Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 15 января, 2012 У меня со снайпером проблема тоже была, второе тело нашлось, траектория пули есть, а вот на другом конце её нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 января, 2012 Насколько я понял Оракул должна сообщить что был слышен выстрел, и указать территорию где. У меня после первой жертвы, сообщений от нее не поступало. При это облетел уже весь Аркхэм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 15 января, 2012 Насколько я понял Оракул должна сообщить что был слышен выстрел, и указать территорию где. У меня после первой жертвы, сообщений от нее не поступало. При это облетел уже весь Аркхэм. Ответа тут нет? http://www.ign.com/wikis/batman-arkham-city/Shot_in_the_Dark Сам игру не проходил, поэтому не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 15 января, 2012 Прошёл Бэтмена. Жуткий спойлер концовки: <p><br /></p><p>Как он нёс Джокера на руках в конце, меня аж на слезу пробило, так это романтично. Бэтмен игнорит симпатичных девушек (на руках убитую подругу из лиги убийц он не носил, вообще на неё забил) и бегает за Джокером, я начаю понимать, почему Джокер его называет ласково женским именем Бэтс, Бэтс и в горящую избу войдёт, и коня на скаку остановит. После того, что произошло с его любимым, он теперь просто обязан повеситься на гаргулье.</p> У всех этих "героев", в обтягивающем трико и трусами поверх штанов не здоровые влечения Не зря ж их начали высмеивать во всех новых экранизациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 января, 2012 О таки чудо. Второй выстрел услышан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 15 января, 2012 У меня со снайпером проблема тоже была, второе тело нашлось, траектория пули есть, а вот на другом конце её нет ничего.И не должно быть, чуть ниже "конца" траектории крыша с оставленной сошкой винтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 15 января, 2012 У всех этих "героев", в обтягивающем трико и трусами поверх штанов не здоровые влечения Не зря ж их начали высмеивать во всех новых экранизациях. Лично меня гораздо больше настораживает, что присутствие так называемых "трусов" в гардеробе некоторых (и то не всех и не всегда) ключевых героев с завидной регулярностью вызывает поднятие "щекотливых тем" (: и кстати у Бэтмена за всю хронологию его воплощений разными авторами были в ходу образы и без мазолящих глазки деталей ) (одна Бёртонская концепция чего стоит, правда этот гомосек Шумахер своими двумя фильмами конечно всё зафейлил). А сейчас нагрянул как бэ перезапуск всех комиксов (и Брюс таки догулялся с Талией до того, что заделал ей 4-го Робина - Дэмиена Уэйна), в которых несчастным трусам "досталось" по полной. И да, Бэтсом, кстати, Бэтмена называл не только Джокер (я не про обе эти игры, а вообще), гомосеков получается в Готеме много было, хе-хеееее. С этим городом и вправду "что-то не то" ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 15 января, 2012 гомосеков получается в Готеме много было, хе-хеееее. С этим городом и вправду "что-то не то" ) Ага, Джокер вообще красится, ни пацан штоле? :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2012 (изменено) Покупал кто-либо DLC Робина и Найтвинга в Стиме? Я вот приобрел еще давно,а прошел сюжетку только что. Но до сих пор не могу найти, где играть ими. WTF? Активировать как-то нужно? Не нашел. Изменено 20 января, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 20 января, 2012 Робин и Найтвинг - персонажи для карт испытаний (включая и их эксклюзивные), их там тоже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2012 Я понимаю, что для карт испытаний. В этом режиме(Месть загадочника), только Бэтс и Кошка у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 20 января, 2012 Странно, после прохождения сюжета во всех версиях игры активироваться должно всё, в том числе и костюмы, которые есть разные у всех персонажей, DLC точно все закачены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 января, 2012 Ну, поскольку игра в Стиме и стоит на автоматическом обновлении, думаю, должно быть закачено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 февраля, 2012 (изменено) Прошла основную сюжетную линию. Сейчас пытаюсь найти таинственного незнакомца и набить рожу Риддлеру. DLC с Найтвингом и Робином стоит приобретать? Есть у них сюжетка или это персонажи для испытаний? upd. Не то кино. Ну ладно. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 14 февраля, 2012 DLC с Найтвингом и Робином стоит приобретать? Есть у них сюжетка или это персонажи для испытаний? upd. Не то кино. Ну ладно. Чисто для испытаний. Несколько другие примочки и анимация боя. Но все равно клёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 февраля, 2012 Хм. А вообще в игре Найтвинг появляется? У меня тут таинственный незнакомец и маньяк, срезающий лица, остались. Вот я думаю, может он там мелькнет? В досье на персонажей еще пара свободных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 14 февраля, 2012 Неа. В игре мелькает только Роби. А досье как раз на этих двух. Незнакомец и срезающий лица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 февраля, 2012 Хм. А вообще в игре Найтвинг появляется? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 февраля, 2012 Да в том-то и фишка, что незнакомец уже есть в досье, только досье пока пустое. Осталось два места, выходит это срезающий лица и какая-то загадочная непонятная хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 14 февраля, 2012 Да в том-то и фишка, что незнакомец уже есть в досье, только досье пока пустое. Осталось два места, выходит это срезающий лица и какая-то загадочная непонятная хрень. Скажи ряд и номер досье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2012 Запустил игрушку - не видит сейвов. Хотя они как лежали в <документах>\bw games\Batman Arkham City\SaveData, так и лежат. Окей, начинаю новую игру, он ее сейвит, в первой ячейке показывает, но... по пути в "документах" вообще ничего нового не появляется! Это что вообще такое? Куда сейвы-то переехали и что это за глюк такой? Я же ничего не менял на компе с ноября, ничего не переустанавливал. Ну пароль только от лайвовского аккаунта менял несколько раз, но в этом же не может быть дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 марта, 2012 Сейвы в двух папках в папке Xlive и WB Games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2012 папке XliveКоторая в <user>\appdata\local\microsoft\xlive ? Там единственное, что из нового появилось, это в Titles\57520fa0\ файл config.bin. Ну еще в Syscache и в Content что-то вчерашнее, но блин сами сейвы-то где?В WB Games в документах же вообще ничего нового не появляется. А сейв, как я понимаю, это файл save0.sgd - так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 21 марта, 2012 Да. Тогда не знаю. Походу сейвы побились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 4 апреля, 2012 Похоже к Бэтмену скоро выйдет DLC-пак, посвященный Харли Квинн. Роль ГГ предположительно займет Робин. Вот список достижений - http://www.ps3trophies.org/game/batman-arkham-city/trophies/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты