем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 мая, 2011 Вдохновился гейминформеровским превью. Такой вот "поцелуйчик" получился. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 7 мая, 2011 (изменено) добавлю немного своего творчества на тетрадных листочках) немного отсебячины на тему внешности Тали) Изменено 7 мая, 2011 пользователем ~Jan~ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 12 мая, 2011 Эта пара зажигалок валялась у меня уже давно. Сегодня наткнулась на них, и решила пустить в дело. Вот такие получились зажигалки N7, парагонская и ренегатская Способ нанесения - лазерная гравировка, если кому интересно 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 12 мая, 2011 пара скринов, редко делаю... фемШеп Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 12 мая, 2011 (изменено) пара скринов, редко делаю... фемШеп Гаррус Это лучше постить сюда Изменено 12 мая, 2011 пользователем McMAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 13 мая, 2011 Это лучше постить сюда тут тоже скрины постят, да и то я очень редко делаю скрины, не надо отсылать уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ната Рысь 96 15 мая, 2011 (изменено) Турианцев все рисую... я только набиваю руку, не судите строго) шея длинноватая получилась... но нарисовала по памяти черной ручкой минут за 10 полет фантазии... на голове перья. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ната Рысь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 мая, 2011 Написал песню, маленькая исповедь по отношению к Биовэр Может позже добавлю пару строк. I was a pirate please, bioware, forgive me- I was a pirate! please, bioware, forgiveve me- i was a pirate! i've been downloading your games and DLC's i've been cracking your games and DLC's And i'm played them WITHOUT LICENSE please, bioware, forgive me- I was a pirate! please, bioware, forgiveve me- i was a pirate And now, bioware, i've orded A Mass Efect two And then, bioware I'be bought Dragon Age Two please, bioware, forgive me- I was a pirate! please, bioware, forgiveve me- i was a pirate! I play DA Two and I dont't ROMANCE WITH GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYS please, bioware, forgive me- I was a pirate! please, bioware, forgiveve me- i was a pirate! and, Bioware, i wil buy Mass Effec Three FULLL IN LICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENSE 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 16 мая, 2011 (изменено) В связи с новой информацией о Шепарде, а именно о том, что он - настоящий, боевой.... эээ... В общем вот вам моя фотожаба: Изменено 16 мая, 2011 пользователем AzazazzNik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 мая, 2011 А ведь масс эффект совсем, совсем не об этом. Но разговоры сейчас да и после релиза хлынут в понятно какое русло. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 16 мая, 2011 А ведь масс эффект совсем, совсем не об этом. Но разговоры сейчас да и после релиза хлынут в понятно какое русло. Жаль. За что боролись... ДА2 уже противно переигрывать, а для МЕ 3 уже готовлю фем Шеп для Лиары с 1-й части, что бы хотя бы не замечать всего этого))) В связи с новой информацией о Шепарде, а именно о том, что он - настоящий, боевой.... эээ... В общем вот вам моя фотожаба: Не видно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 16 мая, 2011 Не видно ничего Исправил) Теперь Это видно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 20 мая, 2011 что-то на тему юности Шепард(в моем случае женская особь).Побоищ-перестрелок нет,потому кроме того,что написано в первом предложении ничего не говорит о том,что это она) распрощалась с перспективой и прочими правилами только потому,что и без этого насиловать мышь оказалось довольно уныло:\ А от какой биографии отталкивалась? Колонист/сирота/скиталец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты