Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 3 марта, 2012 Прошел игру, потратил 80+ часов. Получилась хорошая игра. Жду DLC и вторую часть=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 марта, 2012 ну и как вам DLC? кто опробовал - пишите, я сейчас на стадии перепрохожения игры с билдом сила+ловкость...пока не дошел до начала DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 23 марта, 2012 а что нибудь слышно про руссификатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiber40k 312 23 марта, 2012 Скорее всего где-то в апреле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForTheEmperor 51 23 марта, 2012 круто, даже субтитров ЕА не соизволил напечатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exnoodle 45 1 апреля, 2012 Странная наверное просьба, все просят русик, а мне нужен англофикатор. На свою голову скачала репак с русским промтовским переводом (другого не существует) - по незнанию - перекачать другой сейчас возможности нет. Можно ли попросить, если есть у кого-то пак с английскими субтитрами, скинуть мне его? Потому что тот перевод просто ужаснее некуда, не понятно ничего =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 1 апреля, 2012 Лучше подожди ещё немного. Вроде есть профи в народе, которые занимаются качественным переводом, при чём давно, хороший русификатор не заставит себя ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 4 апреля, 2012 может кто подсказать вот эти столбики изначально надо было отдиспелить (эт я сделал) но открыть я их по прежнему не могу (пишет нет ключа) где его раздобыть? (вроде уже все ку в этом районе сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 4 апреля, 2012 Ключи вроде можно у неписей/из сундуков в Доме Баллад повытягивать. Внутри ничего интересного, обычный рандомный лут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 9 апреля, 2012 Круто. Игру не прошёл ещё, пока смакую. Докачал чара до 22 уровня, сделал упор на старину Роуга. Всё очень нравится. Любопытная система Судьбы, много, даже очень много, лута. В игре есть всё, что я любил в ММО, пока таковыми увлекался. Сюжет правда не то чтобы в три копейки, но очень не торопливый. Хотя этого и не замечаешь, на самом деле. Местами в квестах дают возможность выбора, что тоже приятно. Игра так же очень приятна как слэшер. Очень понравилась боевая система. Визуальный стиль потрясающий. Совершенно не напрягающий, но в тоже время территориально разный. ДЛЦ так же порадовало и приятно удивило. Особенно тем, что дают возможность получить себе собственное поселение. И оно действительно масштабное. Территория довольно крупная для такого типа контента. Любопытные мобы, несколько дополнительных ачивок. В общем всё как положено. В общем игре крепкая 9-ка, от меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 апреля, 2012 А во втормо ДЛК с летающим городом в нем можно домиком обзавестись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 26 апреля, 2012 (изменено) Кто-то разобрался как диспелить ( сундуки с проклятиями ) без авто ? Я как-то натыкал пару раз ,но так и не понял как толком ))) Еще и промт перевод = вырви глаз. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2012 Нужно вовремя наживать на кнопку мыши чтобы попадать по тем феолетовым(вроде) кружочкам. Еще: на них есть знаки, на некоторых один, на некоторых два, или три. Чем больше количество знаком, тем быстрее кружочек "восстанавливается", а когда он восстановится, то нужно будет еще раз на него нажать, иначе не снимешь проклятье. Поэтому сначал нажимаешь на кружочки с одним знаком, потом с двумя, потом с тремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 26 апреля, 2012 (изменено) Хм ,будем пробовать. Это ж как надо кликать мышкой что бы за то время ( что дается - там секунд 20 кажется ) снять все глифы ( замки ) ведь их на самых легких 3 , а потом 4-5 ,а то и больше... непонятно ) ЗЫ: мб легче вкачать диспел и я**а не морочить ? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем L1thium Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2012 (изменено) Это не трудно, главное приноровиться. Я бы не стал тратить очки на диспеловство, когда проклятье и самому можно снять. К тому же, будут книги и учителя, у которых можно будет доучиться до первого бонуса как минимум, а его уже хватит. С другой стороны, игра вообще легкая, так что это не особо важно. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 26 апреля, 2012 Разобрался вообщем) Главное порядок как ты упоминал выше ) С наименьших рисочек до наибольших. Варьируется от того какая первая начинает первой сама "гореть" и так понял чем больше навык диспела ,тем меньше вероятность получить проклятие при неудаче( или потому что у меня расовый бонус+2 ) А по поводу того что игра легкая , согласен ) но если играть на харде чистым войном или магом ,то норм) И то маг где-то на 15+ начинает ложить пачки ,вот войн прикольный) а рога шара полная ,особенно после стелса 10+ , вырезаешь бэкстебом всю комнату никто и не видит ,не интересно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2012 Я на самом солжном играю чистым магом и главного босса одной из гильдий завалил с двух заклинаний) Игра легкая и это обидно. Я прошел только один материк, а уже почти достиг максимального уровня. Был бы здесь баланс получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 26 апреля, 2012 Это да ) Побил мобов ,собрал дроп ,улетел в другую локу ,вернулся там уже респ - халява блин... а нашему человеку только дай анлимный респ. Уже бы не падал дроп ,а только опыт можно было бы задуматься ,а так. Эх ,жаль что так все просто ,а игрушка прикольная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2012 Агарта озвучивал тот-же актер, что и Кандеруса Ордо. Это даже не смотря в списки озвучки могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2012 Студия закрылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2012 Студия закрылась.Приехали. А мне игра только начала нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 25 мая, 2012 вторую ммо ЕА не возьмут в ближайшее время, а больше им и делать то нечего было. PS надо было делать локализацию, я бы купил тогда :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 26 мая, 2012 Студия закрылась. Прискорбно ,а игру "отшлифовать" и подправить баланс ,усложнить прокачку... получилось бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 мая, 2012 вторую ммо ЕА не возьмут в ближайшее время, а больше им и делать то нечего было. ну да, потому что у них сейчас уже две ммо - одна запущена и одна готовится. вторую и не смогут взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 26 мая, 2012 ну да, потому что у них сейчас уже две ммо - одна запущена и одна готовится. вторую и не смогут взять. что за проект? готовить и выпустить разные вещи. по вахе тоже готовили а толку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты