Nasgul 3 596 24 июня, 2010 (изменено) Чарующая Песнь Дьявола / Akuma to Love Song Жанр: сёдзё, комедия, романтика, драма, психология Год: 2006 Автор: Томори Миёси Кол-во томов: 13 Статус издания: завершен Описание: В обычную общеобразовательную школу «Тодзука» переводят хорошенькую ученицу престижной школы для девочек «Св. Катрии», Кавай Марию. Её бесхитростные и прямолинейные высказывания настолько выбивают новых одноклассников Марии из колеи, что те просто не желают с ней общаться, критикуя каждое её действие и находясь в полном убеждении, что Кавай Мария — сущий дьявол! Но так ли это на самом деле?.. Личное мнение Akuma To Love Song таки дичайший для седзе вин, просто лютейший. хотя бы из-за главной героини. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 октября, 2011 зато главсамец получает альцгеймера или еще какое-то регрессивное заболевание межушного узла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 Не ну оно потом сглаживается дело... и в целом становится мягче... слегка. Я до этого не дотерплю. Каждую главу меня преследует дикое желание смерти бОльшей части одноклассников ГГ. Желательно мучительной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 Я до этого не дотерплю. Каждую главу меня преследует дикое желание смерти бОльшей части одноклассников ГГ. Желательно мучительной Сгладится, на данный момент мне лично хочется только смерти Мегуро, чтобы он наконец исчез с горизонта, и дал дорогу нормальным героям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 октября, 2011 Но мы знаем, чем это закончится. В смысле, не чем манга кончится (хотя, думаю, если японскую вики гуглом перевести, можно вполне заспойлерить), но то, что когда-нибудь они будут вместе - это же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 Но мы знаем, чем это закончится. В смысле, не чем манга кончится (хотя, думаю, если японскую вики гуглом перевести, можно вполне заспойлерить), но то, что когда-нибудь они будут вместе - это же очевидно. Я всё равно болею за Юске) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 (изменено) Я хочу, чтобы Юске был с Ниипачи)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 Я хочу, чтобы Ниппачи была с Оззи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 А вот этого не знаю перса. Не дошла пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 А вот этого не знаю перса. Не дошла пока Я вот про этого Оззи)) http://www.youtube.com/watch?v=WFmVu5ZJjb4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 октября, 2011 =)))) У меня возникло подозрение, но я его отмела - он старый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 октября, 2011 =)))) У меня возникло подозрение, но я его отмела - он старый) Зато какая парочка бы была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 октября, 2011 Оззик клевый, конечно, но вся ванильность теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2012 ничего не слышно насчет... кхм-кхм новой главы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 января, 2012 Ничего хорошего, потому что сайт переводчиков выглядит сейчас вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2012 dumbsausageshit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 февраля, 2012 И совершенно внезапно появилась 53ья глава от другой команды - надеюсь они так тормозить не будут, хотя сомнительно, ибо на их сайте планы об акуме появились еще в июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2012 awwww yeah проснусь - прочту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 февраля, 2012 новый парень с места в карьер. уважаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 апреля, 2012 Ну.... новая команда быстрая, не прошло и три месяца, как вышла 54ая глава... и как же меня раздражает этот новичок, ну не лезь ты куда тебя не просят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2014 я тут немного некромантией увлекся оказывается, все еще не до конца переведена. думаю теперь, пытаться вспомнить, что там происходило два с половиной года назад, или тупо начать с начала пойду дальше некроманта изображать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 июля, 2014 Ну там всего два тома не переведено сканлейтерами. В кранем случае можно раскошелится на 14 баксов и взять эти два тома в цифромвом магазине издательства VIZ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 июля, 2014 а ты дочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 июля, 2014 а ты дочитал? Неа, сам думаю некромантией заняться. Я даже кажеться как-раз думал отложить к тому времени, как VIZ выпустят последний том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 июля, 2014 Фух, перечитал с самого начала. И надо, сказать что первые тома - самые лучшие. С появлением Анны интрес падает и манга уходит в какие—то уж слишком фантастические сюжеты. Зато со стрит—перфомансами и Rape. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты