Xzander 7 244 28 июля, 2010 BioWare анонсировали новое скачиваемое дополнение для Dragon Age: Начало. Приготовьтесь стряхнуть пыль со своих мечей и волшебных посохов и раскрыть страшную тайну древних гномов в DLC «Големы Амгаррака»!Спуститесь глубоко под землю, чтобы спасти пропавшую экспедицию гномов, отправившуюся искать древние секреты создания гигантских големов. Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их.Верните своего Стража обратно в бой, исследуйте новые области, встречайте новых персонажей и сражайтесь с невиданными доселе существами. Увлекательная новая сюжетная линия и сложные головоломки – этот DLC вы ни за что не захотите пропустить! Импортируйте своего персонажа из «Начала» или «Пробуждения» или создайте нового высокоуровневого героя! Сразитесь с совершенно новым устрашающим существом. Заслужите значимые награды, которые перейдут в вашу кампанию «Начала» или «Пробуждения». Перед вами встает серьезная задача, решить которую под силу только самым опытным искателям приключений. Dragon Age: Начало — «Големы Амгаррака» Дополнение выйдет 10 августа 2010 и будет стоить $5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькорн 424 28 июля, 2010 Ну как же? Герой в одиночку (уже странно, право слово) отправился черт-знает-куда, чтобы в итоге получить пару достижений и очередные читерские вещи для "Начала" и "Пробуждения" Да и работаем здесь мы в холостую, так как на основных событиях первой части ничего не отразится. Но dlc жду, посмотрим, что получится. почему же не отразится? помнится когда объявили перенос сейвов в ДА 2 о пробуждении тоже не было ни слова а потом подтвердили перенос и оттуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 28 июля, 2010 Я в ДАО уже наигрался хочется уже в ДАО2 поиграть так что отношусь к этому DLC нетрально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 28 июля, 2010 Очень хорошая новость!!! Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июля, 2010 Шейла-дубль 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 28 июля, 2010 (изменено) Они что, специально музыку из МЕ2 в трейлер вставили? лол Сразитесь с совершенно новым устрашающим существом. Было уже, и убивалось легко, только очень живучее. Ну...ждем, интересно что они там сделали) P.S: А в начале еще и музыка из стар варсов играет, или меня уже глючит?) Изменено 28 июля, 2010 пользователем SEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 июля, 2010 Офигезно! No towns! No dialogs! Just you, monsters & dungeons! Если подземелья будут еще огромными и однотипными, то ваще олдскул. Ах да еще сокровища должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 28 июля, 2010 Я так и не понял дополнение проходит во время основной кампании или уже как продолжение на импорт перса. Новость отличная. надеюсь каким-то образом задействуют Шейлу. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 28 июля, 2010 (изменено) Я так и не понял дополнение проходит во время основной кампании или уже как продолжение на импорт перса. Оно происходит вне времени Это будет отдельное приключение (как "Песнь Лелианы", "Хроники Порождений Тьмы", "Пробуждение"), в которое либо можно перенести своего старого персонажа (из "Начала" или же из "Пробуждения"), либо же создать нового супер-сильного героя. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 28 июля, 2010 Взяли музон из масс эффект 2 + никакого сюжета +тока одни бои?? Блин такое ощущение что над этим аддоном поставили работать одного человека, он же всё и озвучил он же и создавал уровни Эх не нравится привычка биоваров наживаться тупыми аддонами на хороших играх. "Только вам под силу выяснить, что за страшная судьба постигла их." Короче пройдём 10 уровней, чтоб в конце узнать что все померли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 28 июля, 2010 (изменено) Черд, я еще Лелиану с Пробуждение и ПТ не прошел а тут еще 1, жуть . А мне показалось или в ролике музыка играет из МЕ2? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Сноходец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 28 июля, 2010 Как-то пииичально.....хотя, против Шейлы ничего не имею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 28 июля, 2010 Не дай бог музыку из драгонэйджа начнут впихивать в МЕ так же как здесь впихнули музыку из ME2 в аддон. Нафиг Зура. Пусть остается в фентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 июля, 2010 Нафиг Зура. Пусть остается в фентези.Зур музыку не только для фэнтези проектов делал. И не надо бочку на Зура гнать. Он хороший, но и у него бывают фэйлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 696 28 июля, 2010 Интересно, если будет только английская версия DLC будут сейвы нормально переноситься с русской версии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 июля, 2010 (изменено) Интересно, если будет только английская версия DLC будут сейвы нормально переноситься с русской версии...Да, нормально. Будет забавная смесь переведенного оригинала + непереведенного DLC. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 28 июля, 2010 Как с Лелей,скилы и вещи на русском а новые на инглише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 28 июля, 2010 Зур музыку не только для фэнтези проектов делал. И не надо бочку на Зура гнать. Он хороший, но и у него бывают фэйлы. Вся его хорошесть осталась далеко позади. Сейчас он пишет либо совсем унылое говно (Dragon Age), либо что-нибудь средней паршивости (PoP, Bioshock), при этом не стесняется заимствовать чужие наработки, причём не самым лучшим образом. Я до сих пор гадаю, почему в BioWare решили юзать именно Цура, а не винрарного Соула, с которым они уже не раз работали. Тот хоть и не склонен к особому разнообразию, но практически все его работы — однозначный вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 июля, 2010 Вся его хорошесть осталась далеко позади. Сейчас он пишет либо совсем унылое говно (Dragon Age), либо что-нибудь средней паршивости (PoP, Bioshock), при этом не стесняется заимствовать чужие наработки, причём не самым лучшим образом.Для БиоШока Шуман музыку писал. А у ПоП отличная музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 28 июля, 2010 (изменено) Для БиоШока Шуман музыку писал. А у ПоП отличная музыка. Да, я его почему-то с "Крайзисом" перепутал. У ПоПа музыка хороша и оригинальна ровно до того места, где от дел совсем отходит Чатвуд. Ой, мне тут предупреждения лупят. Ладно, бог с ним с Цукром. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Origin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 июля, 2010 Нет, Зур действительно спекся. Когда-то он и делал хорошо - и Syberia 2 и FTactics: Brotherhood of Steel (весьма однообразно и надоедливо местами, но очень атмосферно, запоминающеся и к месту) и BG2:ToB (ай, вот только не говори что только из-за того что ты фанбой бг, ты его защищаешь) но последовавшее после Syberia 2 о нем нехороших букв слагает. Ой, мне тут предупреждения лупят. Ладно, бог с ним с Цукром. Я их вообще-то наоборот, снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 28 июля, 2010 Отличная новость, главное чтобы DLC было не скучным. Воспопоминания о Глубинных тропах из ДАО еще свежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryo 0 28 июля, 2010 Воспопоминания о Глубинных тропах из ДАО еще свежи. Мне до сих пор не по себе , когда о них слышу . Признаться , моя нелюбимая локация в ДАО . Вот если бы в лесу где-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 28 июля, 2010 А мне наоборот тропы больше всего понравились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 29 июля, 2010 Мне до сих пор не по себе , когда о них слышу . Признаться , моя нелюбимая локация в ДАО . Вот если бы в лесу где-нибудь... Да я тоже тропы и подземелья не одобряю, они мне всегда напоминают бесконечное Диабло. Главное диалогов побольше, и не лабиринтообразные локации. А в плане атмосферы Биоваровцы всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 29 июля, 2010 Странно, раньше проскакивала новость, что DLC будет тупым мясом без сюжета. Мол, мочи толстых противников! Может они не это имели ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты