Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Dragon Age: Начало — Патч 1.04 вышел

Рекомендуемые сообщения

Мы с радостью сообщаем, что объявленный ранее патч 1.04 для Dragon Age: Начало стал доступен для скачивания. Скачать его вы можете либо на нашем сайте, либо в социальной сети BioWare. Обновление мультиязычно и устанавливается на любую версию игры. Полный список изменений – под катом новости.

Исправления общего характера

ДОСТИЖЕНИЯ
  • Во время игры на ПК иногда неверно отображались картинки достижений и 
    сообщения о них. Эта проблема устранена.
ЗАГРУЖАЕМЫЙ КОНТЕНТ
  • Исправлены некоторые проблемы с авторизацией, касающиеся загружаемых 
    материалов.
  • Исправлена некорректная работа умений Магии Крови из премиального 
    загружаемого контента «Крепость Серых Стражей» в других модулях.
  • Теперь при установке нового загружаемого контента пункт «Другие кампании» не 
    становится недоступным.

ИГРА

• Большое количество переходов в зону Тени и из нее увеличивало число 
    запущенных визуальных эффектов, что в свою очередь замедляло игру. Эта проблема
    решена.
  • Исправлена ошибка карманных краж. Персонажи не получали никаких предметов в 
    результате удачно осуществленной карманной кражи.
ИНТЕРФЕЙС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  • Над головами персонажей больше не появляются цифры.
  • Статистика урона теперь правильно обновляется в окне инвентаря, когда не 
    надето никакого оружия.
  • Имена с диакритическими знаками и специальными символами теперь отображаются 
    правильно в текущих подсказках загрузки.
  • При переключении с Dragon Age: Начало на Dragon Age: Начало - Пробуждение 
    все настройки больше не сбрасываются на значения по умолчанию.
  • Сохраненные файлы больше не повреждаются при продаже слишком большого 
    количества предметов одному купцу.
  • Во время установки нового содержимого снимки по умолчанию автоматически 
    загружались на ПК. Эта проблема решена.
ИМПОРТ ПЕРСОНАЖЕЙ
  • Импорт персонажей из сохраненной игры, где в отряде нет героя, в новый модуль 
    приводил к сбою игры. Эта ошибка исправлена.
  • Персонажи, импортированные в Dragon Age: Начало - Пробуждение теперь имеют 
    оружие и одежду в начале игры.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
  • Исправлены некоторые случаи утечек памяти, что уменьшит частоту сбоев игры.
  • Ошибки, связанные с воспроизведением звука, исправлены посредством обновления 
    аудио драйверов.
СОЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
  • Устранены некоторые сложности, препятствовавшие нормальной загрузке портретов 
    с социального сайта BioWare.

Исправления в Dragon Age: Начало

ИГРА
  • Устранена ошибка появления лишних персонажей во время ритуала Морриган.
  • Игрокам, которые спасли членов своего отряда в Тени в части Разорванный Круг, 
    больше не придется сражаться с демоном праздности в одиночку.
  • В части Орзаммар игрок больше не блокируется при попытке пройти квесты двух 
    кандидатов сразу.

Исправления в Dragon Age: Начало - Пробуждение

ИГРА
  • Решены разные проблемы, касающиеся запуска некоторых личных квестов спутников.
  • В Башне Бдения Лиллит теперь благодарит игрока за спасение только один раз.
  • Некоторые враги, встречающиеся при нападении на Амарантайн, были непобедимыми 
    из-за ошибки. Это затрудняло дальнейшее развитие игры. Эта проблема решена.
    Теперь игрок может получать приятные сообщения от бывших любовников.
  • Сильверитовые руна-шедевр и руна Совершенного теперь стали рунами оружия, а 
    не рунами брони. Руну-шедевр: замедление теперь можно купить в лавках торговцев.
ИМПОРТ ПЕРСОНАЖЕЙ
  • После импорта у персонажей-разбойников теперь работает умение находить ловушки.
  • Сообщение «Legacy tattoo asset do not use!» (Татуировка наследия не 
    используется) больше не появляется на лицах некоторых персонажей после импорта.

Поделиться сообщением

(изменено)

До "Пробуждения" и его багов мне далеко, пока ещё оригинал прохожу.

Сделали бы EA, нормальную активацию через ихний "DM", купил оригинал и дополнение на диске, активировал в "DM" и можешь играть без диска, нет, нужно перекачивать через "DM" игру, с моим интернетом в 256 килобайт в сек , это проблематично.

Ну насчёт нодвд и кряков для игры, если у вас оригинальная игра без дополнения, скачиваете "мини-образ" с "плейграунда" и вставляете в последний "даемон тулз лайт" и всё, нормально запускается.

А если установлено "пробуждение", то через тот-же "даемон тулз лайт" делайте образ диска дополнения "пробуждения",и всё.

Да и под образ диска " пробуждения" ( DragonAge.mdx ), у вас должно найтись 1,75ГБ свободного места.

Изменено пользователем I{1r1lL

Поделиться сообщением

Лучше всетаки поднапрячься и найти кряк именно к 1.04, еще вчера вышел.

Все уже увидел)

Эх, меня только волнует что там менялось в англ диалогах в 1.04.. Так как у меня от старой версии, а при патчинге англ. ничего не меняло.

Поделиться сообщением

О) Спасибо-спасибо) Еще бы вменяемую русскую озвучку, и был бы полный класс) 

Поделиться сообщением

Блин, мне теперь нужен кряк для 1.04.

Микрообраз лучше.

Поделиться сообщением

Надо будет переиграть, а то у моей любимой орлейской магички появился пафосный именной меч, с ограничением по имени и по классу: чтобы взять его в руки, нужно быть гг и либо вором, либо воином.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моей проблеме установки разобрался - у меня было - Начало цифровое, с торрента, Пробуждение -джевел. Установщик патча не мог определить тип игры - цифровая или дисковая и не патчил. В ообщем у тех у кого комби набор приобретайте игру одного исполнения - дисковую или цифровую или проводите танцу с патчем. При установке на чистую дисковую патч встал.

Изменено пользователем viktor ruban

Поделиться сообщением

Попутно - адвансет тактик - забудьте и будьте осторожнее с фиксами - многое исправил патч, а так же те же танцы с модами - отключи -создай-сохрани-включи -играй  И та же танцы с респеком модов - отключи -- принудительно включи - это не изменилось<br>

Поделиться сообщением

По моей проблеме установки разобрался - у меня было - Начало цифровое, с торрента, Пробуждение -джевел. Установщик патча не мог определить тип игры - цифровая или дисковая и не патчил. В ообщем у тех у кого комби набор приобретайте игру одного исполнения - дисковую или цифровую или проводите танцу с патчем. При установке на чистую дисковую патч встал.

У меня игра с диска, Пробуждение цифровое, у друга наоборот. Всё работает без всяких "танцев с патчем". :)

Поделиться сообщением

Вопрос назрел. Патч исправляет волшебства с квестами посвящения Сигрун и Веланны, если первым делом пройдена Топь?

Поделиться сообщением

Снес патч - сохраненки грузятся с ошибками, половина мордов не работает. Скачалс Био вара социал большой фикс - правит то же, но там одна проблема диалоги должны перейти на аглицкий. Вечером может доберусь -жара достала<br>

Поделиться сообщением

У меня вопрос касаемо установки патчей. Если я к примеру с нуля поставил игру, то мне после нужно ставить все патчи по очереди (1.01, 1.02, 1.03, 1.04) или же достаточно будет поставить только последний 1.04?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос касаемо установки патчей. Если я к примеру с нуля поставил игру, то мне после нужно ставить все патчи по очереди (1.01, 1.02, 1.03, 1.04) или же достаточно будет поставить только последний 1.04?

Только последний. Но! Есть прикол с аддоном..Чтобы пропатчился и он надо ставить так - игра>1.03>Пробуждение> 1.04

Ну или просто еще раз накатить 1.04 после установки аддона.

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

Только последний. Но! Есть прикол с аддоном..Чтобы пропатчился и он надо ставить так - игра>1.03>Пробуждение> 1.04

Ну или просто еще раз накатить 1.04 после установки аддона.

Спс, одной траблой меньше :)

Поделиться сообщением

Ура! гномка появилась

Хм, после прохождения миссий за/против контрабандистов?

Поделиться сообщением

Блин,у меня не грузится.Файл сам даже не открывается,подумает чуть и всё,будто и не нажимал Открыть.Пробовал из социалки качать-то же самое.И запуск от имени администратора тоже не помогает.Может кто нибудь знает как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

<P>Всем добрый день.У меня такой вопрос:вот допустим я устанавливаю игру dragon age начало,далее ставлю патч 1.02а,затем 1.03,прохожу всю игру,далее устанавливаю аддон "пробуждение" и ставлю поверх последний патч 1.04 если следовать такой схеме установки,то игра и патч будут работать нормально?Просто судя по отзывам патч проблемный и работает криво или не ставится в ряде случаев.Если где то уже в этой теме был такой вопрос,то извиняюсь.<BR>ps играю ессно в лицензию,любительские моды/патчи не юзаю</P>

Поделиться сообщением

<P>Всем добрый день.У меня такой вопрос:вот допустим я устанавливаю игру dragon age начало,далее ставлю патч 1.02а,затем 1.03,прохожу всю игру,далее устанавливаю аддон "пробуждение" и ставлю поверх последний патч 1.04 если следовать такой схеме установки,то игра и патч будут работать нормально?Просто судя по отзывам патч проблемный и работает криво или не ставится в ряде случаев.Если где то уже в этой теме был такой вопрос,то извиняюсь.<BR>ps играю ессно в лицензию,любительские моды/патчи не юзаю</P>

Патч не кривой, спокойно прошёл с ним всю игру и DLC.

Поделиться сообщением

Снес патч - сохраненки грузятся с ошибками, половина мордов не работает. Скачалс Био вара социал большой фикс - правит то же, но там одна проблема диалоги должны перейти на аглицкий. Вечером может доберусь -жара достала<br>

Как я понимаю,установить DA:начало+патч 1.3 и пройти игру,и только потом после прохождения поставить дополнение "пробуждение"+патч 1.4 нельзя?будут глючить сейвы?

Просто я установил оригинальную игру+патч 1.3,как пройду собираюсь поставить пробуждение и сверху патч 1.4.

Вопрос: старые сейвы из за каких то изменений приносимых "пробуждением"+новым патчем не буту глючными?

ps я знаю что гораздо проще установить оригинальную игру,пропатчить ее 1.3 сверху поставить "пробуждение" и патч 1.4,но просто сейчас нет такой возможности,диск временно отсутсвует)

Такой вот вопрос,спасибо за внимание х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите плиз! Купил лицензию с пробуждением и установил DLC "Песня Лелианы"(она требовала 1.03)- пошло без проблем!

Чтобы установить Witch Hunt DLC нужна версия 1.04 я ее установил но игра не хочет запускаться(пишет не может найти диск, хотя диск стоит так,как без него не поиграешь)! Если кто знает - подскажите пожалуйста!

Изменено пользователем Grenom

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...