Nasgul 3 596 24 июня, 2010 (изменено) Чарующая Песнь Дьявола / Akuma to Love Song Жанр: сёдзё, комедия, романтика, драма, психология Год: 2006 Автор: Томори Миёси Кол-во томов: 13 Статус издания: завершен Описание: В обычную общеобразовательную школу «Тодзука» переводят хорошенькую ученицу престижной школы для девочек «Св. Катрии», Кавай Марию. Её бесхитростные и прямолинейные высказывания настолько выбивают новых одноклассников Марии из колеи, что те просто не желают с ней общаться, критикуя каждое её действие и находясь в полном убеждении, что Кавай Мария — сущий дьявол! Но так ли это на самом деле?.. Личное мнение Akuma To Love Song таки дичайший для седзе вин, просто лютейший. хотя бы из-за главной героини. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 Начал читать Akuma to Love Song...Назгуле, я тебя ненавижу, зачем ты про неё рассказал, я ж теперь с ней чуется ненадолго выпаду из жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 Именно, что ненадолго... переведено мало, я за пару часов управился(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 Шесть томов? Имхо вполне себе нормально. До 10 оригинальных конечно далеко, но имхо нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 клиффхэнгер там жестокий получается =___= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 клиффхэнгер там жестокий получается =___= Там два дня назад 36ая глава вышла, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 Она только усугубила на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2010 Я ненавижу клиффхэнгеры в манге больше, чем в аниме) Ибо по главкам оно как-то жостче выходит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 Кстаа, мне эта Каваи-сан очень напоминает Алиту, даже местами характером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 Боевой Ангел которая? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 Боевой Ангел которая? Оо Угу.. особенно как губки бантиком сложит - так вообще не отличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июня, 2010 (изменено) :3 Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 июня, 2010 (изменено) Не видать. А теперь видать, я забыл, что я модер и могу ссылку глянуть. На онемангу хотлинкинг не работает. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 июня, 2010 36 и действительно малова-то.. хмм, но перерыв между 35 и 36 был небольшим, так что надеемся на лучшее... и кстати, мне определённо нравится Ниппачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2010 Мне тоже, и внешне, и характером :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 июня, 2010 Мне тоже, и внешне, и характером :3 Угу.. металлистка домашняя, мечта, а не девушка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2010 "А давайте сделаем хевиметалическую версию песни со скримо-вокалом" xD такая прелесть, просто хочу забрать домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 июня, 2010 "А давайте сделаем хевиметалическую версию песни со скримо-вокалом" xD такая прелесть, просто хочу забрать домой "-Ты и Марию туда приплела?" Чёрт, я бы не отказался послушать её версию Amazing Grace... Кстати, больше всего в следующих главах меня интересует: заснёт Ниппочи на концерте, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2010 Угу.. металлистка домашняя, мечта, а не девушка..Э? а? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 июня, 2010 В школе податливая скромница, по-началу, дома - митол...j- конечно, но всё равно митол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 июня, 2010 Это моя слабость... пошел искать мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 июня, 2010 Кстати, в этой манге мне еще очень нравятся арты с Марией и Ниппочки в jPop-эстрадных костюмах. Они такие милые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 июля, 2010 Ааа.. 37 глава Ниппочи Akuma to love Song вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июля, 2010 Мало ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 июля, 2010 Мало ( Зато темп перевода хороший. Ждём 38 через пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты