Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasmon 0 17 января, 2012 Как понимаю, игра будет только "на сабах" ? В плане перевода Ждём конечно же, а как иначе?! Они ведь особенные! Учитывая что разраб американский - все вполне логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2012 Fasmon, ничуть, могли бы раздачу организовать по Гринвичу, что называется Они будут ждать до полудня примерно, у них. Читал на форуме ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasmon 0 17 января, 2012 будь ты на их месте - стал бы так заморачиваться ? ) полудень Нью-Йорка - это вроде -3 с гринвичем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2012 Заморачиваться?! Не думаю, что слово правильное. У крупных фирм этот вопрос давно решён и всё автоматизировано. Говорю по собственному опыту, пусть и в другой области. Айтишникам даётся команда, чтобы серваки открыли доступ в такое-то время. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasmon 0 17 января, 2012 (изменено) Ну тогда - ЕА не считают себя "Крупной фирмой" ))))) Изменено 17 января, 2012 пользователем Fasmon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 января, 2012 как там с демкой дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2012 Только для бокса пока. Остальные ждут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 17 января, 2012 (изменено) Amalur стал доступен в Steam. PS: Нет, извините, загрузить пока нельзя. Изменено 17 января, 2012 пользователем Conax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 17 января, 2012 што ? игра от ЕА и в стим ? омг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 17 января, 2012 што ? игра от ЕА и в стим ? омг Да, оригинально, ничего не скажешь. Демо доступна к загрузке в Origin. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 17 января, 2012 спс за инфу, 3 гига неплохая такая демо.. пол скайрима считай должно быть :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 января, 2012 Те, чтобы поиграть в демо надо утсановить богомерзкий Оригин. Надеюсь пираты выложат на трекер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2012 А че-то побегал в демку, и вполне недурственно так оказалось. В стиле первого Фейбла. Очень похоже. И, сцуко, также как Фейбл повесил мне приставку. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 января, 2012 Как с сюжетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 17 января, 2012 Те, чтобы поиграть в демо надо утсановить богомерзкий Оригин. Надеюсь пираты выложат на трекер установлен и не мешает совершенно. ради демок бателфилда, амалура и масс еффекта можно и поставить этот шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2012 Как с сюжетом?На обычном уровне фентезийной rpg. Собсно, там основной сюжет очень быстро обрывается заглушкой "продолжение в полной игре". Но побочные квесты есть любопытные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 января, 2012 Ну а мир как? Затягивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2012 Ну как, красиво и "сказочно", но меня лично это как-то не особо торкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 17 января, 2012 (изменено) поиграв в демо сменил желание покупать :unsure: понимаю что это только дэмо, но - интерфейс полностью консольный, графика... почему то напоминает недавний дагердейл а не то что показывали в роликах, стрельба из лука это :laugh: после скайрима смотрю на автоприцеливание как на .... PS кто-то разобрался как отдалить эту камеру? может разрешение как то поменять или чего? ну не возможно так близко к персу играть ожидания замены скурима не оправданы.. печаль Изменено 17 января, 2012 пользователем Str3Rx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 января, 2012 (изменено) Кстати перевод на великий и могучей будет? Изменено 17 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 17 января, 2012 (изменено) Кстати перевод на великий и могучей будет? Никто не знает EA и разработчики молчат как партизаны. Но по косвенным данным не будет. Изменено 17 января, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diFM 3 17 января, 2012 Я <3 Origin Unabled to connect to the EA server this time...try again later. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 795 17 января, 2012 (изменено) Никто не знает EA и разработчики молчат как партизаны. Но по косвенным данным не будет.yчерт, что то мне их политика бесит все таки рпг надо переводить хотя бы сабы Изменено 17 января, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 января, 2012 Я <3 Origin Ха! Мне вообще выдало, по причине законов по защите малолетних и прочего бла-бла-бла, с 23:00 и до 6:00 в Германии нельзя скачать демо. Впрочем, я стянул его с торрента и играю. Графика отличная, ну вернее, как в роликах. В целом считаю неплохой весьма. Пока ещё в самом начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 января, 2012 Побегала. Не понравилось ни разу, еле-еле продержалась до конца, дабы заманчкинить оружие к Массу. Такая тягомотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты