Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 февраля, 2012 (изменено) Морозит, что нельзя собранный меч разобрать обратно на ингридиенты. А так, что приятно, хожу весь в собственноручно собранных вещах. Ах да, вечно бухающий наставник мне нравится. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 Завершил сюжетную ветку палаты баллад. Даже не знаю. В принципе наверное получше обливиона, по крайней мере не только хождение по подземельям и убийство монстров, еще там паззлы всякие, к тому же в конце - выбор, но - нет ощущения аккомплиша. Дали только бонусную карту судьбы (кстати, мне очень подходящую, + к урону фэйблейдами, мане и еще чему-то), и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 Морозит, что нельзя собранный меч разобрать обратно на ингридиенты. А так, что приятно, хожу весь в собственноручно собранных вещах. Ах да, вечно бухающий наставник мне нравится. можно же, только в блэксмитинг вкачаться больше. при маленьком скилле нельзя зеленые и синие вещи разбирать. забавно, что спеллы в ветке роги полезнее и мощнее спеллов сорсерера. жаль, что абилки и скиллы никак не связаны, стелс и воину можно вкачать по полной. Завершил сюжетную ветку палаты баллад. Даже не знаю. В принципе наверное получше обливиона, по крайней мере не только хождение по подземельям и убийство монстров, еще там паззлы всякие, к тому же в конце - выбор, но - нет ощущения аккомплиша. Дали только бонусную карту судьбы (кстати, мне очень подходящую, + к урону фэйблейдами, мане и еще чему-то), и всё. а бонусную дестини одну дали, или ветку? выполнил квест, в ходе которого нашел фиолетовые даггеры. в награду дали их же. в инвентаре нет. баги? *а, нет, я их продал случайно =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 (изменено) а бонусную дестини одну дали, или ветку? Дали twist of fate - иконоборец. Она отображается как карта таро, только, как я понимаю, это пермаментный буст к статам, а не судьба, которую нужно выбирать и которая может быть не более 1 активной в момент времени. Т.е. это отдельно от системы карт судьбы. Что за скиллы такие в ветки вора, которые эффективнее скиллов ветки мага? Кстати, магу имеет смысл прокачивать ветку молнии? А то ульта там почти в 2 раза слабее бьет, чем ульты из веток огня и льда? Хотя станы мне нравятся. Хотя, как я слышал, всё равно что качать. Игра легкая. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 шедоу флейр например - аое стан, да и дамажит не хуже молнии, и без кулдауна, или энвеномд эдж, шанс отравить. Ловушки еще не качал, и вряд ли буду. у мага только хил и щит пока нравятся, правда, молнию тоже до конца вкачал. А, и пассивное уменьшение манакоста вкачал, а то маны с гибридной дестини нету ничерта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2012 начал раскачивать воина-мага. пока доставляюсь с адовых ударов рвущиих этинов и тролей с 1-2 комбо. + марка огня и все ништяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 Ребят, какой самый веселый и оп билд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 глянул в дестини майт/сорсери, по-моему вот это оп - часть дамага переводить в ману. кучи резистов. танкуй все что угодно. и хреначь магией, потому что мана бесконечная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 я так понимаю, решение в конце сюжетки хауз оф балладс не влияет ни на что, кроме того, как тебя встретят по возвращению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 я так понимаю, решение в конце сюжетки хауз оф балладс не влияет ни на что, кроме того, как тебя встретят по возвращению? можем сравнить. <p><br></p><p>я принял решения править вместе с чародейкой, мне выдали госдолжность, чародейка заседает в доме баллад.заработал twist of fate - иконоборец, она сидит в троне, нескоторые персонажи по этому поводу что-то там говорят.</p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 я то же самое выбрал =_= я то же самое выбрал =_= наверное, твист оф фейт другой, судя по названию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2012 да, майт-сорк скорее всего оп, хотя я еще не пробовал тот где все три доступны. но не думаю что это будет прям убер. тут все просто Агонь! с двуручки вношу по 400 в лицо + марка огненная. пока что только только вошел во вторую локацию. прохожу сюжетку за варсворнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 а мне сорк-файнис нравится, отравляющий блинк, плюс быстрое перемещение за спину врага. скачешь как чумачечий. самое то для чувака без брони. ах, да, фэйблейд с лайфстилом - оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2012 пробовал играть рогой магом...не дошел до отрвляющего блинка. как то стало скучно ковырять чакрамами противников по пол часа)) а фэйлблэйды) уродские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 Фейблейды и правда тупо выглядят на спине. С ними ты похож на карлсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 февраля, 2012 сложилось впечатление что в амалур со всего форума играем только мы втроем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 7 февраля, 2012 А у меня сложилось впечатление, что здесь почти никто воином не играл) Пока - впечатления отличные, хотя начало было немного... слабее чем ожидал. И еще кое-что, у всех корявое оформление? У меня бывает во время крафтинга или "лечения" у лечилки линии инвентаря за экран залазят. Да и вообще, все оформление как-то странно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 февраля, 2012 сложилось впечатление что в амалур со всего форума играем только мы втроем))) Ошибчно. Писать не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 февраля, 2012 Ну, так... Я играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 февраля, 2012 можем сравнить. <p><br></p><p>я принял решения править вместе с чародейкой, мне выдали госдолжность, чародейка заседает в доме баллад.заработал twist of fate - иконоборец, она сидит в троне, нескоторые персонажи по этому поводу что-то там говорят.</p> Ничего не меняется. Я ее прибил, выдали того-же самого "иконоборца", и назначили королем Дома Баллад. Так что выбор здесь чисто для морального удовлетворения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 Всюду надувательство, иллюзия выбора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 954 7 февраля, 2012 Остальные ждут перево. правда сердце мое радуеться. когда смотрит прогресс на ноте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 февраля, 2012 Ну, так... Я играю.В точку.Играю чистым магом. Ничего лишнего не хочу, ибо сорка, для меня, рулит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2012 квесты уж зело унылые. когда послали в очередные тридевять земель, просто пошел в ближайший данж и начал фармить в лучших традициях. а квесты сводятся к сходи поговори и сходи убей. геймплей радует, но без хорошей сюжетной основы сводится к тому, что качаешься и покупаешь/крафтишь шмот. три дня прошло, а желание допройти игру улетучилось. причем квестов реально много, приходишь в город, а в нем и близлежажишь лесах еще штук десять квестодавателей. сначала бросаешься на них, выполняешь все, но ничего хотя бы занимательного не происходит. может дальше лучше, не знаю. мотивация пропала. и лор скучный, какой-то пластмассовый. не погружает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты