Merc 2 013 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 15 ноября, 2011 А теперь посмотри как делают трейлеры, а не просто накладывают трек :dry: Тем кто боится е3 спойлеров - не смотреть. Более спойлерные вы можете найти сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 077 20 ноября, 2011 Решила поФанартить. Быстрый Джокер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 29 ноября, 2011 (изменено) Tali'zorah без маски Изменено 29 ноября, 2011 пользователем StanEKB 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 декабря, 2011 (изменено) Маленький презент к новому году для одной из заказчиц - карманный блокнотик с эмблемой N7. Простенько и без изысков 120 страниц, ручной переплет, тканевая обложка, аппликация (лазерная резка по искусственной замше). Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Karissima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 2 декабря, 2011 Отметилась уже в темке про Кайдена, ведь ролик про него.Я надеюсь, что ролик может понравится не только его поклонницам, но и фанам игры в целом.Кстати, азари танцуют специально для вас.На достоверность происходящего не претендую, это лично мое видение. "Кайден Аленко. Два года без Джейн Шепард". файл для скачивания - оригинальный ролик "Кайден Аленко:Два года без Шепард". Здесь музыка не ускорена, качество приличное + несколько фраз из письма.Ролик почти полностью по содержанию совпадает с рутюбовским,за редким исключением.Кстати, ритм танцев азари полностью как в игре, не замедлен ни на секунду. Формат: wmv Качество: высококачественное NTSC, 480х360 Размер: 48.33 МБ Продолжительность: 5:06 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 2 декабря, 2011 Друг меня нарисовал: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 8 декабря, 2011 (изменено) Давно хотел сделать. Вот: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем AzazazzNik 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2011 Ничего особенного, прост увидела скриншот, и пришло в голову) Вина 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 18 декабря, 2011 Моя Шеп )) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 27 декабря, 2011 Нашивка с Гаррусом в векторе: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 27 декабря, 2011 Спидпайнт Шепарда 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 декабря, 2011 Не то, чтобы я был убер-художником, но вроде кое-как рисовать в фотошопе умею. Оцените. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 28 декабря, 2011 Ну и Шепардоский патч "до кучи" 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 декабря, 2011 Ну и Шепардоский патч "до кучи" Офигительно. Хоть на носу Нормандии рисуй вместо тетек в неглиже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 28 декабря, 2011 Ну и Шепардоский патч "до кучи" Что-то мне это напоминает... А, да точно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 декабря, 2011 Миранда+Эшли+Лиара+немного фотошопа=... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 января, 2012 Миранда+Эшли+Лиара+немного фотошопа=... И получается фемШепка моей мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 января, 2012 Это Эшли для МЕ3 моей мечты. Волосы распустили, изящества прибавили, а гламурной кисой не стала. Биовары, учитесь х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanEKB 107 8 января, 2012 (изменено) Ashley Williams mass effect 3, немного моложе вышла http://stanekb.deviantart.com/#/d4ln2vz' rel="external nofollow"> Изменено 10 января, 2012 пользователем StanEKB 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 8 января, 2012 Ashley Williams mass effect 3, немного моложе вышла http://stanekb.deviantart.com/#/d4ln2vz' rel="external nofollow"> Немного моложе - мягко сказано. Здесь она ещё ребёнок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 10 января, 2012 Тут такая куча замечательных работ, надо бы освоить планшетик (или прикупить его), а пока мой мааааааленький вклад, пока эккиз, скоро будет в акварельке. Надеюсь все персонажи узнаваемы. Учусь,только учусь)) Выкладываю сюда на основе того, что почти половина из них - биоваровские)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 января, 2012 tius, ты очень крут Хех, оказывается, я даже комментировала твою Арию на девианте и не догадывалась, что автор это ты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 13 января, 2012 (изменено) tius, ты очень крут Хех, оказывается, я даже комментировала твою Арию на девианте и не догадывалась, что автор это ты))) Спасибо. =) Изменено 13 января, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 января, 2012 И, Merc, спасибо за пиар в шапке. Очень лестно. :3 То я) >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 13 января, 2012 Ну вообще всем спасибо значит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты