Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 5 сентября, 2011 Мой подарок для пользователей Bioware.ru - эта обоинка на рабочий стол. Спасибо вам за приятное время препровождения с вами 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 16 сентября, 2011 спидпайн Касуми 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 18 сентября, 2011 лиара за 3 часа 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 19 сентября, 2011 Наконец-то. Год искала музыку. И нашла там, где даже не ожидала найти. В общем, может, несколько не то, что когда-то планировалось, но идея нашла выход и воплощение.)) Кратко о Заиде и его долгожданной мести.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 19 сентября, 2011 Наконец-то. Год искала музыку. И нашла там, где даже не ожидала найти. В общем, может, несколько не то, что когда-то планировалось, но идея нашла выход и воплощение.)) Кратко о Заиде и его долгожданной мести.) Спасибо за Заида. Идея неплоха, музыка клевая. Но вот как-то на мой взгляд видео немного невпопад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 21 сентября, 2011 (изменено) Дебют. Страшно. Интересно. Черновой вариант сделал год назад. Пылился. Фильм готовят. Накал растет- кто играет, какая музыка... волнение. Вспомнил о своем фанворке. Решил поделиться. Смотреть на весь экран. Громкость побольше. Качество среднее. Плохой исходник, много кодировок. Но это не важно. Смотрим Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Corvalol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео 304 22 сентября, 2011 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1316448583' post='896437] Спасибо за Заида. Идея неплоха, музыка клевая. Но вот как-то на мой взгляд видео немного невпопад. Сумбур на радостях, что я все это нашла.)) Может, позже переделаю. И на другую музыку. Пока пусть будет порывистым освобождением от мук поисков.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 сентября, 2011 Corvalol, ролик потрясающий, монтаж и тема, музыка тоже. Откуда, если не секрет? Я очень люблю Ennio Morricone, а вот откуда трек не припомню. Жаль только в ролике нет хотя бы нескольких динамичных кадров из роликов МЕ3, мне кажется они бы отлично вписались. Ах да, раздражало одно - когда скачала, у меня изображение было растянуто вверх и сужено по бокам, не подходит под мой широкоформатный экран, это очень напрягало. Надеюсь, не забуду плюсик поставить, когда они пополнятся. Ты в файнл кате работаешь? Мак дома есть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 22 сентября, 2011 трехчасовой Гаррус 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 22 сентября, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1316677686' post='898812] Corvalol, ролик потрясающий, монтаж и тема, музыка тоже. Откуда, если не секрет? Я очень люблю Ennio Morricone, а вот откуда трек не припомню. Жаль только в ролике нет хотя бы нескольких динамичных кадров из роликов МЕ3, мне кажется они бы отлично вписались. Ах да, раздражало одно - когда скачала, у меня изображение было растянуто вверх и сужено по бокам, не подходит под мой широкоформатный экран, это очень напрягало. Надеюсь, не забуду плюсик поставить, когда они пополнятся. Ты в файнл кате работаешь? Мак дома есть?))) Спасибо. Огромное. Первое- качество: плохой исходник, веб-рипы сделанные около года назад, несколько проходов кодировщика при монтаже. Все работы намеренно делались на самом простом и всем доступном софте. При первой кодировке было выбрано соотношение сторон 5:4 (такой у меня тогда был монитор). Отсюда полосы и качество. Решение простое- ставим программу PotPlayer и регулируем настройки. Второе- музыка: тема называется "Ecstasy Of Gold" из фильма "Хороший, плохой, злой". Мой самый любимый момент- сцена на кладбище: грязный оборванец, с горящими глазами ищущий призрачный, желтый метал среди тысяч могильных крестов, боли и смерти, под палящим солнцем... И над всем этим пронзительный женский вокализ... б-рр, аж мурашки по коже. И третье- нет Масс Эффект3: кода я понял простую мысль, что герой Иствуда (Человек Без Имени)- это стопроцентно протагонист Шепа, я начал лихорадочно искать видео, качать его, резать и монтировать. Задача была эмоционально попасть в персонажей, сверхзадачей- передать всю героику и трагичность событий в предверии третьей части. Взгляд Шепа в конце, без музыки очень важен. Эта и цитата из маэстро Леоне и просто взгляд неимоверно уставшего, но не сдающегося человека, в прологе новых испытаний. Вообще было 4 редакции этого видео- с разной эмоциональной нагрузкой, ритмом и видеорядом. Выложить решил последнюю редакцию (Final Cut) но забыл тэги проставить (торопился). Мака нет- упоротый PCшник. Вроде все... Ах да- извиняюсь за сбивчивый, многословный ответ (ничего не поделаешь- издержки саларианского метаболизма) :thank_you: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Corvalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 сентября, 2011 (изменено) Новая фляжка с эмблемами СПЕКТР и N7: Лазерная гравировка в 3 цвета. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Karissima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 25 сентября, 2011 (изменено) Первый ролик (хотя, ели все плохо, то последний) Строго не судите UPD Вроде качество получше теперь ну и кривости убрала Изменено 6 октября, 2011 пользователем Alicе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 сентября, 2011 Первый ролик (хотя, ели все плохо, то последний) Строго не судите ИМХО. На первый раз очень даже неплохо, по крайней мере в 100 раз лучше моего первого ролика Но впечатление портит ужасное качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 25 сентября, 2011 полуторачасовой Джокер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 25 сентября, 2011 Первый ролик (хотя, ели все плохо, то последний) Строго не судите http://www.youtube.com/watch?v=d8_fYer9gyM&feature=colike Ромааааантика...эххх. Понравилось. Мягкие переходы. Неспешный ритм. В качестве подложки Н.Кейва+К.Миноуг для экспрессии. Или Anathema "Regrate" для трагизма. Так, мысли вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 сентября, 2011 jack speedpaint 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 26 сентября, 2011 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' date='26 Сентябрь 2011 - 14:58' timestamp='1317049095' post='901854] ИМХО. На первый раз очень даже неплохо, по крайней мере в 100 раз лучше моего первого ролика Но впечатление портит ужасное качество. Это я по незнанию исходные видео сконвертировала неправильно Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Alicе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 26 сентября, 2011 jack speedpaint Очень понравилось, красивая работа, как, впрочем, и все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 сентября, 2011 Очень понравилось, красивая работа, как, впрочем, и все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 сентября, 2011 Что-то руки зачесались в фотошопе чего-нибудь этакого сделать: Коул Тэйлор: Лиара Страуд: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 октября, 2011 Блокнот ручной работы с эмблемой "Цербера". 120 страниц, книжный переплет, тканевая обложка, аппликация из искусственной замши (лазерная резка). 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Shepard 61 5 октября, 2011 Быстрые картнки)) СУЗИ решила подшутить над Шепард. - Что??? СУЗИ! Это не смешно! Этот корабль слишком тесен для двух таких, как я! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 октября, 2011 Где в нашей Раше можно сделаьт такое? Помню в обсуждении одной новости человек выклыдавал свою, синюю. Просто интресено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 18 октября, 2011 Жутко косячная Миранда. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 октября, 2011 (изменено) очередной агитационный постер Изменено 28 октября, 2011 пользователем tius 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты