Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2014 (изменено) Прикольная игра, да, но блииииин, кааааак жееее онааа зааатяяяянуууутаааааа..... Не то слово,огромные локации,враги которые лезут из пустоты даже если ты все зачистил,маунтов нет. А так игра интересная и самое главное,что у всех NPC на все есть свое мнение. Изменено 3 июля, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 3 июля, 2014 ,что у всех NPC на все есть свое мнение. Согласен. Причем даже ПОСЛЕ завершения сюжетки, у них новые диалоги у большинства о_ОКлыки Нароса, кстати, увлекательное DLC получилось. А Келя я пока не проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 18 июля, 2014 Можно улучшать уникальное оружие или нет? А то открыл на 12 уровне сундук в деревне с DLC вещами а они 1 левла ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 25 июля, 2014 Можно улучшать уникальное оружие или нет? А то открыл на 12 уровне сундук в деревне с DLC вещами а они 1 левла (((Я копался на вики, и вроде как понял, что нельзя... но в игре есть уровневые таблицы, и разные вещи (и сеты) могут начать падать с определенного уровня. Топовые вещи падают с тридцатого кажется? Во только беда, 30-40 уровни, если проходить нормально (тоесть по сюжету) - это уже Алабстра, т.е. конец игры, и собрать лучшие в игре сеты полностью не получится т.к. все очень рандомно... Самый верный способ это закончить DLC (Нарос) в желаемом билде и получить соот-ный сет в подарок по окончанию DLC. Там же можно найти лучшее оружие в игре!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 26 июля, 2014 Я копался на вики, и вроде как понял, что нельзя... но в игре есть уровневые таблицы, и разные вещи (и сеты) могут начать падать с определенного уровня. Топовые вещи падают с тридцатого кажется? Во только беда, 30-40 уровни, если проходить нормально (тоесть по сюжету) - это уже Алабстра, т.е. конец игры, и собрать лучшие в игре сеты полностью не получится т.к. все очень рандомно... Самый верный способ это закончить DLC (Нарос) в желаемом билде и получить соот-ный сет в подарок по окончанию DLC. Там же можно найти лучшее оружие в игре!) жаль, а то куча красивого шмота в сундуке было и все 1 левла и никак не апнуть его( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 805 14 июня, 2016 Внезапно очень даже зашло! Много всяких приятных плюшек в игре. Соскучилась по старому-доброму hack and slash. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2016 Я тоже возращаюсь в неё, иногда, на день-два. Есть что-то в ней, такое... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 778 21 мая, 2020 Внезапно открыла для себя эту игру. Решила поиграть от скуки, а получилось отличное приключение. Единственное - жутко раздражали залипавшие вещи в инвентаре, и в дополнение про Клыки Нароса я только основную сюжетку прошла, а дополнительные трогать не стала... Зря, конечно, там вроде прикольные квесты были, но надоело. Тем не менее свою часть удовольствия получила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 4 июня, 2020 https://twinfinite.net/2020/06/kingdoms-of-amalur-remaster/ Мб будет ремастер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 июня, 2020 Только если они переделывают всю последнюю треть игры, которая бесконечно унылая. А так побегал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 июня, 2020 (изменено) Можно и вторую треть. И скейлинг уровней поправить. Пару лет назад пытался пройти заново, и все так же забил в какой-то момент. Изменено 4 июня, 2020 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 4 июня, 2020 Когда-то давно давно играла и мне даже нравилось. Но отлично помню, что меня изрядно раздражало, что там нельзя было задрать камеру и посмотреть вверх, этот факт сильно портил мне ощущения от игры, прям сильно... А насчёт ремастера. Её стоило бы ужать, во всех смыслах, там слишком много ненужного пространства, унылых квестов на убей n мобов, похожих персонажей и ещё там какая-то фигня была вроде как для исследования, а по факту для выноса мозгов перфекционистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 июня, 2020 Игра напоминала мне Fable, поэтому пытался играть, но уже через полчаса захотелось вырвать себе глаза. Выглядит игра просто отвратительно. Слишком размыто и явно переборщили с блумом (впрочем, это часто встречающаяся проблема в играх). В ремастере у них есть шанс исправить проблемы с визуалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 июня, 2020 1 час назад, Sorceress сказал: и ещё там какая-то фигня была вроде как для исследования, а по факту для выноса мозгов перфекционистов. Это?) https://amalur.fandom.com/wiki/Lorestones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 июня, 2020 Как вы думаете, спустя 10 лет пора уже выпустит DLC про смерть Алин Шир и путешествия во времени, чтобы предотвратить ее гибель?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 4 июня, 2020 5 минут назад, Free from fear сказал: Это?) https://amalur.fandom.com/wiki/Lorestones Да пожалуй, вот про то, что они дают ещё и бонусы какие-то, я зыбыла. Но бонусы фигня, там персонаж с развитием и так всё выносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 июня, 2020 26 минут назад, Shep1013 сказал: Как вы думаете, спустя 10 лет пора уже выпустит DLC про смерть Алин Шир и путешествия во времени, чтобы предотвратить ее гибель?) Можно просто дать игроку этот костюм. В том числе и для мужского персонажа. 2020 год на дворе, мы никого не осуждаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кресбер 185 5 июня, 2020 я так и не смог пройти её всю, ожидал что-то похожее на fable, но как то не срослось. Если выпустят ремэйк, возможно дам игре второй шанс, наверное. Если не забуду про неё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 5 июня, 2020 Собсна, официально и подтвердили 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 542 7 июля, 2020 Достать, что ли, свой 360ый из шкафа и вспомнить, что там переотмщать собираются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 7 июля, 2020 Локализация будет. https://store.steampowered.com/app/1041720/Kingdoms_of_Amalur_ReReckoning/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 июля, 2020 Аж новый CGI трейлер, хоть и дешевый. Не знаю, буду ли я снова пробовать пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 8 сентября, 2020 kingdoms of amalur re-reckoning - сегодня выходит через 9 часов. Локализация есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2020 Купил эту херню за 200 рублей, думал собрать в себе всю силу и пройти до конца, а они через неделю анонсировали переиздание. А Я УЖЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАИГРАЛ И РЕФАНД НЕ СДЕЛАТЬ. Верните 200 рублей, я хоть пива куплю, а не вот это вот всё Q____Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 сентября, 2020 20 часов назад, KnightOfNine сказал: Купил эту херню за 200 рублей, думал собрать в себе всю силу и пройти до конца, а они через неделю анонсировали переиздание. А Я УЖЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАИГРАЛ И РЕФАНД НЕ СДЕЛАТЬ. Верните 200 рублей, я хоть пива куплю, а не вот это вот всё Q____Q ничего не потеряли судя по отзывам, это переиздание ни визуально, ни по наполнению не отличается от первоначальной игры. Только русский текст добавили. Ну, и для имеющих игру действует скидка, а для новичков ее высоко так оценили. Лень пересчитывать с наших тенгушек, но на вскидку что-то около 1,5 тыс рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты