Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июня, 2011 (изменено) Официальный конкурс артов) http://social.bioware.com/forum/1/topic/324/index/7722420 Изменено 25 июня, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 июня, 2011 выдался выходной Самара и Моринт 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 6 июля, 2011 Вот, еще одну штуку сделала. Жетон Шепарда Знаю, что немного кривовато, у нас четырехстрочного держателя на складе не нашлось 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 6 июля, 2011 Вот, еще одну штуку сделала. Жетон Шепарда Отличная работа! Сам давно такой хотел. Мне бы сэмпл для корала, а то руки не достаточно прямы для работы в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 6 июля, 2011 Отличная работа! Сам давно такой хотел. Мне бы сэмпл для корала, а то руки не достаточно прямы для работы в нем Могу скинуть, мне не жалко. Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инфильтратор 7 12 июля, 2011 (изменено) Гаррус Ох и долго же рисовался он... Изменено 17 июля, 2011 пользователем Missis Taylor 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 июля, 2011 Слезы под дождем... Или просто кадр с потекшей тушью)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 25 июля, 2011 (изменено) Сделал небольшой пинап с мисс Лоусон. 18+ Изменено 27 июля, 2011 пользователем TruePrince 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 28 июля, 2011 (изменено) Несколько моих картинок))) В Photoshop я пока еще не слишком хорошо разбираюсь, но кое что... "Вместе мы - сила")) Для Mass Effect 3 Давайте жить дружно))) И несколько моих видео по Mass Effect Вообще самое первое видео, которое я сделала))Остальные на английском лишь потому, что идет совмещение 1 и 2 частей. Mass Effect 2 You and I (GarrusxShepard) Mass Effect (Kaidan and Jane) - I still love you Вот это мы с подругой сделали вместе)) Она играет мужчиной, а я - женщиной))Mass Effect - the Reaper Threat [Fan Trailer] Mass Effect 3 - Creatures from the Dark Space [fan made trailer] Изменено 28 июля, 2011 пользователем Jane Shepard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 июля, 2011 Несколько моих картинок))) В Photoshop я пока еще не слишком хорошо разбираюсь, но кое что... "Вместе мы - сила")) Для Mass Effect 3 Давайте жить дружно))) И несколько моих видео по Mass Effect Вообще самое первое видео, которое я сделала))Остальные на английском лишь потому, что идет совмещение 1 и 2 частей. Mass Effect 2 You and I (GarrusxShepard) Mass Effect (Kaidan and Jane) - I still love you Вот это мы с подругой сделали вместе)) Она играет мужчиной, а я - женщиной))Mass Effect - the Reaper Threat [Fan Trailer] Mass Effect 3 - Creatures from the Dark Space [fan made trailer] Понравилось все! Скинь мне плз в личку музыку, которую использовала во всех роликах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 Понравилось все! Скинь мне плз в личку музыку, которую использовала во всех роликах. И мне, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 28 июля, 2011 Не вопрос)) Сейчас найду и скину вам обоим)) Да, еще вот эти забыла показать)) Mass Effect 2 Fan Trailer - Savior Mass Effect 2 Fan Trailer - Joker and EDI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 июля, 2011 Великолепно! Спасибо за хорошее настроение! :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 июля, 2011 Jane Shepard, как ты убрала музыку из игры? И вообще как это делают кто-нибудь мне ответит? Хотела я склепать подобный роличек с репликами из игры,но ведь на фоне многих реплик тоже играет музыка, которая перебивает основную и получается каша из звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 июля, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1311943006' post='851525] Jane Shepard, как ты убрала музыку из игры? И вообще как это делают кто-нибудь мне ответит? Хотела я склепать подобный роличек с репликами из игры,но ведь на фоне многих реплик тоже играет музыка, которая перебивает основную и получается каша из звука. Все до безобразия просто - ESC->Options->Audio, ползунок Music опускаем до нуля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 31 июля, 2011 sheploo. очередные выходные 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyat6 855 12 августа, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 августа, 2011 Что-то давно никто не выкладывал работ в Гмоде. Сарен врывается в башню Совета Цитадели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 12 августа, 2011 (изменено) просто практика. практикуюсь на Иллюзив Мэне :3 тут еще есть картинка с подробностями других артов. кому интересно разглядывать пиксели под лупой ) deviantArt Изменено 12 августа, 2011 пользователем tius 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 17 августа, 2011 В этот раз нечто совершенно непредсказуемое) Да, снова мисс Лоусон)) 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2011 Это конечно убер-круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 августа, 2011 Круть! hell yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 18 августа, 2011 И еще сюда добавлю одну картинку для МЕ3 с 2-мя Шепардами (женщиной и мужчиной) Сделала еще несколько фанатских обложек для МЕ3 с моей героиней)) Может попозже выложу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 19 августа, 2011 Легион, типа как постер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 22 августа, 2011 (изменено) Один из официальных постеров ME3, лазерная гравировка на дереве. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Karissima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты