Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2012 нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 февраля, 2012 Блин, квестовая линия за дом песен гораздо легче линии за варсорн. Последнюю пройти низкоуровневым персонажем - нереально. Баланс плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 11 февраля, 2012 Блин, квестовая линия за дом песен гораздо легче линии за варсорн. Последнюю пройти низкоуровневым персонажем - нереально. Баланс плохой. Ду так дом песен и есть низкоуровневая гильдия, все задания в начальных локациях расположены, а воинов кидает куда дальше на восток, с низким уровнем до нужной локации даже добежать нормально нельзя будет. Логики в расположении сетовых вещей нет совершенно, как я понимаю, дикий рандом? А то четко зафиксированы только сеты, собирающиеся по прохождении гильдий, а остальные выпадают где угодно и когда угодно. Так что пока собрал только костюмы Дома Песен и Темной Империи, зато неполных десятка два, sad. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 февраля, 2012 (изменено) все сеты по сравнению с мастеркрафтед броней курят в стороне...смысла в них не вижу... хотя стоп, есть же люди которые не качают кузнецов! з.ы нашел у себя в кармане 3 пары перчаток с одного и того же сета...это лол Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2012 да, я думал, что вещицы из сета - что-то нифига себе крутое и раритетное, по крайней мере для определенного уровня. когда же кроме робы и сапог (два раза) ничего не нашел, забил на это дело. крафт - наше все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 февраля, 2012 Все равно ждать модов, потому как крафт там не доделан...половину ингридиентов тупо не найти, дропаются при сальваге с жутким рандомом... мне в пресмайр броню пришлось вставлять бэйсик лайнинг на +5 хп, за неимением других оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2012 Хах. Конец боя в реконинг моде с темпларом полуросликом шикарен (по крайней мере у воина). Гномобол! Ах да, Dettect Hiden невероятно читерская хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 февраля, 2012 игра закончена. финал - убер бред. особенно та часть с которой начинается фриплей. про гномобол - все классы дают ему в щи с ноги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 февраля, 2012 А что в финале? расскажи пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 февраля, 2012 про гномобол - все классы дают ему в щи с ноги))) Nope. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 февраля, 2012 А что в финале? расскажи пожалуйста убийца дворецкий из нашей квартиры в Вебвуде начал нового перса...думаю как же я буду без кузнечества то?? с этим пайлом что падает и продается в магазине бегать? это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 12 февраля, 2012 Подскажите плиз где найти личный сундук, если он вообще существует, а также НПЦ, который покупает ворованное. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 февраля, 2012 Подскажите плиз где найти личный сундук, если он вообще существует, а также НПЦ, который покупает ворованное. Спасибо. чтобы НПСы начали покупать ворованное(интересно как они об этом узнают. герой вешает бирку на предметы?) нужно вкачать Мерчант в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 12 февраля, 2012 Хорошо когда от игры ничего не ожидаешь.=\ Отыграв с час, совсем разочарован. Система боя, унылая до безобразия, с мечом - нажал 3 лкм, потом шифт, и так по кругу, иногда перекаты, играя лучником включается какой-то "Леголас мод с лукопулеметом"=\. Хотелось бы узнать как разработчики додумались биндить шайлд на шифт, и притом он не висит за спиной\на руке как положено за логике, а достает их из широких штанин, как? Графика мыльная, неказистая, но хрен с ней, ведь это не главное. Дизайн, пока очень напоминает начальные локи блад эльфов из вуфа.=\ А сюжет, сюжет, какой сюжет? Желания играть нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 13 февраля, 2012 (изменено) Так не играй. Ты можешь играть, а можешь не играть. Вот она свобода настоящей рпг!xD Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 февраля, 2012 Так не играй. Ты можешь играть, а можешь оиграть. Вот она свобода настоящей рпг!xD Так его заставляют же, он оправдывается, приводит доводы, говорит - не буду играть в вашу поделку, но разработчики непреклонны, бедный мальчик, ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 февраля, 2012 Так его заставляют же, он оправдывается, приводит доводы, говорит - не буду играть в вашу поделку, но разработчики непреклонны, бедный мальчик, ничего не поделать. А я взял и удалил.=\ Я свободеееен.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 февраля, 2012 Слух: вторая часть в разработке. Если сумеют избавиться от некой занудности и монотонности и развить систему прокачки ещё дальше в том же ключе- я за двумя руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 15 февраля, 2012 Слух: вторая часть в разработке. Если сумеют избавиться от некой занудности и монотонности и развить систему прокачки ещё дальше в том же ключе- я за двумя руками. А когда то собирались MMO делать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 16 февраля, 2012 Какие НПЦ продают увеличение сумки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 февраля, 2012 Я пока находил две: в самом первом городе, у продавщицы, которая в одном здании с кузницей находится, и вроде у барменшы в Ysa. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 февраля, 2012 Если верить сейвам - уже 40 часов. Нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2012 мне одному это напоминает корейскую гриндиловку, перенесенную в сингл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 февраля, 2012 мне одному это напоминает корейскую гриндиловку, перенесенную в сингл? нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 февраля, 2012 мне одному это напоминает корейскую гриндиловку, перенесенную в сингл? По началу что-то такое было, но потом я настолько вошел в процесс, что даже если и так, то это было неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты