TiRTo 3 214 29 июля, 2010 Не так давно журнал Game Informer разместил на своём сайте интерактивную карту мира Dragon Age – Тедаса. К сожалению, она была доступна только в англоязычном варианте. IMK Team не замедлила исправить такое положение вещей, и сегдня мы с гордостью представляем вашему вниманию эту карту полностью на русском языке. Вы можете ознакомиться с ней здесь — Интерактивная карта Тедаса на русском.Также вы можете посмотреть и скачать русифицированную неинтерактивную версию карты в высоком разрешении в нашей Галерее.Выражаем особую благодарность камраду Joruba за техническую реализацию вопроса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 773 29 июля, 2010 У меня лисичка и все отлично открывается. Ради интереса открыла на тормозе эксплорере - тоже скушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 29 июля, 2010 Может на bioware.ru она плохо прижилась. Странно. На тестовой страничке все работало как часы. У некототорых пользователей всё работает, как часы. Видать, индивидуальные проблемы :| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 29 июля, 2010 в опере все отлично пашет =) спс за перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 29 июля, 2010 (изменено) В Опере всё всегда отлично пашет — самый -самый браузер из всех,))) А на карту я уже устал смотреть, просканил взглядом уже, пожалуй, каждый её пиксель..,) Изменено 29 июля, 2010 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 30 июля, 2010 Спасибо! На IE норм работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 30 июля, 2010 версию карты в высоком разрешении в нашей Галерее.вот только вмето карты там пишет "1 2 3". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 июля, 2010 вот только вмето карты там пишет "1 2 3". Поправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 30 июля, 2010 Получается, что та девица с первого арта на самом деле кунари... Хм... Если честно, то это правда удивляет, как и обещали разрабы,))) Вобчето это Флемет, если что Это уже давно известно стало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 30 июля, 2010 Одно другому не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 30 июля, 2010 Вобчето это Флемет, если что Это уже давно известно стало) Резко вспоминаем, что она переселяется из тела в тело. И тут у меня рождается еще одна гипотеза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 30 июля, 2010 А может на самом деле Флемет - это Андрасте, обозлившаяся на весь мир после того, как её сожгли? Вот вам и будет обещанное разрабами "шокирование"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armanth 18 30 июля, 2010 Резко вспоминаем, что она переселяется из тела в тело. И тут у меня рождается еще одна гипотеза... Вспоминаем геймплейный ролик с драконом, где он в конце превращается в женщину с арта, и ранее в коментариях разработчиков говорилось, что показана встреча с Флемет ===> делаем выводы. Источники с сылками лень искать, но я точно помню, что либо тут, либо на сайте Игромании все есть. По моему тут все таки. А может на самом деле Флемет - это Андрасте, обозлившаяся на весь мир после того, как её сожгли? Вот вам и будет обещанное разрабами "шокирование"))) Тоже любопытная гипотеза... Но уж слишком... банальная наверное. Если нас хотят шокировать, причем шокировать в положительном плане, то должны придумать что-то получше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 июля, 2010 Хм, интересно... У меня в FF случился затуп, а с Оперой карта работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmor 3 6 апреля, 2011 Наверное сюда уже давно не заходили... Обновите, пожалуйста карту в высоком разрешении - больше 1-го процента загружаться не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты