Xzander 7 244 22 июля, 2010 Лиара Т’Сони, одна из главных героинь Mass Effect 1, которую, как считают многие, незаслуженно обошли вниманием в сиквеле, возвращается в новом DLC для Mass Effect 2 «Логово Серого Посредника» (Lair of the Shadow Broker). Как вы помните, после смерти Шепарда Лиара оставила свои археологические исследования и ввязалась в опасную борьбу с Серым Посредником, таинственным поставщиком информации, в отчаянной попытке вернуть своего бывшего капитана и, возможно, любовника. Теперь, когда Шепард снова в строю, пришло время заплатить по счетам. В новом DLC «Логово Серого Посредника» вы сможете объединить свои силы с Лиарой против зловещего Серого Посредника, чтобы одолеть его и раскрыть его тайны. Дата выхода и стоимость DLC пока неизвестны, также как и более подробная информация. Однако уже сейчас вы можете посмотреть на три скриншота из грядущего дополнения в галерее Mass Effect 2. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 июля, 2010 Это невыгодно... сценаристам очень было бы непросто - перекраивать все заново и кое где пожалуй даже высасывать из пальца, тк большинство лоялити миссий логически закончены. А если уже прошел игру и убил пару персонажей - заново?) А зачем лоялити миссии, нет, просто дополнительные миссии, спасти кварианский патруль/выполнить контракт тэйна/перестрелять пару наемников для Заида/и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 22 июля, 2010 Если бы это был новый перс, то ок. А так...им лень придумывать новых. Заида и Касуми мало? а сколько новых если брать саму МЕ2 в целом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 июля, 2010 Если бы это был новый перс, то ок. А так...им лень придумывать новых. в МЕ2 10 новых сопартийцев, мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 июля, 2010 Супер!Но я считаю такое надо к игре добавлять,а не продавать отдельно.Скоро будем просто игры покупать,а миссии за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 июля, 2010 Но данный DLC больше привлекает возможностью побольше узнать о Сером Посреднике, да. Именно так. Имею большое желание загнать товарищу/ группе товарищей ли, иглы под ногти/ когти и прочее. Мы же Шепарды, всё можем, Личность Серого посредника, кто он, или что он, нельзя исключать, не менее интересна, чем Призрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 22 июля, 2010 Заида и Касуми мало? а сколько новых если брать саму МЕ2 в целом?) А что Касуми? Там только одна миссия, и та не очень. Даже с Заидом можно было поговорить, и да, видно что его делали до выхода игры, а ее - нет. Я же говорю, не надо новых персонажей, добавили бы миссий к уже существующим в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 22 июля, 2010 Ооотличная новость, жаль дата выхода пока не известна) Еще бы геймплей часов на 5)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 22 июля, 2010 Если сделают возможность её возращения в "прежнее состояние"(для парагона) и оставить такой же стервой(для ренегата), - будет просто замечательно. А за новость спасибо(правда весь форум и так прогудели за диалоги....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 22 июля, 2010 Супер!Но я считаю такое надо к игре добавлять,а не продавать отдельно. Скажем... вот к примеру - того же Заида или Касуми с новым оружием - это ладно. Это в принципе нормально. Но когда вырезается заранее целый геймплейный кусок (Молот), который мог бы разнообразить многие основные и доп миссии, я считаю это не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 22 июля, 2010 Очень ждал этого DLC, и теперь очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strategist1000 3 22 июля, 2010 блин блин блин, одного из самых потенциально интересных и нераскрытых персонажей (теневой посредник) запихнули в длк. Опять небось 2 часа геймплея, из них 3/4 пальбы. Я так надеялся, что его во второй части нормально раскроют,обломился,ну ладно, думаю, может хоть в 3...а тут на тебе,длк. Ну могут ведь сделать так, что в конце он уйдет и Шепарду с Лиарой еще придется иметь дело с ним в третьей части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghos 0 22 июля, 2010 (изменено) По моему тот пистолет засветился еще на обои с Касуми при том давно . Изменено 22 июля, 2010 пользователем Ghos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амайе 0 22 июля, 2010 Данная новость несказанно радует! Даешь старых персонажей!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 22 июля, 2010 (изменено) а что!? я не сплю? ущепните меня!! ураааааааааааааааааааааааааааааа не зра поинты оставил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спецально оверлорд не покупал!!! еееееееееее! Изменено 22 июля, 2010 пользователем andrey223 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 22 июля, 2010 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!! О великие боги BioWare, благодарю вас на неожиданно появившиеся мозги у тех, кто отвечает за DLC!!! Всех благ вам и дальнейшего благополучия мозга! Ваш Жорик,))) Изменено 22 июля, 2010 пользователем A3zazel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 22 июля, 2010 Надеюсь, в команду Лиара не добавиться. Свободного места ни на панели выбора сопартийцев, ни на корабле больше не осталось. Да и преврашать Лиару в полунемого болванчика навроде Касуми и Заида... Пусть уж она полноценно в третьей части вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 22 июля, 2010 Порадовали скриншоты: новое оружие, Лиара 3 партийцем ( мож не так понял). Всё отлично, ждём новостей. Только вот не понял DLC сюжетный или нет ? ( надеюсь он будет играться после суицыд миссии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 22 июля, 2010 Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 22 июля, 2010 Скорей бы уже дату озвучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 22 июля, 2010 (изменено) ну чтож вполне ожидаемо, что неможет нерадовать главное чтоб дополнение не на пол часа было (ну и меньше покатушек на молоте, если конечно будут присутствовать такие моменты)......первый скрин обалденный "old team" Изменено 22 июля, 2010 пользователем SaYrON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 22 июля, 2010 (изменено) Мне какой-то умный человек сказал, что серый посредник является призраком. Если мы встретим посредника в данном длк, то это опровергнет или подтвердит его теорию. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Hermeus Mora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 июля, 2010 Мне какой-то умный человек сказал, что серый посредник является призраком. Если мы встретим посредника в данном длк, то это опровергнет или подтвердит его теорию. Глупости, стоит почитать хотя бы комиксы, нафига призраку такой геморрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 22 июля, 2010 Мне какой-то умный человек сказал, что серый посредник является призраком. Если мы встретим посредника в данном длк, то это опровергнет или подтвердит его теорию. Тогда выходит, что Призрак работает себе во вред, конкурирует сам с собой. Это глупость. Даже псих такого не станет делать. Определенно, это некто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 22 июля, 2010 (изменено) не думаю что из этого выйдет что-то путное.. а жаль,судя по всему любовной линии с ней тоже не будит, даже если в МЕ1 вы с ней мутили. Могу поспорить что она скажет что-то типо, миссия это важнее и много изминилось и наши отношения тоже.. и тд и тп лишь бы не запариваться с озвучкой, со скриптами и тому подобным.. Вобщем бюджетная компания Биоварей по отношению к МЕ2 раскрыта.. г__г напрашиваеться лишь один вопрос, нафига нам такой же перс ка Касуми и Заед?7 ответ ХЗ Изменено 22 июля, 2010 пользователем nekit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 июля, 2010 Just like old times. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты