Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3Разработчик: Spicy Horse Games | Издатель: EAДата выхода: 14 июня 2011 Игра продолжает сюжет American McGee's Alice. После событий первой части прошло уже десять лет, однако Алиса так и не оправилась от потери близких. Она попала в психиатрическую лечебницу, где врачи пытаются избавить ее от кошмарных галлюцинаций. Чтобы узнать истинную причину гибели родных, Алисе предстоит отправиться в путешествие по мрачному Лондону и безумной Стране Чудес. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2011 Из описания игры на сайте рейтингового агентства ESRB следует, что Алиса и ее собеседники будут иногда употреблять в диалогах нецензурные выражения, а также упоминать представительниц древнейшей профессии.Расправа над врагами в Alice: Madness Returns отличается особой жестокостью. Если верить ESRB, то некоторые противники будут охотно расставаться с частями тела, а другие от особо удачного удара и вовсе разлетятся на куски, покрывая Алису толстым слоем крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 4 апреля, 2011 Первая Алиса тоже довольная жестокая игра.Надеюсь кровью и расчленкой дело не ограничиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 8 апреля, 2011 Скриншоты. Много скриншотов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 8 апреля, 2011 (изменено) Хм. Чет не очень. Зачем эти попрыгушки, цветочки, бабочки? Куча тупых аркадных монстров? На кого вообще расчитана игра? Лучше на манер Silent Hill было бы, в разы лучше, а то и не детское и не девчачье, да и розового много, если на парней. Картинка на мнеру арады для детей, но сомнваюсь, что это игра для детей младшего школьного возраста Надеюсь, хоть сюжет будет. Вот сюреалистический ужастик, на эту тему бы, очень хотелось бы глянуть... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 апреля, 2011 Кавай и расчленёнка, бесконечные прыжки и драки... Ещё бы желательно, чтоб присутствовал хардкор и уже можно радоваться новому тру-экшену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2011 Хм. Чет не очень. Зачем эти попрыгушки, цветочки, бабочки? Куча тупых аркадных монстров? На кого вообще расчитана игра? Лучше на манер Silent Hill было бы, в разы лучше, а то и не детское и не девчачье, да и розового много, если на парней. Картинка на мнеру арады для детей, но сомнваюсь, что это игра для детей младшего школьного возраста Надеюсь, хоть сюжет будет. Вот сюреалистический ужастик, на эту тему бы, очень хотелось бы глянуть... Это Страна Чудес, а не унылый Сайлент Хил. Тут должно быть ярко и совершенно нелогично. И смертельно опасно конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 апреля, 2011 (изменено) Ой какой миленький цвето... Да всё норм. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 291 9 апреля, 2011 Смотрю я на все это и что то меня аж на ностальгию пробивает. Что называется - хочу-хочу! Красиво, сочно, красочно, да плюс старая привычная атмосфера чувствуется. Алиса позврослевшая нравится. Однозначно играть как только выйдет. Лишь бы фейлом не оказалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 апреля, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 апреля, 2011 Безумно. Полнейший вынос здорового мозга. Хочу. 0:15- не хочу чтобы мне это снилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2011 Вряд ли будет что-то хорошее. Может быть, конечно, хорошая игра. Но не RPG. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 апреля, 2011 Может быть, конечно, хорошая игра. Но не RPG. И это ещё лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2011 Со стороны арта у игра (вроде бы) все хорошо. Но что с геймплеем? Если даже в подкрученных трейлерах видно, что анимация и физика в игре будут аховые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 апреля, 2011 Первая часть вышла только на PC, так что приставкам предстоит познакомиться с пугающим миром альтернативной Алисы впервые. Но студия учла это, и приготовила для владельцев консолей приятный сюрприз: «У нас есть еще одна важная новость — первая часть игры теперь будет доступна консольным игрокам, причем совершенно бесплатно. Каждый, кто приобретет консольную версию Alice: Madness Returns, получит код для загрузки первой «Алисы», — обещает Макги. And again, and again... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 апреля, 2011 Няяяяя ^^___^^! И Хочу! и я хочу!! X))) ах, какой ножичек! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 22 апреля, 2011 Надеюсь будет не хуже первой. Никто не знает кто пишет саундтрек к игре ? В первой Алисе это была важнейшая часть. Хотя честно скажу эта игра меня всегда пугала было что в ней нездоровое и больное типа Сон разума порождает чудовищ. Во всяком случае иметь свои соседом Макги я бы точно не хотел Так на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 22 апреля, 2011 Первая часть это моя любимая игра на РС, ожидал продолжения около 10 лет, хоть анонс был лишь года 2-3 назад, и вот в июне это свершиться Перед игрой обязательно лишний раз пройду первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 апреля, 2011 Фюс, прошёл первую часть на сумасшедшем уровне сложности. Офигенная всё таки штука как в плане атмосферы, так и в плане геймплэя, который довольно-таки разнообразен. В добавок ещё у игры большое количество игрового времени. Надеюсь вторая часть не сдаст оригиналу не по одному из пунктов. Смущает очень, что делают китайцы, пусть и командует ими всеми не китаец и не поляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 11 мая, 2011 Атака трейлерами)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 11 мая, 2011 Не сочтите это за троллинг, но чем вам эта игра нравится (ее фанам) -? Не смог проникнутся прошлой частью, хотя немного в нее поиграл. Но интересно чем она цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Сеттинг. Игра вся про него. Это редкий подход в геймдеве. Последняя такая игра на моей памяти, наверное, Brutal Legend. То есть, как минимум две года ничего такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 мая, 2011 Первая десятка минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 мая, 2011 На золоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты