Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 августа, 2011 Karissima, великолепно! Я наглядеться не могу) Я б хотела такую разделочную доску)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 августа, 2011 Karissima, великолепно! Я наглядеться не могу) Я б хотела такую разделочную доску)) Так нет ничего не возможного, берёшь разделочную доску, рисунок, копирку, ручку или карандаш, переводишь рисунок на доску, затем берёшь выжигатель и вперёд, убивать время до выхода МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 22 августа, 2011 Вот мне в детстве не подарили выжигательный аппарат, сказали девочке неуместно Так что я теперь отрываюсь на лазере Вывод? Люди, дарите своим детям игрушки вне зависимости от пола! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray Merridian 37 23 августа, 2011 Вот мой проект (игра) по вселенной МЕ. Можете оценить демо - http://www.bioware.ru/forum/topic/20602/page__view__findpost__p__872609 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 24 августа, 2011 LOKI poster 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 августа, 2011 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 27 августа, 2011 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 27 августа, 2011 Зузанна, позаимствуете для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 августа, 2011 (изменено) Моя первая и последняя работа по этой вселенной. Посвящено фемШепард. П.С. По мне так не хуже чем у Патрика получилось. Изменено 28 августа, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 августа, 2011 Мороз, красавица просто!!! Завтра первые три плюса твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 августа, 2011 (изменено) Моя первая и последняя работа по этой вселенной. Посвящено фемШепард. Наверное это и вправду смешно. Но выглядит как дикий фейл попытки остро пошутить. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 28 августа, 2011 Напоминает ситуацию, возникшую при публикации "Гнома". А что это у нее за банан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 августа, 2011 А что это у нее за банан? Уни-банан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 1 сентября, 2011 Нашла еще несколько своих прошлогодних работ. Только начинала осваивать Photoshop, так что может не слишком хорошо вышло, но тем не менее)) Шепард встречает себя в будущем или в прошлом Эх, скучаю по старой команде... Вся команда МЕ1 и МЕ2, включая обоих Шепардов)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 2 сентября, 2011 Джеймс Вега full on devArt 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 сентября, 2011 Джеймс Вега full on devArt Прикольно. Но разве это Вега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 2 сентября, 2011 А разве парень из ролика - не Вега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2011 К сожалению, нет. В персонажах есть его тема. А так вот. Но мне снайпер с Бена тоже нравится больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 сентября, 2011 А жаль. Я была влюблена в парня из ролика :-$ . А этот боров меня пугает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 3 сентября, 2011 А разве парень из ролика - не Вега? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 4 сентября, 2011 Мое новое видео)) Про мою Шепард и Джейкоба после разлуки с Кайденом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 сентября, 2011 Мое новое видео)) Про мою Шепард и Джейкоба после разлуки с Кайденом. Ну что сказать то?.. Лично я под впечатлением. Впервые кажется я увидела ролик Шепард\Джейкоб. Автор очень оригинальная личность выбивающаяся из массы тейно-, гаррусофилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 4 сентября, 2011 Ну что сказать то?.. Лично я под впечатлением. Впервые кажется я увидела ролик Шепард\Джейкоб. Автор очень оригинальная личность выбивающаяся из массы тейно-, гаррусофилок. Сомневаюсь. Помнится прекраснейший ролик Шепард\Гаррус от Jane Shepard. Оба ролика прекрасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.lyud 0 4 сентября, 2011 Можно всё что тут находится взять,и выложить ко мне на мэйл?А создатели?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 сентября, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1315132245' post='882906] Сомневаюсь. Помнится прекраснейший ролик Шепард\Гаррус от Jane Shepard. Оба ролика прекрасные Мм, я имела ввиду что на нашем форуме мало кого интересует Джейкоб как ЛИ, по этому автор так необычна. Давно ксати слежу за постами Jane и с увереностью могу сказать что она сама по себе личность незаурядная, а за такой смелый ролик ей вообще медаль дать надо. Хотя исполнение, на мой взгляд, немного хромает. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты