Merc 2 007 27 августа, 2009 (изменено) Выкладываем собственный креатив по вселенной Mass Effect. Для того, что создавалось не вами, есть отдельная тема. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. При выкладывании работ в G-Mod ставьте соответствующую пометку G-Mod. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 522 22 ноября, 2010 Причем принципиально - в диалогах. Простые действия, вроде боя, лучше получаются. В чем тут дело? Я с фрапсом работал, всё было нормально. А какая у тебя версия?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 22 ноября, 2010 Версия 2.9.3. 2007 г. Комп - Pentium 2duo 8400 (3 г.) АТИ 4830 с 1 Г. 4 г. памяти. ХР-64 Сама по себе игра "летает". Обе. При записи фрапсом - количество кадров падает. И сэйвы делает здоровенные - причем в "первом" раза в два больше, чем во "втором". Может есть прога "полегче", если кто пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 26 ноября, 2010 (изменено) Дело было вечером, делать было нечего... Рисую редко, потому не особо хорошо, так что тапками не кидаться! Но вот, читая тему, захотелось создать что-нибудь свое! =) Набросок моего Шепарда: SIT DEMON, хорошо, спасибо. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 522 26 ноября, 2010 Версия 2.9.3. 2007 г. Кури версию 3.1.2., она постабильнее будет, и совместимость с семёркой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 28 ноября, 2010 После всех шедевров, выложенных здесь, немного неуютно я себя чувствую, выставляя свои "художества". Поэтому сразу говорю, что не претендую на прям уж очень красивые рисунки! Просто начало затягивать рисование, и вот.. Учусь! Решил начать рисовать портреты героев МЕ 2. Просьба указывать на недостатки для учитывания их в будущем! Illusive Man 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 28 ноября, 2010 После всех шедевров, выложенных здесь, немного неуютно я себя чувствую, выставляя свои "художества". Поэтому сразу говорю, что не претендую на прям уж очень красивые рисунки! Просто начало затягивать рисование, и вот.. Учусь! Решил начать рисовать портреты героев МЕ 2. Просьба указывать на недостатки для учитывания их в будущем! Значит советы. Советовать мы любим Уважай себя, и свой труд! Купи нормальный альбом, или чистые плотные листы, удобного формата (А4 хватит, мбо А3 на первых порах безполезен), плотность >200г. на кв. метр. В любом канцелярском есть. И попробуй нарисовать что-нибудь в объёме. Кубик или шарик например. Потом повырезай из шарика или кубика куски, ракурс смени. У тебя сейчас всё плоско, и тебе необходимо почувствовать объём, пространство. Тебе нужно представить лицо как объект в пространстве, с фиксированными пропорциями и учётом простейшей линейной перспективы. Рисунок хорош, просто тебе нужно не подтягивать какие-нибудь отдельные детали, а расти вверх системно. Вотъ. По началу будет не радовать. Но способность у тебя есть. Даже если в станешь технарём, этот навык пригодиться не только для стенгазеты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бебе 335 3 декабря, 2010 Мистер к.Аленко. На финальной битве первой части. Спасибо, что посмотрели =) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 декабря, 2010 Бедный аленко... Это его так в стену впечатало, что лицо теперь плоское, как морда персидского кота? А по жесту руки кажется, что он у себя несуществующие сиськи щупает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 357 3 декабря, 2010 (изменено) Что-то лицо какое-то опухшее. Прямо как у Поттера в седьмом фильме после жалящего заклинания Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Merc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeeves 2 3 декабря, 2010 Решил сделать простую, но приятную глазу, обоину для рабочего стола: Широкий формат: А можешь сделать обоину по типу этой тоько со всеми сопартийцами+ Андерсон и Эшли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 4 декабря, 2010 А можешь сделать обоину по типу этой тоько со всеми сопартийцами+ Андерсон и Эшли То есть из обоих масс эффектов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeeves 2 4 декабря, 2010 То есть из обоих масс эффектов? Да. Все кто прикрывал Шепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 декабря, 2010 Да. Все кто прикрывал Шепа. Да, можно будет размяться. Хотя я что-то подобное(почти все компаньоны) уже делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 6 декабря, 2010 Вот, сделал карандашный портрет. Редко рисую карандашами. В частности это моя третья попытка в рисовании портретов. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 6 декабря, 2010 Вермайр. Совсем нет времени. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 10 декабря, 2010 Заид 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 декабря, 2010 Сделал в G-Mod'е несколько обоев на рабочий стол. Решил поделиться) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 13 декабря, 2010 "Люди Шепарда" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 16 декабря, 2010 Еще несколько кадров, в формате обоев на рабочий стол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KrIm 9 29 декабря, 2010 (изменено) Обложка журнала Citadel Bulletin за ноябрь 2184 года: Полнейший "хэнд мэйд". Хайрез версия. \осторожно, трафик 890кб\ Изменено 29 декабря, 2010 пользователем KrIm 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 1 января, 2011 (изменено) Был убит вечер, с прошедшим! А ведь они тоже любят Новый Год, и даже готовят подарки! + Новогодний Шеп и Тали без маски Изменено 1 января, 2011 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 2 января, 2011 Модель Тали из игры для 3ds Max без маски. Глаза и кожу я сам затекстурировал, так что всерьез не воспринимайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gektor 0 4 января, 2011 (изменено) Скажите уважаемые... Я тут собрался текстовый квест по вселенной mass effect сделать. В нем будет использоватся и музыка и скриншоты из игры... так вот вопрос... Является ли это нарушением авторских прав BioWare? PS. Разумется квест не собираюсь продавать, а делаю его для себя и для любителея "масса"? ))) PPS. Извините если написал не в той теме... Просто не нашел более подходящей темы для этого вопроса))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Gektor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 8 января, 2011 Скажите уважаемые... Я тут собрался текстовый квест по вселенной mass effect сделать. В нем будет использоватся и музыка и скриншоты из игры... так вот вопрос... Является ли это нарушением авторских прав BioWare? PS. Разумется квест не собираюсь продавать, а делаю его для себя и для любителея "масса"? ))) PPS. Извините если написал не в той теме... Просто не нашел более подходящей темы для этого вопроса))) Думаю нет. Разработчики лишь поддерживают фан-творчество, так что дерзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.MOHCTP 20 8 января, 2011 пара моих бородатых работ в гаррисмоде разрешение довольно большое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты